каурма лагман



Каурма рецепт

Автор Катёна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, пожалуйста, рецепт Каурма-лагмана. и получил лучший ответ

Ответ от Rainbow[гуру]
Необходимые продукты:
телятина - 200 г
сладкий перец - 100 г
лук - 50 г
помидоры - 70 г
чеснок - 30 г
томатная паста - 30 г
растительное масло - 60 г
бадьян, специи по вкусу
соль
* лагман готовый - 200 г
яйцо - 1 шт.
зелень
Способ приготовления рецепта:
Перец, чеснок и помидоры порезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Мясо порезать кусочками, обжарить в масле, посолить, добавить овощи, томатную пасту, специи и жарить до готовности.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и порезать. Добавить к мясу, прогреть.
При подаче блюдо оформить зеленью.

Ответ от KD[гуру]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
телятина - 200 г
сладкий перец - 100 г
лук - 50 г
помидоры - 70 г
чеснок - 30 г
томатная паста - 30 г
растительное масло - 60 г
бадьян, специи по вкусу
соль
* лагман готовый - 200 г
яйцо - 1 шт.
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Перец, чеснок и помидоры порезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Мясо порезать кусочками, обжарить в масле, посолить, добавить овощи, томатную пасту, специи и жарить до готовности.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и порезать. Добавить к мясу, прогреть.
При подаче блюдо оформить зеленью.

Ответ от Николаев[гуру]
не клади

Ответ от Наталья Шальнова[гуру]
ЛАГМАН-это лапша правильно, вы знаете. Она может быть собственноручноприготовленной, либо просто отваренной какой-нибудь спагетти итальянской, потомучто заморочек с лагманом очень много. Потом самое важное для нас европейцев-подлива для лагмана, что туда входит. Я САМА ГОТОВИЛА БЕЗ РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНЕТА. Наливаешешь масло раст., перекаливаешь (чтоб белый дымок пошел) и начинаешь бросать :мясо резанное кубиками, лук резаный полукольцами, -морковь резаная соломкой, капуста, р.. езанная соломкой, картошка резанная маленькими кубиками, редька, резанная кубиками, свекла резанная кубиками, помидоры резанные кубиками. Все это дело обжарить до золотистости и добавить кипяток, чтоб закрыл все это дело на 1 -2 см. на медленном огне пусть тушится до мягкости мяса. Когда будет готово, отвариваете лапшу и заливаете этим соусом до полного удовлетворения! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Я люблю лагман и вам даже завидуюю, потому что мне уже лень этим заниматься.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт Каурма-лагмана.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*