Бульон кнорр
Автор ... задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кнорр Душа обеда. Бульон. Расскажите, стоит ли попробовать? И чем дело может закончиться? Скажу честно: и получил лучший ответ
Ответ от Splena[гуру]
так в нем же ничего натурального нет. купите лучше кусок мяса и сварите сами бульон. А пахнет вкусно, потому что всяческие синетические запахи добавлены.
Я бы не стала рисковать. От одного раза конечно не будет, но ко всем этим добавкам идет привыкание, и потом вам уже будет невкусно есть обычную домашнюю еду, а все эти вещества будут у вас накапливаться в организме
Ответ от Gore_net[гуру]
Если только попробовать.
Если только попробовать.
Ответ от ...[гуру]
на самом деле запахами и берут. это та ещё гадасть) если очень хочется один раз можно попробовать, а вообще лучше не увлекаться!
на самом деле запахами и берут. это та ещё гадасть) если очень хочется один раз можно попробовать, а вообще лучше не увлекаться!
Ответ от Надежда Александровна[мастер]
там же одни усилители вкуса глутаматы разные поджарьте лук морковку и приправы тоже поджарьте и бульончик будет что надо
там же одни усилители вкуса глутаматы разные поджарьте лук морковку и приправы тоже поджарьте и бульончик будет что надо
Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Если сильно хочется:) можно и попробовать.
Если сильно хочется:) можно и попробовать.
Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Язвой желудка, чем же ещё? Ксантановая камедь особенно впечатляет. Я, правда, пугаюсь и от надписи "растительные сливки".
Язвой желудка, чем же ещё? Ксантановая камедь особенно впечатляет. Я, правда, пугаюсь и от надписи "растительные сливки".
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Сама знаешь, что хрень. Лучше сварить овощной бульон, если нет мяса, да заправить правильно.
Сама знаешь, что хрень. Лучше сварить овощной бульон, если нет мяса, да заправить правильно.
Ответ от Олег Суржиков[активный]
я кошку не кормлю подобным
я кошку не кормлю подобным
Ответ от Дима ***[гуру]
язвой желудка, если повезет просто гастритом
язвой желудка, если повезет просто гастритом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кнорр Душа обеда. Бульон. Расскажите, стоит ли попробовать? И чем дело может закончиться? Скажу честно:
Как приготовить тушеного кролика с картошкой, чтоб и детям тоже можно было?
Кролик тушеный
1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный «Кнорр»
подробнее...
Как потушить кролика без духовки?
тушат без духовки) )
потушите в сметане.
Приблизительное время приготовления: 120
подробнее...
спросили в Другое
Как приготовить вкусно кролика?
Рецепт №1.Кролик в горчице и сметане
Ингредиенты:
Филе кролика — 1
подробнее...
Как приготовить вкусно кролика?
Рецепт №1.Кролик в горчице и сметане
Ингредиенты:
Филе кролика — 1
подробнее...
Подскажи пожалуйста вкусный и легкий в приготовление рецепт филе кролика?
Я готовлю так - режу филе на кусочки, беру немного масла (я люблю "раму") и все обжариваю слегка в
подробнее...
спросили в Раствор
Кролика вымачивать обязательно? В каком растворе? Сколько по времяни?
вымачивают в основном зайчятину, в уксусном растворе. У кроля мясо нежное и не имеет никаких
подробнее...
Кролика вымачивать обязательно? В каком растворе? Сколько по времяни?
вымачивают в основном зайчятину, в уксусном растворе. У кроля мясо нежное и не имеет никаких
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите вкусный рецепт приготовления тушенного кролика.
Рецепты из зайца и кролика, 59 рецептов / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и
подробнее...
Посоветуйте кто пробовал утку или кролика.
приветик дорогая, и то и то вкусно.. уточка просто жирнее, кролик диетичнее... .
но мне больше
подробнее...
спросили в Специи
Как правильно приготовить суп из свинины? есть картошка,лук,морковь,чеснок,специи,кубики кнорр,рис или рожки? Хэлп ми))
Заливаете свинину холодной водой. Если она с косточкой, то вообще отлично. Если вода покраснела, то
подробнее...
Как правильно приготовить суп из свинины? есть картошка,лук,морковь,чеснок,специи,кубики кнорр,рис или рожки? Хэлп ми))
Заливаете свинину холодной водой. Если она с косточкой, то вообще отлично. Если вода покраснела, то
подробнее...
подскажите как готовится соус "порто" желательно по шагово в граммах и с картинками!
Для приготовления соуса порто понадобится :
1 ст. л. сливочного масла,
1 луковица-шалот,
подробнее...
спросили в Грибы
китайские древесные грибы кто знает как их готовить?
Рецепт * 1 ЧЕРНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ.
(ОСНОВА ДЛЯ МНОГИХ ДРУГИХ БЛЮД)
Грибы залить
подробнее...
китайские древесные грибы кто знает как их готовить?
Рецепт * 1 ЧЕРНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ.
(ОСНОВА ДЛЯ МНОГИХ ДРУГИХ БЛЮД)
Грибы залить
подробнее...
спросили в Вкусно Сердце
как вкусно приготовить говяжье сердце?
В этой статье мы побеседуем о том, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно получилось вкусным и
подробнее...
как вкусно приготовить говяжье сердце?
В этой статье мы побеседуем о том, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно получилось вкусным и
подробнее...
Какой рецепт был на пакетике "Магги на второй" "Спагетти болоньезе"? Там что-то про багет с фаршем...
Может быть Кнорр Спагетти Болоньезе? На обратной стороне пакетика есть дополнительный рецепт Мясная
подробнее...