кальмар горячего копчения отзывы



Автор Hulk задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Из чего сделан кальмар? И можно ли от него потолстеть? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вот Аля Рухлинская тебе дело говорит. Очевидно на себе проверила. Всё верно -до утра с девчёнки не слезешь!!! Сделан кальмар, как и всё живое,Господом Богом из протоплазмы. Живёт в морях и океанах, жира не накапливает сам, так как подвижен и не образует его в человеке. Полезен во всех видах - сушеный, солёный, жареный (объедение), копчёный ( думаю, что несколько хуже так как в коптильной жидкости - концерогены, ты ,наверное, знаешь, что сейчас ничего не коптят, как положено, а пользуются коптильной жидкостью?) Так что кушай на здоровье. Всё нормально!!!

Ответ от Миледи[гуру]
Это морепродукт. Кальмары - морские хищники. Гигантские экземпляры могут достигать 12 метров, а обычный промысловый кальмар весит до 750 граммов. Основная съедобная часть моллюска - мантия, в которой скрыты все жизненные органы, она составляет до 50 % общего веса кальмара. Съедобны также голова и щупальца. В пищевом отношении кальмар - это белковые, экстрактивные, минеральные вещества, витамины группы В и микроэлементы и витамин С. В мясе кальмара содержится 11 - 20 % белка, 0, 6 - 1, 5 % жира.
Мясо кальмара можно приравнять по своим свойствам к мясу каракатицы или осьминога.

Ответ от L~N[гуру]
от морских продуктов не толстеют

Ответ от George[гуру]
...предохраняйся и не .."потолстеешь"

Ответ от Sadist sadist[гуру]
не повериш блин: кальмар сделан из кальмара ((-:

Ответ от К*Л*И*О[гуру]
ну кальмар - это животное такое. сала в нем что то не замечала, значит не слишком каллорийное.

Ответ от АБОЛИЦИОНИСТКА[гуру]
кальмар сделан из мяса кальмара)) а если боишься потолстеть, выпей перед едой стакан водки...алкоголь убивает страх!!

Ответ от Пользователь удален[активный]
Если съедите килограммов 10

Ответ от Ежик Лу[гуру]
Кальмар - это зверь такой морской, из него судя по всему и сделан, как Вы изволили выразиться, кальмар горячего копчения, а потолстеть можно от всего - это смотря сколько есть!!

Ответ от Je'Taime[гуру]
Мужчинам кальмар есть ооочень полезно)) он не калорийный, как и любой морепродукт!

Ответ от Lady Di[гуру]
Не поверишь: из кальмара!!! Вообще-то, т морепродуктов не толстеют...

Ответ от ЂаБу[гуру]
это же диетический продукт, потому что из моря!

Ответ от ОвЦЦа[новичек]
от морепродуктов не только не толстеют, но и ище есть возможность получения микроэлементов, витаминов.. и ваще например в форели есть амега 3 жирные кислоты.. способствуют похудению))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего сделан кальмар? И можно ли от него потолстеть?

Что можно приготовить из копченого кальмара?Не сушеные!! Просто копченые!
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНЫХ КАЛЬМАРОВ.
кальмар - 300гр, сыр - 100гр шампиньоны (консерв) - 1 банка, яйцо
подробнее...

А как можно сделать рыбу горячего копчения в домашних условиях (например осетра)?
жидкий дым купите. вот рецепт на оболденно вкусную рыбку горячего копчения #yahrefs388457#подробнее...
спросили в Копчение
Подскажите, пожалуйста рецепт салата с форелью горячего копчения
150 г форели горячего копчения (2 филе)
2 яйца
1 свежий огурец
1 средняя отварная
подробнее...

В чем разница между рыбой холодного и горячего копчения?
Длительность приготовления рыба отличается по времени и в конечном итоге имеет разные вкусовые
подробнее...

Вы часто едите осетрину горячего копчения? Финансы позволяют?
честно могу сказать осетрина горячего копчения просто звучит очень дорого, а на самом деле это
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рыба Горячее
Как правильно приготовить рыбу горячего копчения??? Коптильня есть.
Для копчения пригодны практически все виды рыбы. Особенно вкусными в копченом виде получаются
подробнее...
спросили в Горячее Копчение
Чем отличается холодное от горячего копчения?
Коптят мясопродукты при разном температурном режиме: 18—20°С — холодное копчение; 35—50°С — горячее
подробнее...
спросили в Горячее Засолить
Подскажите, как лучше засолить окуня для горячего копчения?
Горячее копчение окуня процесс не сложный. Но перед копчением окуня нужно правильно подготовить.
подробнее...
спросили в Горячее
Холодное или горячее копчение, какое лучше, продуктивнее, рациональнее в конце концов и почему)
Холодное и горячее копчение - 2 абсолютно разных процесса. При горячем копчении используется
подробнее...

как правильно коптить рыбу, я про горячее копчение, что бы вкустно получилось, есть спецЫЫЫ?))
Горячее копчение рыбы

Ее готовят в специальной рыбокоптильне. В отличие от вяления для
подробнее...
спросили в Горячее
салатик со скумбрией. напишите вкусный салатик со скумбрией горячего копчения
Салат с копченой скумбрией.
Ингредиенты

* 1 копченая скумбрия (400 г)
* 4
подробнее...

сколько стоит лещ горячего копчения в спб
Лещ - рыба вкусная. Но цена на леща в России не очень высока.
Можно купить и от 150 рублей за
подробнее...

Горячее копчение свинины, курятины.
Свинина горячего копчения

Свинина горячего копчения может порадовать своим вкусом через
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*