капуста по японски



Автор Елена Жмарева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить квашеную китайскую капусту и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Чимчи готовлю так... Пекинскую капусту разрезать вдоль пополам, посолить и поставить под гнет на пару часов (пусть даст сок)... Тем временем пропустить через мясорубку красный болг перец, острый перец чили и чеснок (кол-во не пишу-зависит от желаемой остроты).... Когда капуста станет мягкой и даст сок, переложить перцовую смесь между листьями и между кочанами... Сложить в емкость, положить гнет, дня через два можно кушать... капуста по японски

Ответ от ррр[гуру]
ищи в инете - рецепт кимчи

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Капуста китайская по-японски ХАКУСАЙ ДЗУКЭ
Кочаны разрежьте вдоль пополам. Промойте капусту и сушите полдня. Нарежьте комбу и перец как удобно. Насыпьте соль в емкость, сверху положите капусту, комбу и перец. Установите сверху пресс и оставьте на 2-3 дня.
Китайская капуста 1 кг, соль 25 г, комбу 5 см, красный перец 1 шт
Капуста китайская по-корейски КИМЧИ
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть ее и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 3 с. л. соли, 40 г чеснока, 1 с. л. имбиря, 2 ч. л. красного перца, 2 ч. л. сахара
2% креветочная паста

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить квашеную китайскую капусту
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*