холодные закуски из морепродуктов



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно сдлать из морепродуктов (салат, холодную закуску) и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крабовые палочки - 12 шт.
сыр твердый - 50 г
чеснок - 3 зубчика
яйцо
майонез - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 банка
зелень петрушки - 3 веточки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.
Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.
Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками петрушки.

Ответ от Алексеевы[гуру]
Отваренные морепродукты + ананас кусочками + листья салата + оливковое масло. полезно, сочно, вкусно.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
МОРЕПРОДУКТЫ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Ингредиенты:
1/2 кг филе окуня, 8 устриц, 8 мидий, 8 тигровых креветок, 4 средние картофелины; 1 кабачок цуккини, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 ч. ложки растительного масла, 1/2 стакана куриного бульона, 1 банка помидоров в собственном соку, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ч. ложка зелени базилика.
Приготовление
Промыть и очистить рыбу, устрицы, мидии и креветки.
Измельчить лук и чеснок. Картофель разрезать на четвертинки, цуккини — на кубики. Отварить картофель до полуготовности, добавить цуккини и варить еще 5 минут. Воду слить.
Разогреть растительное масло, обжарить лук. Добавить чеснок, куриный бульон, устрицы, мидии и довести до кипения. Накрыть и варить, пока створки устриц не раскроются. Добавить помидоры, сок, вино, сахар и соль. Довести до кипения.
Положить картофель, цуккини, креветки и рыбу. Тушить, не накрывая крышкой, до готовности рыбы.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом.
РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ
растительное масло - 2 ст. ложки,
репчатый лук (нарезать кольцами) - 1 шт. ,
красный сладкий перец (очистить от семян и нарезать) - 1 шт. ,
шампиньоны (нарезать) - 115 гр. ,
молотая куркума - 2 ч. ложки,
рис со смесью злаков (рис арборио или длинный рассыпчатый рис) - 225 гр. ,
готовый бульон из бульонного кубика для рисового плова - 3 стакана,
мороженый коктейль из морепродуктов (разморозить) - 400 гр. ,
мороженые чёрные тигровые креветки (разморозить и очистить) - 115 гр. ,
соль, молотый чёрный перец.
Инструкции:
Масло разогреть в глубокой сковороде и жарить лук, пока он не начнёт размягчаться. Добавить перец и шампиньоны и жарить ещё 1 мин. Добавить куркуму, потом рис. Тщательно перемешать и осторожно влить бульон. Посолить, поперчить, накрыть крышкой или фольгой и варить на слабом огне 15 минут. Добавить смесь морепродуктов и креветки, тщательно перемешать и слегка прибавить огонь, чтобы бульон опять закипел. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15-20 мин, до готовности риса. Сразу подавать на стол.
Совет: Если вы не очень любите креветки, возьмите вместо них 500 гр. мороженой смеси из морепродуктов; Если вы не очень любите мороженые смеси из морепродуктов, возьмите вместо них 400 гр. мороженых чёрных креветок (разморозить и очистить) и добавьте 100 гр. крабовых палочек. В этом случае морепродукты следует меньше варить.
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Описание: Продукты:
1 пакет готового салата из морепродуктов (500 г) ,
3 свежих помидора,
0.5 баночки горошка, по 0.5 баночки маслин и оливок без косточек,
майонез
Инструкции:
В соленой воде отварить коктейль из морепродуктов, порезать кубиками помидоры, маслины и оливки кольцами, добавить горошек, майонез и все перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сдлать из морепродуктов (салат, холодную закуску)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*