кнорр душа обеда



Бульон кнорр

Автор ... задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кнорр Душа обеда. Бульон. Расскажите, стоит ли попробовать? И чем дело может закончиться? Скажу честно: и получил лучший ответ

Ответ от Splena[гуру]
так в нем же ничего натурального нет. купите лучше кусок мяса и сварите сами бульон. А пахнет вкусно, потому что всяческие синетические запахи добавлены.
Я бы не стала рисковать. От одного раза конечно не будет, но ко всем этим добавкам идет привыкание, и потом вам уже будет невкусно есть обычную домашнюю еду, а все эти вещества будут у вас накапливаться в организме

Ответ от Gore_net[гуру]
Если только попробовать.

Ответ от ...[гуру]
на самом деле запахами и берут. это та ещё гадасть) если очень хочется один раз можно попробовать, а вообще лучше не увлекаться!

Ответ от Надежда Александровна[мастер]
там же одни усилители вкуса глутаматы разные поджарьте лук морковку и приправы тоже поджарьте и бульончик будет что надо

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Если сильно хочется:) можно и попробовать.

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Язвой желудка, чем же ещё? Ксантановая камедь особенно впечатляет. Я, правда, пугаюсь и от надписи "растительные сливки".

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Сама знаешь, что хрень. Лучше сварить овощной бульон, если нет мяса, да заправить правильно.

Ответ от Олег Суржиков[активный]
я кошку не кормлю подобным

Ответ от Дима ***[гуру]
язвой желудка, если повезет просто гастритом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кнорр Душа обеда. Бульон. Расскажите, стоит ли попробовать? И чем дело может закончиться? Скажу честно:
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*