хранить не выше 25 градусов это где



Автор Павел Левченко задал вопрос в разделе Естественные науки

Почему почти все нужно хранить при температуре не выше 25 градусов? и получил лучший ответ

Ответ от Евгений Вороненко[гуру]
Сложилось на планете земля так, что большинство биологических процессов (клеточный метаболизм, деление, разложение) происходят при температурах 25 - 40 градусов и сильно замедляются при температурах ниже этих значений. Поэтому для сохранности "скоропорт" стоит хранить при температурах ниже комнатной (< 20 - 25С).
Авторитетных ссылок нет, т. к. это вытекает из достаточно большого объема информации.
В ответе скорее всего много не учтено, но общий посыл верен.
Как-то так.

Ответ от Евгений Рыжаков[гуру]
Потому что чем выше температура тем больше бактерий и грибов может плодиться.

Ответ от Ўрий Семыкин[гуру]
В основном, во Вселенной, вещество сосредоточено в звёздах. Там температура значительно выше 25 градусов. Это к тому, что со словом "всё" в своём вопросе вы погорячились.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему почти все нужно хранить при температуре не выше 25 градусов?

Какой главный секрет при приготовлении безе? У меня не всегда получается 🙁
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

Как правильно взбивать БЕЗЕ и как правильно добавлять сахар, чтобы тесто не опало в последний момент?
БЕЗЕ

«Ингредиенты: 4 белка, 1.75 стакана сахара Приготовление: Белки взбить в крепкую пену
подробнее...

Расскажите, как сделать меренги?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
спросили в Ле Пен
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

нужен рецепт бизе
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Испечь
Как правильно испечь безе?
Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить безе в домашних условиях. Процесс
подробнее...

Льняное масло!!! Хочу услышать ваши отзывы: ) польза для здоровья, как используете и т. д
польза льняного масла.

В нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3
подробнее...
спросили в 15 декабря
Как ухаживать за комнатным гиацинтом?
Род назван по имени греческого мифического героя Гиацинта, любимца Аполлона. Единственный вид
подробнее...

Сколько по времени нужно печь безе в духовке?
Если тебе нравится мягкое внутри безе,то ставишь в духовку буквально на 4-5 минут при максимальной
подробнее...

научите делать воздушное безе!!
Все всё написали правильно, но самое главное, что печь его нужно с приоткрытой духовкой, в закрытой
подробнее...

как приготовить безе?
Безе (классика)

Взять 5-10 шт. яйц, (см. сколько хочешь делать) отделить белок от
подробнее...

Как вкусно приготовить сырники?
Классические сырники

150 г творога

1 яйцо

2-3 ст. ложки мукиподробнее...

как правильно приготовить безе в газовой духовке? (там нет регулятора температуры)
Такие духовки надо полчаса греть, потом приоткрыть на полминуты и убавить газ до послабее -
подробнее...

где вы хлеб храните? почему там?
Хранить хлеб следует в закрытой посуде, в специальных хлебницах – металлических, пластмассовых,
подробнее...
спросили в Напитки
Мне нужен рецепт настоящего хлебного кваса, может кто-нибудь подсказать?
Хлебный квас – продукты
Приготовить квас вполне может любой желающий, продукты для него
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*