холодец из рыбьих голов



холодец из щуки рецепт

Автор Волна задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить холодец из щучьих голов?Я слышала,что это вкусно... и получил лучший ответ

Ответ от Е.К.[активный]
Голову щуки помыть, удалить жабры, разрубить на куски (если большая) и уложить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить плавники, вырезанные поглубже, хребтовую кость, хвост. Затем специи: черный перец горошком, лавровый лист, целую очищенную луковицу (она потом убирается) . Залить водой и варить как обычный холодец. Желе получится крепким.
Когда сварится, тщательно перебрать, удалив кости и все, что несъедобное. Рыбу размельчить ножом, в тарелки укладываем наши кусочки фаршированной щуки, укладываем украшения: морковку, лимон, петрушку или укроп) и заливаем готовым отваром. Ставим на холод для застывания. Есть с горчицей, хреном или майонезом. холодец из рыбьих голов

Ответ от Лилия[гуру]
все как сказала Ангел, но еще добавь чесночек, в конце готовки, перед разливом, аромат и вкус усилится:) ) Приятного аппетита:))

Ответ от Назар Назаров[гуру]
Почистить, отварить3-4часа, остудить запрвить повкусу всеми инградиентамии вхолодильник, хотя и не обязательно туда

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить холодец из щучьих голов?Я слышала,что это вкусно...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*