хлопковое масло для жарки



Автор Ната задал вопрос в разделе Готовим в ...

можно ли готовить на оливковом , кукурузном . хлопковом масле? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда[новичек]
На хлопковом масле готовится восточная кухня... На оливковом Италия (ол. масло и рост. масло соотношение 50/50)...Кунжутное масло применяют в Китайской и Японской кухнях... Кукурузное масло, любит Мексика и Италия... Пальмовое масло для жарки во фритюре... Кедровое масло и подсолнечное идеально для приправки салатов... Приятного аппетита!!!

Ответ от Влад[гуру]
и на кукрандоксовом тоже

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Можно готовить. хлопковое на любителя. К нему надо привыкнуть.

Ответ от Натали[новичек]
хлопкового масла нет.

Ответ от Личный кабинет удалён[мастер]
я на кукурузном готовлю и в салаты.. как обычное растительное.. просто полезнее. . оливковое дороговато.. а хлопковое как машинное ,,к нему и правда надо привыкнуть..

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
в нашим рационе подсолнечное -люблю деревенское ароматное, горчичное и оливковое.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
на хлопковом-исключительно плов, оливковое, но хорошее, можно по чайной ложке с утра для здоровья.

Ответ от Ольга Шуринова[гуру]
Конечно!! ! На хлопковом и кукурузном хорошо картошку жарить. Но к привкусам нужно привыкнуть, хотя для меня все изначально было нормально. хлопковое можно добавлять в плов. в общем обычные растительные масла, только сл своими вкусами. оливковое лучше в салаты и при приготовлении овощей

Ответ от Пётр Пименов[гуру]
для всего - свои рецепты, практически на Ол и Подсолн можно готовить все, Кук, как правило, идет рафинированное и от ПодСолн не отличается ничем, Хл еще не пробовал, только слышал о нем, не думаю, что оно есть у Вас в магазине. Самое главное - не перекаливайте масло на сковороде!

Ответ от Ђатьяна Мальцева[гуру]
Конечно можно, еще как вкусно.

Ответ от Кошечка[гуру]
Конечно! Какие могут быть сомнения?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли готовить на оливковом , кукурузном . хлопковом масле?

Как правильно приготовить узбекский плов
Узбекский плов

Существует так много рецептов блюд, называемых пловом, что можно даже
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
спросили в Кулинария
Кулинары выручайте! блюдо из яйца обваленого в фарше как называется и как готовится?
В узбекской кухне это называется "тухум долма". Готовить не трудно свари яйца вкрутую почисти, мясо
подробнее...

Помогите приготовить настоящий узбекский плов!!
Меня знакомые из Узбекистана научили готовить узбекский плов так:

Плов варится только в
подробнее...
спросили в Плов
как сделать вкусный плов?
1 кг мяса
1 кг риса (овальный)
3-4 средних моркови
3-4 большие луковицы
5-6
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Browning
как правильно приготовить плов?
ПЛОВ НАСТОЯЩИЙ
1 кг мяса
1 кг риса (овальный)
3-4 средних моркови
3-4 большие
подробнее...
спросили в Плов
Как готовить узбекский плов?
Плов узбекский

500 г говядины, 500 г круглого риса, 1 луковица, 3 шт. моркови, 1 шт.
подробнее...
спросили в Лапша
подскажите блюда из рисовой лапши!!!
мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте сливки,
подробнее...

Как приготовить чак-чак. По какому случаю готовят это блюдо
Сладкое татарское блюдо из теста; употребляется и соседними с ними народами - русскими Южного Урала
подробнее...

Какие жиры или масла лучше использовать для жарки?
Полезность при приготовлении пищи
Чем более насыщенным является жир, тем меньше шансов, что он
подробнее...

Как правильно приготовить узбекский плов? Заранее спасибо!
500 г мяса (баранина)
2-3 стакана риса
4 стакана воды
5 средних морковок
4-5
подробнее...

На каком масле полезнее всего жарить мясо или рыбу?
- На каком масле полезнее жарить мясо?

- Поджаривание мяса - самый коварный вариант,
подробнее...

Какое подсолнечное масло советуете купить?Более полезное...
Когда выбираешь в магазине масло, нужно обращать внимание на этикетки - указано ли там конкретное
подробнее...
спросили в Стерины
чем рафинированное масло отличается от не рафинированого?
запахом. рафинированное - не имее запаха, нерафинированное - с запахом семечек (очень люблю его
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*