Карп по корейски
Автор Марина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
дайте хороший проверенный рецепт хе из карпа и получил лучший ответ
Ответ от Кто-то другой смотрит из меня[гуру]
во первых, рыбу сначала заморозить до -40 а потом разморозить, чтоб убить возможных паразитов!!!! почистить порезать залить уксусом, добавить много лука, несколько долек чеснока, кинза (семена). затем сухую паприку и жгучий красный перец прогреть на сковороде с маслом, чтоб получилось красное масло, и прямо этим горячим маслом полить рыбу, затем добавить укроп. уксус лучше винный (белый). можно еще сверху посыпать жаренными семечками кунжута.
Ответ от Ўлия Романова[новичек]
По этому рецепту можно делать и другю рыбу. Но, в любом случае она должна быть свежей. Отрезать все, что можно, снять
шкуру (все равно, что зверя разделываешь) и выбать кости. В крупном карпе это ребра и немного "вилок" по спине. Резать
образовавшееся филе на кусочки размером с палец руки, скла- дываю в кастрюлю, Карп (или сазан) только тогда карп когда он
весит килограмм 5.Из такого карпа образуется кг 3 филе. На
такое количество развести уксус 4 столовые ложки эссенции
70%+800мг воды. Залить в кастрюлю, должно полностью покрыть
содержимое. Остальные ингридиенты: петрушка, укроп, репка (много), огурцы (не много) и главный из них-кинза, без кинзы, даже не пытайтесь затевать Хе. Специи: соль положить немного
т. к. в рецепте будет присутствовать соевый соус -
такой же по главности как и кинза, перец красный паприка не
острый (много), красный острый на любителя и черный молотый.
Специи должны быть только, что помолотые. Лук порезать колечками или полу колечками, большую половину пассировать в
большом количестве растительного масла, зелень измельчить.
На это уходит достаточное количество времени и этого вре-
мени достаточно для того, чтобы карп замариновался. Укусус
слить, можно через дуршлаг и выложить рыбу в кастрюлю слоями
Каждый слой посыпать специями, класть пассированный лук, зе-
лень, огурцы и часть лука пассированного. Все это сверху за-
ливаю соевым соусом соленым, в количестве достаточном для
пропитки содержимого, добавить немного растительного масла.
Поставить кастрюлю в холодильник и ждать хотя бы до вечера.
До утра не советую ибо какая водка с утра. Что значит при-чем здесь водка. Вы что собираетесь есть ХЕ из карпа без водки? Тогда вам смотреть рецепт приготовления творожка.
По этому рецепту можно делать и другю рыбу. Но, в любом случае она должна быть свежей. Отрезать все, что можно, снять
шкуру (все равно, что зверя разделываешь) и выбать кости. В крупном карпе это ребра и немного "вилок" по спине. Резать
образовавшееся филе на кусочки размером с палец руки, скла- дываю в кастрюлю, Карп (или сазан) только тогда карп когда он
весит килограмм 5.Из такого карпа образуется кг 3 филе. На
такое количество развести уксус 4 столовые ложки эссенции
70%+800мг воды. Залить в кастрюлю, должно полностью покрыть
содержимое. Остальные ингридиенты: петрушка, укроп, репка (много), огурцы (не много) и главный из них-кинза, без кинзы, даже не пытайтесь затевать Хе. Специи: соль положить немного
т. к. в рецепте будет присутствовать соевый соус -
такой же по главности как и кинза, перец красный паприка не
острый (много), красный острый на любителя и черный молотый.
Специи должны быть только, что помолотые. Лук порезать колечками или полу колечками, большую половину пассировать в
большом количестве растительного масла, зелень измельчить.
На это уходит достаточное количество времени и этого вре-
мени достаточно для того, чтобы карп замариновался. Укусус
слить, можно через дуршлаг и выложить рыбу в кастрюлю слоями
Каждый слой посыпать специями, класть пассированный лук, зе-
лень, огурцы и часть лука пассированного. Все это сверху за-
ливаю соевым соусом соленым, в количестве достаточном для
пропитки содержимого, добавить немного растительного масла.
Поставить кастрюлю в холодильник и ждать хотя бы до вечера.
