Каурма рецепт
Автор Катёна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите, пожалуйста, рецепт Каурма-лагмана. и получил лучший ответ
Ответ от Rainbow[гуру]
Необходимые продукты:
телятина - 200 г
сладкий перец - 100 г
лук - 50 г
помидоры - 70 г
чеснок - 30 г
томатная паста - 30 г
растительное масло - 60 г
бадьян, специи по вкусу
соль
* лагман готовый - 200 г
яйцо - 1 шт.
зелень
Способ приготовления рецепта:
Перец, чеснок и помидоры порезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Мясо порезать кусочками, обжарить в масле, посолить, добавить овощи, томатную пасту, специи и жарить до готовности.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и порезать. Добавить к мясу, прогреть.
При подаче блюдо оформить зеленью.
Ответ от KD[гуру]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
телятина - 200 г
сладкий перец - 100 г
лук - 50 г
помидоры - 70 г
чеснок - 30 г
томатная паста - 30 г
растительное масло - 60 г
бадьян, специи по вкусу
соль
* лагман готовый - 200 г
яйцо - 1 шт.
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Перец, чеснок и помидоры порезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Мясо порезать кусочками, обжарить в масле, посолить, добавить овощи, томатную пасту, специи и жарить до готовности.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и порезать. Добавить к мясу, прогреть.
При подаче блюдо оформить зеленью.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
телятина - 200 г
сладкий перец - 100 г
лук - 50 г
помидоры - 70 г
чеснок - 30 г
томатная паста - 30 г
растительное масло - 60 г
бадьян, специи по вкусу
соль
* лагман готовый - 200 г
яйцо - 1 шт.
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Перец, чеснок и помидоры порезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Мясо порезать кусочками, обжарить в масле, посолить, добавить овощи, томатную пасту, специи и жарить до готовности.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и порезать. Добавить к мясу, прогреть.
При подаче блюдо оформить зеленью.
Ответ от Николаев[гуру]
не клади
не клади
Ответ от Наталья Шальнова[гуру]
ЛАГМАН-это лапша правильно, вы знаете. Она может быть собственноручноприготовленной, либо просто отваренной какой-нибудь спагетти итальянской, потомучто заморочек с лагманом очень много. Потом самое важное для нас европейцев-подлива для лагмана, что туда входит. Я САМА ГОТОВИЛА БЕЗ РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНЕТА. Наливаешешь масло раст., перекаливаешь (чтоб белый дымок пошел) и начинаешь бросать :мясо резанное кубиками, лук резаный полукольцами, -морковь резаная соломкой, капуста, р.. езанная соломкой, картошка резанная маленькими кубиками, редька, резанная кубиками, свекла резанная кубиками, помидоры резанные кубиками. Все это дело обжарить до золотистости и добавить кипяток, чтоб закрыл все это дело на 1 -2 см. на медленном огне пусть тушится до мягкости мяса. Когда будет готово, отвариваете лапшу и заливаете этим соусом до полного удовлетворения! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Я люблю лагман и вам даже завидуюю, потому что мне уже лень этим заниматься.
ЛАГМАН-это лапша правильно, вы знаете. Она может быть собственноручноприготовленной, либо просто отваренной какой-нибудь спагетти итальянской, потомучто заморочек с лагманом очень много. Потом самое важное для нас европейцев-подлива для лагмана, что туда входит. Я САМА ГОТОВИЛА БЕЗ РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНЕТА. Наливаешешь масло раст., перекаливаешь (чтоб белый дымок пошел) и начинаешь бросать :мясо резанное кубиками, лук резаный полукольцами, -морковь резаная соломкой, капуста, р.. езанная соломкой, картошка резанная маленькими кубиками, редька, резанная кубиками, свекла резанная кубиками, помидоры резанные кубиками. Все это дело обжарить до золотистости и добавить кипяток, чтоб закрыл все это дело на 1 -2 см. на медленном огне пусть тушится до мягкости мяса. Когда будет готово, отвариваете лапшу и заливаете этим соусом до полного удовлетворения! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Я люблю лагман и вам даже завидуюю, потому что мне уже лень этим заниматься.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт Каурма-лагмана.
есть отлична баранинина, у кого есть супер-вкусный рецепт супа
Суп из баранины с рисом
Баранина 120 г, морковь 20 г, рис 30 г, лук репчатый 20 г, жир
подробнее...
спросили в Вкусно Плов
как сделать вкусный плов?
Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить
подробнее...
как сделать вкусный плов?
Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить
подробнее...
спросили в Баранья
Как готовить правильно бараньи яйца?
1 РЕЦЕПТ
Замечательное блюдо из ливера: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название,
подробнее...
Как готовить правильно бараньи яйца?
1 РЕЦЕПТ
Замечательное блюдо из ливера: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название,
подробнее...
спросили в Драже
Что такое сабза и как его (её )готовить?
Сабза это вид изюма ,сушеный виноград бессемянных сортов с белыми ягодами, вид кишмиша.Применяют в
подробнее...
Что такое сабза и как его (её )готовить?
Сабза это вид изюма ,сушеный виноград бессемянных сортов с белыми ягодами, вид кишмиша.Применяют в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Анкара ил
ПЛОВ - это ОЧЕНЬ вкусно!! ! А кто придумал это блюдо? Может быть ПЛОВ лекарством?
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого
подробнее...
ПЛОВ - это ОЧЕНЬ вкусно!! ! А кто придумал это блюдо? Может быть ПЛОВ лекарством?
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как приготовить хинкал???
ХИНКАЛ.
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в
подробнее...
спросили в Джамбул
что такое шурпа, чучвара, димлама и как это готовится? вроде узбекская кухня...
Кийма-шурпа
Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо и сформовать
подробнее...
что такое шурпа, чучвара, димлама и как это готовится? вроде узбекская кухня...
Кийма-шурпа
Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо и сформовать
подробнее...
спросили в Специи Лагман
какие специи нужны для Лагмана?
Если для "каурма-лагман" то надо (укажу не только специи, но и овощи, т. к. это дает представление
подробнее...
какие специи нужны для Лагмана?
Если для "каурма-лагман" то надо (укажу не только специи, но и овощи, т. к. это дает представление
подробнее...
Как приготовить баранину ребра с овощами?
Ребра порезать и обжарить на сильном огне для образования корочки, потом огонь убавить, долить воды
подробнее...