китайский салат



салат из китайской

Автор Илья Гобжила задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Что можно приготовить из китайского салата? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Салат

Ответ от Ирина[новичек]
получаються очень вкусные голубцы

Ответ от Bambr[гуру]
Если это пекинская капуста нашинковать добавить куриную грудку чеснок майонез-немного капуста выделяет много сока капусту не мять просто перемешать

Ответ от Ўлия[активный]
из китайского салата я готовлю салат " АССОРТИ " ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ: БЕРЕМ РЕЖИМ САЛАТ ( ПУШИСТЫЕ ЛИСТЬЯ) , В НЕГО КУБИКАМИ ( ПО КРУПНЕЕ ) КОПЧЕНЫЙ ОКОРОК, ЗАТЕМ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ТАК ЖЕ, И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ, И ВСЕ ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ, ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ОБЫЧНО. ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК ИЗ ЭТОЙ КАПУСТЫ!!

Ответ от Ир.на[гуру]
я использую в салатах вместо свежей капусты, получается нежнее и мять не надо. Вот хороший рецепт: китайский салат (соломкой) , ветчина (соломкой) , помидор свежий (очистить от кожицы и семян, кубиками) , морковь корейская готовая, сыр тертый. Все смешать, заправить майонезом. Посыпать рубленой зеленью. Можно также добавить шампиньоны из банок и свежий огурец.

Ответ от Аленка[эксперт]
Салат из китайской капусты!
Можно капченую курицу или обычную грудку курицы отварить и мелко нарезать, сверху майонезом. порезать мелко помидоры смешать с майонезом далее слой кит капусты. Кит. капусту нарезать мелко и положить на помидоры и тоже помайонезить. сверху натереть твердый сыр и можно чесночные сухарики. Все делать слоями. Ну очень вкусно и просто!!

Ответ от Y[гуру]
промойте в соленой воде салат и порвите в миску + баночка тунца в собственном соку + сухарики + оливки, маслины - по желанию + посыпьте семечками чищенными или орешками кедровыми... Можно не заправлять дополнительно тк рыбка в масле) ) Дайте настояться и все готово))

Ответ от Dasha ))[гуру]
КИТАЙСКИЙ САЛАТ с КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
• 500 г куриных грудок без костей и кожи
Для заправки:
• 1 чайная ложка мелко рубленного свежего имбиря,
• 2 давленых зубчика чеснока,
• 2 мелко рубленые головки зеленого лука,
• 60 мл соевого соуса,
• 2 столовые ложки рисового уксуса,
• 2 столовые ложки коричневого сахара,
• 1/4 чайной ложки соли,
• 1/4 чайной ложки белого перца,
• 1 столовая ложка арахисового масла,
• 1 столовая ложка кунжутного масла,
• 1/4-1/2 чайной ложки масла чили (добавьте молотый перец чили в масло и хорошо размешайте или приобретите готовое в китайском магазине)
Для салата:
• 2 нарезанных черешка сельдерея,
• 350 г мелко нарезанной капусты,
• 225 г консервированных каштанов {можно заменить огурцом, очищенным от кожицы и зерен и нарезанным ломтиками) ,
• 150 г спаржи или бобовых ростков,
• 2 столовые ложки жареных кунжутных семян.
Приготовление
1. Наполните водой кастрюльку, достаточно большую, чтобы уложить куриные грудки в один слой, и доведите до кипения. Положите куриные грудки, убавьте огонь и варите до готовности (не более 10 минут). Оставьте остывать в бульоне.
2. Для заправки смешайте имбирь, чеснок, лук, соевый соус, уксус, коричневый сахар, соль и перец. Размешайте с двумя видами масла и оставьте для пропитки.
3. Доведите до кипения ковшик с подсоленной водой и бланшируйте сельдерей в течение 30 секунд. Слейте через дуршлаг и промойте холодной водой.
4. Мелко порежьте куриные грудки. В большой миске соедините мясо с сельдереем, капустой, огурцом, спаржей и заправкой. Хорошо перемешайте. Дайте постоять 5-10 минут и подавайте к столу, посыпав кунжутным семенем (4-5 порций) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из китайского салата?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*