Бараньи кишки
Автор Борат Сагдиев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить бараньи кишки? и получил лучший ответ
Ответ от Неля Труфкина[новичек]
Промыть хорошенько подкисленной водой, а можно в воду добавить гашенную известь и подержать их там с часок. Нарезать и сварить зеленый борщ, и, желательно, вместе с желудком. Из баранины не очень, а вот из ягнятины - это нечто!!!! А можно и пожарить, предварительно нарезав мелко, и не надо никаких косичек - что за бред! ? .
Ответ от Јуршунчик[гуру]
кишки не знаю, а яйца люблю, но бычьи
кишки не знаю, а яйца люблю, но бычьи
Ответ от Авдей[гуру]
Кишки бараньи тушеныеОчищенные и хорошо промытые бараньи кишки плетут косичками, заливают водой и отваривают. Затем укладывают на сковороду с распущенным маслом, посыпают солью, перцем, заливают бульоном или горячей водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , добавляют томат-пюре и тушат в духовке до готовности. Подают в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.Кишки 250, масло сливочное 25, томат-пюре 5, черный молотый перец, соль
Кишки бараньи тушеныеОчищенные и хорошо промытые бараньи кишки плетут косичками, заливают водой и отваривают. Затем укладывают на сковороду с распущенным маслом, посыпают солью, перцем, заливают бульоном или горячей водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , добавляют томат-пюре и тушат в духовке до готовности. Подают в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.Кишки 250, масло сливочное 25, томат-пюре 5, черный молотый перец, соль
Ответ от Valya isak[гуру]
ой! а зачем? сделай лучше колбасу....))
ой! а зачем? сделай лучше колбасу....))
Ответ от Лидия[гуру]
какая гадость
какая гадость
Ответ от Елена Смагур[гуру]
Я изредко готовлю по следующему рецепту - Очищенные и хорошо промытые бараньи кишки, помещаю в ледяную воду на 1час, затем откидываю их на друшлак. когда вода стечет, плету косичками, заливают водой и отвариваю просто в воде без соли и всяких специй. Затем укладываю на сковороду с растительным маслом, посыпаю солью, перцем, заливаю мясным бульоном, но не водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , тушу в духовке до готовности. Следует подавать в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.Кишки 250г, масло растительное, черный молотый перец, соль
Я изредко готовлю по следующему рецепту - Очищенные и хорошо промытые бараньи кишки, помещаю в ледяную воду на 1час, затем откидываю их на друшлак. когда вода стечет, плету косичками, заливают водой и отвариваю просто в воде без соли и всяких специй. Затем укладываю на сковороду с растительным маслом, посыпаю солью, перцем, заливаю мясным бульоном, но не водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , тушу в духовке до готовности. Следует подавать в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.Кишки 250г, масло растительное, черный молотый перец, соль
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бараньи кишки?