Бараньи кишки
Автор Борат Сагдиев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить бараньи кишки? и получил лучший ответ
Ответ от Неля Труфкина[новичек]
Промыть хорошенько подкисленной водой, а можно в воду добавить гашенную известь и подержать их там с часок. Нарезать и сварить зеленый борщ, и, желательно, вместе с желудком. Из баранины не очень, а вот из ягнятины - это нечто!!!! А можно и пожарить, предварительно нарезав мелко, и не надо никаких косичек - что за бред! ? .
Ответ от Јуршунчик[гуру]
кишки не знаю, а яйца люблю, но бычьи
кишки не знаю, а яйца люблю, но бычьи
Ответ от Авдей[гуру]
Кишки бараньи тушеныеОчищенные и хорошо промытые бараньи кишки плетут косичками, заливают водой и отваривают. Затем укладывают на сковороду с распущенным маслом, посыпают солью, перцем, заливают бульоном или горячей водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , добавляют томат-пюре и тушат в духовке до готовности. Подают в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.Кишки 250, масло сливочное 25, томат-пюре 5, черный молотый перец, соль
Кишки бараньи тушеныеОчищенные и хорошо промытые бараньи кишки плетут косичками, заливают водой и отваривают. Затем укладывают на сковороду с распущенным маслом, посыпают солью, перцем, заливают бульоном или горячей водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , добавляют томат-пюре и тушат в духовке до готовности. Подают в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.Кишки 250, масло сливочное 25, томат-пюре 5, черный молотый перец, соль
Ответ от Valya isak[гуру]
ой! а зачем? сделай лучше колбасу....))
ой! а зачем? сделай лучше колбасу....))
Ответ от Лидия[гуру]
какая гадость
какая гадость
Ответ от Елена Смагур[гуру]
Я изредко готовлю по следующему рецепту - Очищенные и хорошо промытые бараньи кишки, помещаю в ледяную воду на 1час, затем откидываю их на друшлак. когда вода стечет, плету косичками, заливают водой и отвариваю просто в воде без соли и всяких специй. Затем укладываю на сковороду с растительным маслом, посыпаю солью, перцем, заливаю мясным бульоном, но не водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , тушу в духовке до готовности. Следует подавать в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.Кишки 250г, масло растительное, черный молотый перец, соль
Я изредко готовлю по следующему рецепту - Очищенные и хорошо промытые бараньи кишки, помещаю в ледяную воду на 1час, затем откидываю их на друшлак. когда вода стечет, плету косичками, заливают водой и отвариваю просто в воде без соли и всяких специй. Затем укладываю на сковороду с растительным маслом, посыпаю солью, перцем, заливаю мясным бульоном, но не водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , тушу в духовке до готовности. Следует подавать в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.Кишки 250г, масло растительное, черный молотый перец, соль
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бараньи кишки?
Вкусно приготовленные селезенки (бараньи), вредны ли они для здоровья? А вы их готовите или нет? Если да то как?
Селезенка перерабатывается обычно для колбасной промышленности, однако ее можно запечь в гриле или
подробнее...
спросили в Собака Собаки
TiTBiT Лакомство для собак
Беру сушеные бараньи кишки и сушеный коровий рубец этой фирмы. Кожу и печенье собака забраковала,
подробнее...
TiTBiT Лакомство для собак
Беру сушеные бараньи кишки и сушеный коровий рубец этой фирмы. Кожу и печенье собака забраковала,
подробнее...
Где найти рецепт приготовления сосисок в домашних условиях?
Сосисочный фарш рубят особенно мелко и очень тщательно размельчают. В его состав входят
подробнее...
мне нужен рецепт приготовления суджука
Рецепт - Суджук, рецепт суджука
Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда
подробнее...
спросили в Еда
Что такое кровянные колбаски, из чего их делают и с чем едят?
Делать немного муторно, но получается вкусно. Свежую свиную или говяжью кровь пережариваешь с
подробнее...
Что такое кровянные колбаски, из чего их делают и с чем едят?
Делать немного муторно, но получается вкусно. Свежую свиную или говяжью кровь пережариваешь с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепт домашних колбасок
Печеные домашние колбаски
Лук - 2 головки, жир - 2-3 ст. ложки, мясо - 750 г. , рис - 1
подробнее...
купила лёгкое. как и что можно из него приготовить?
Aisylu
Если правильно приготовить говяжье легкое, то вряд ли кто сможет понять из чего вы
подробнее...
Как предохранялись в древности?
Знаменитый египетский папирус Кахуна, датируемый вторым тысячелетием до нашей эры, содержит
подробнее...
спросили в Техника
Какую форму имел в старину порох сосис?
Во времена Шиллинга для взрыва мин на расстоянии применялись почти исключительно колбасовидные
подробнее...
Какую форму имел в старину порох сосис?
Во времена Шиллинга для взрыва мин на расстоянии применялись почти исключительно колбасовидные
подробнее...
Где и когда была придумана Латка?
В старину знать пользовалась разнообразными по внешнему виду и назначению приборами. Простолюдины
подробнее...
Баран на вертеле. Кто-нить пробовал. Рецепт с фото, плиз.
1. Для рецепта вам потребуется:
барашек - 1 шт. (8-9кг)
масло сливочное и
подробнее...
спросили в Баранья
Зарезал барана, что делать с бараньей головой? Буду благодарен за рецепт!
Рунь — похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавританская кухня)
Голова барана,
подробнее...
Зарезал барана, что делать с бараньей головой? Буду благодарен за рецепт!
Рунь — похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавританская кухня)
Голова барана,
подробнее...