кляр для трески



Как приготовить филе трески в кляре

Автор Лида Плюснина задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите,пожалуйста,как приготовить кляр для трески,спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Кляр молочный.
В 400 г теплого молока вбиваются 6 яичных желтков, добавляется соль, немного растительного масла, 400 г муки и замешивается негустое тесто. Затем вводят в него взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешивают. Этого количества кляра хватит на 1,5 кг рыбного филе.
Кляр пивной.
100 г муки просеиваем, в углубление мучной горки вводим один яичный белок, добавляем 150 мл пива. Солим. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Получается очень жидкий кляр . Рыба в нем – словно в кружеве.
Картофельный кляр .
Три крупных клубня картофеля почистить и натереть на крупной терке. Добавить одно яйцо, две столовые ложки муки. Соль. Рыбу запанировать в картофельной «подушке» , крепко прижимая кляр и обжарить с двух сторон.
Кляр по-китайски.
Взбитое яйцо, кукурузный крахмал (2 столовые ложки) и соль. Рыбу обмакиваем в этот кляр и на очень сильном огне быстро обжариваем. Кстати, в этом кляре очень вкусно получаются замаринованные куриные крылышки.
Сырный кляр .
2-3 столовые ложки майонеза, 4 яйца, 100 г твердого сыра. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и яйцами. Вмешать соль, перец и 4 столовые ложки муки. Рыба в этом кляре получается очень сытная и вкусная.
Белковый кляр .
Самый нежный из всех предложенных. Нужно 4-5 белков. Их хорошо взбивают с солью. Добавляют 2-3 столовые ложки муки и немного воды, чтобы получилась смесь, как на жидкие блины. Рыбу обмакивают в эту нежность. Обжаривают. Наслаждение!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите,пожалуйста,как приготовить кляр для трески,спасибо.

Как приготовить филе трески, чтобы при приготовлении кусок не разваливался?
Филе у нас любят глазировать - т. е. окунать несколько раз в ледяную воду и замораживать. Поэтому и
подробнее...

как приготовить треску просто и вкусно
Треска, желательно филе - приблизительно пятьсот граммов,
Картофель – около пяти или шести
подробнее...

Как лучше всего приготовить треску? пожарить или запечь в духовке? поделитесь рецептами
Треска, фаршированная орехами
• треска 1 шт. (700-1000 г)
• орехи 200 г
• изюм 50
подробнее...

Как приготовить вкусно треску(не жарить)
Салат из сырой трески с томатами (espetada)

Филе трески режут соломкой, бланшируют и
подробнее...

Как приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А можно ли засолить или замариновать треску? Она мороженая. Спасибо!

Как вкусно приготовить треску?
Вам понадобится
Треска
Лук
Морковь подробнее...

треска с яйцом
1. Филе трески вымыть, посолить, поперчить по вкусу и выложить на смазанную сливочным маслом
подробнее...

Как можно жутко вкусно приготовить рыбу мойву, за 56 руб. килограмм?
А ля Шпроты домашние

Ингридиенты:

0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин мойвы и
подробнее...
спросили в Динар
Как приготовить кляр для рыбы?
а я обожаю скумбрию в кляре саму рыбу мариную на ночь: натираю вместе с цедрой пол лимона, приправу
подробнее...
спросили в Хуже
Почему филе минтая стоит в пять раз ниже, чем филе трески, оно что хуже, что можно из него приготовить, перепутал филе?+
я рекомендую готовить так, вкусно оооочень и не вредно и жирно как в кляре жарить 🙂
короче
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*