кляр из крахмала для рыбы



Кляр из крахмала для курицы

Автор Петр пОРОСЕНОК задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как сделать кляр? Кляр из крахмала, чтобы хрустящий был. и получил лучший ответ

Ответ от Белочка[гуру]
Крахмал = вода = соевый соус (не обязательно)

Ответ от Ёлка[гуру]
Крахмал - 5-6 столовых ложек
Белки яиц - 3 шт

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я делаю так: вода, мука, соль, сода. Консистенция сметаны.
Хрустит

Ответ от Ёветлана[гуру]
1 яйцо+1 столовая без горки ложка крахмала+специи (для мяса-рыбы-овощей-грибов: соль, перец, паприка; для фруктов: сахар, корица, мускат) +апельсиновый сок или домашний яблочный сок или кефир (для мяса-рыбы... можно взять пиво) =все хорошо перемешать, обмакивать кусочки в кляр и быстренько обжарить. Приятного аппетита!

Ответ от Люба Штукина[гуру]
Кляр не надо. Подготовленные кусочки мяса поперчите, посолите, полейте кисленьким, посыпьте чесноком. Обваляйте в крахмале и обжарьте до готовности. Жарится быстро, крышкой накрывать не надо.

Ответ от Juja juja[эксперт]
хороший хрустящий кляр для абсолютно любого продукта - рыба, мясо, любые овощи и фрукты, даже петрушка! - это пиво + мука в равных пропорциях. По вкусу можно добавлять в кляр любые подходящие специи - соль, сахар, перец и пр.

Ответ от Иоланта[гуру]
Если добавить водкит - хрустеть будет все! Не волнуйтесь - алкоголь испарится!

Ответ от Викуся[мастер]
яйцо+мука

Ответ от && РЫЖИЙ КОТИК &&[гуру]
мука и пиво!!))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать кляр? Кляр из крахмала, чтобы хрустящий был.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*