картошка по французски на сковороде



Автор Простодушничать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Просим огласить рецепт КАРТОШКИ по французски и получил лучший ответ

Ответ от Tasha*[гуру]
Необходимо: 1 кг картофеля, 500 г сыра, 2 стакана молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль, чеснок.
Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Положите в кастрюлю или другую емкость для выпекания. Каждый слой посыпьте мелко нарубленным чесноком, смешанным с солью. Яйца взболтайте с молоком и залейте картофель. Посыпьте натертыми на терке сливочным маслом и сыром. Запекайте в духовке 45 мин при температуре 180.
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Продукты:
Лук - 3-4 шт.,
Филе куриное - 3 шт.,
Кукуруза - 1 банка,
Картошка средняя - 6-7 шт.,
Сыр твердый - 200 г.,
Майонез - 2 упаковки по 200г.
Инструкции:
Берем сковородку и выкладываем все слоями:
1. Лук режем колечками
2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
3. Высыпаем кукурузу
4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
5. Картошку нарезаем не толстыми колечками
6. Натираем сверху сыр
7. Заливаем 1,5 уп. майонеза
Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 40 минут.

Ответ от Голография[гуру]
Я так называю вот что: картошка кольцами, лук кольцами, запекается в духовке, под майонезом и сыром... очень вкусно

Ответ от Ласкательный[активный]
Форму смажте чуть-чуть маслом раст. Выложите:
1слой мясо (курица) поперченное, посоленное, можно его предварительно обжарить на сковороде.
2 лук полукольцами
3 майонез
4 картошка порезанная кольцами (в отдельной посуде посолить, перемешать потом выкладывать 1/2 часть)
5 морковка на терке
6 майонез
7 картошка 2-я часть
8 морковка тертая
9 майонез+ зелень+ сыр (150-200гр. )
В духовку до готовности 30 мин.
приятного аппатита!! !

Ответ от Парафин[гуру]
Товарищи! Не надо тут ерунды всякой писать! Всё что вы тут перечислели - это не что-то та по-французски! Это просто что-то запечёное с сыром. Что за мода такая пошла? Если сливки, а в большинстве случаев майонез, и с сыром, - то это типа по французски?! БРЕД.

Ответ от умонастроение[гуру]
Картошка по-французски
Картофель - 6-7 шт. , отбивные из свинины - 300 г. , лук - 1-2 шт. , майонез - 1 банка, соль, перец.
Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм. Выложить половину картофеля на сковороду смазанную маслом (любым) , посолить. Сверху выложить кусочки отбитого мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Далее выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Вместо свиных отбивных можно использовать куриное филе, предварительно отбитое, вкус блюда будет совершенно другой! А если вы любите сыр, то за 10 минут до готовности посыпьте натертый на крупной терке сыр поверх майонеза.
Картофель по-французски
Ингредиенты: картофель, 300 гр свинины, лук репчатый, майонез, плавленный сырок 1 штука, соль, перец черный
Инструкции: Форму для запекания смазать маслом, уложить слой порезанной на небольшие кусочки свинины, посолить, поперчить, сверху уложить лук кольцами, затем слой нарезанного кружками картофеля - все полить майонезом. Можно приготовить только один слой, но можно сделать то же самое в два слоя (слой в таком же порядке) . Сверху все посыпать тертым на терке плавленным сырком (если посуда большая - 2 сырка) и в духовой шкаф примерно на 50 минут. Сырок превратится в румяную корочку.
«Картофель по- французски»
Ингридиенты:
5 кг. картофеля
2 - пучка петрушки
4 - средних головки лука
растительное масло
мука - 100 гр.
Картофель почистить, отварить до полуготовности, нарезать на кусочки. В сковороду налить масло, выложить нарезанный кольцами лук, жарить до полуготовности ( мягкий но не золотистый) , добавить муку, размешанную с водой, соль, перец по вкусу. Протушить еще митуты три, затем выложить картофель и нарезанную зелень ( чем больше петрушки тем лучше) тущить до готовности картофеля (минут 5 - 10).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Просим огласить рецепт КАРТОШКИ по французски

Подскажите истинный рецепт картошки по-французски.
КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

картофель - 1 кг,
яйца - 2 шт. ,подробнее...

картошка по французский
- 11k
- 72k -
#yahrefs30677# vegetables/potato_france.html - 24k -подробнее...

Как приготовить картошку по-французски???
картошку нарезать кружками, выложить на противень, сверху - лук кольцами, залить майонезом, дальше
подробнее...

мясо по французски? как делать?
Мясо по-французски 6

Мясо: свинина любая или говядина отборная, 2 крупных луковицы, 2
подробнее...

кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:

мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как сделать правильно и вкусно мясо по французски
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!

Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...

Как правильно приготовить мясо по-французски
Я не знаю правильно это или нет, но я готовлю по этому рецепту

Мясо по - французскиподробнее...

как приготовить картофель по французски
Видимо так же как и мясо, картофель в майонезе и луке посыпан сыром и кремирован 40 мин при 180 гр.
подробнее...
спросили в Картошка
Подскажите какое простое и вкусное блюдо из картошки? ! ))
я беру ещ какое-нить мяско, режу его. И картошку соответственно чищу и режу пятачками. И пару
подробнее...

Как приготовить картошку по французски, борщ с фасолью?
Картошка по-французски

Необходимо: 1 кг картофеля, 500 г сыра, 2 стакана молока, 2 яйца,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*