До утра не советую ибо какая водка с утра. Что значит при-чем здесь водка. Вы что собираетесь есть ХЕ из карпа без водки? Тогда вам смотреть рецепт приготовления творожка.
Ответ от Александр Поливан[новичек]
Рецепт ни о чем.... Ни какой конкретики. Обычно так на заборе пишут.
Рецепт ни о чем.... Ни какой конкретики. Обычно так на заборе пишут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дайте хороший проверенный рецепт хе из карпа
е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ
Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...
Люди, подскажите как вкусно засолить семгу (форель), в домашних условиях?
МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА
Рыба, засоленная этим способом, получается очень нежной. Даже кижуч и нерка
подробнее...
Подскажите пожалуйста кто-ниб. рецепт какого-ниб. татарского блюда)))
Салат из свеклы с орехами
300 г свеклы
80 г грецких орехов
20 г чеснока
200 г
подробнее...
спросили в Полезно
А чем полезны рыбные молоки?
Безусловно, полезны, и это станет сразу же ясно, если мы рассмотрим состав рыбьих молок. В состав
подробнее...
А чем полезны рыбные молоки?
Безусловно, полезны, и это станет сразу же ясно, если мы рассмотрим состав рыбьих молок. В состав
подробнее...
спросили в Карпи
Что вкусного можно приготовить из карпа, кроме как зажарить на сковороде?
Карп фаршированный орехами и гранатом
карп - 1 шт.(1кг)
- грецкие орехи (очищенные) - 1/2
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из карпа, кроме как зажарить на сковороде?
Карп фаршированный орехами и гранатом
карп - 1 шт.(1кг)
- грецкие орехи (очищенные) - 1/2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить (корейские салаты) Судак-хе.
ХЕ из судака
филе судака (можно крупного сазана) тщательно промыть, порезать на куски
подробнее...
спросили в 1363 год
кто-нибудь обучает приготовлению суши дома? или кто-нибудь ходил на мастер класс по приготовлению суш?
можно посмотреть видео мастер класса
[ссылка появится после проверки модератором]
[ссылка
подробнее...
кто-нибудь обучает приготовлению суши дома? или кто-нибудь ходил на мастер класс по приготовлению суш?
можно посмотреть видео мастер класса
[ссылка появится после проверки модератором]
[ссылка
подробнее...
спросили в Юмор
Гуляш по коридору и отбивная в дверях... а вы чем отобедали?
Растегаи по кровати, Жаркое на солнцепёке и Хачу
подробнее...
Гуляш по коридору и отбивная в дверях... а вы чем отобедали?
Растегаи по кровати, Жаркое на солнцепёке и Хачу
подробнее...
Можете дать пожалуйста названия "вторых" блюд?
можем! мы все можем!! !
Вторые блюда
Рыбные блюда:
Рыбное филе в картофельной
подробнее...
какую рыбу лучше всего запекать в духовке и какой нужен гарнир подскажите рецептик поподробнее
Горбуша запеченная
тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2
подробнее...
спросили в Сорренто
Рецепты простых, быстрых, вкусных салатов...
Салатик
Потереть 2 морковки, подавить туда немного чеснока, потереть сыра, заправить
подробнее...
Рецепты простых, быстрых, вкусных салатов...
Салатик
Потереть 2 морковки, подавить туда немного чеснока, потереть сыра, заправить
подробнее...
спросили в Необычное
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
спросили в Моршанск Оболонь
Как приготовить рыбу "Хе"?
лучше всего из филе судака или щуки, нарезать полосками, наверное знаете примерно какими, залить
подробнее...
Как приготовить рыбу "Хе"?
лучше всего из филе судака или щуки, нарезать полосками, наверное знаете примерно какими, залить
подробнее...
Хе из щуки! Как приготовить?
На 1 щуку, размером 50-60см необходимо:
2 стол ложки уксусной эсенции (70%)
По 1/2 чайной
подробнее...
Интересные названия салатов. Например, "Любовница", "Козел в огороде", "Дары русалки", "Синьор Помидор", "Хрен угадаешь"
Я слышал много смешных названий различных блюд, причем не только салатов. Помнится мамочка пекла
подробнее...