Автор Ира задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
Можно ли добавлять чеснок в борщ? Это его не испортит? и получил лучший ответ
Ответ от Док[гуру]
Поскольку первое моё слово было "нэма", то сами понимаете КАК трепетно я отношусь к продукту по названием БОРЩ и продукту по названием САЛО... Поэтому как настоящий знаток и ценитель скажу, что ЧЕСНОК столь же необходим в борще как соль... Лично я в субботу ТАК бывает по БОРЩУ с ЧЕСНОЧКОМ и с салом вдарю, что живот набок...
Ответ от Пользователь удален[гуру]
если в меру, то только украсит
если в меру, то только украсит
Ответ от Ёолнышко 😉[активный]
не можно, а нужно!!! =)))
не можно, а нужно!!! =)))
Ответ от Виктория Грызунова[гуру]
нужно
нужно
Ответ от Лисица[гуру]
Не можно а нужно ! Мелко порежь и добавь в самом конце, за 5 минут до готовности.
Не можно а нужно ! Мелко порежь и добавь в самом конце, за 5 минут до готовности.
Ответ от Ётрик[гуру]
сделает его еще лучше. Украинка
сделает его еще лучше. Украинка
Ответ от El[гуру]
его НУЖНО туда ДОБАВЛЯТЬ когда поджарку делаешь!
его НУЖНО туда ДОБАВЛЯТЬ когда поджарку делаешь!
Ответ от Ђова Петрова[гуру]
Я всегда добавляю,но только после того,как снимаю с огня и в выдавленном виде.При высокой температуре кипения чеснок разлагается и теряет свои вкусовые качества.
Я всегда добавляю,но только после того,как снимаю с огня и в выдавленном виде.При высокой температуре кипения чеснок разлагается и теряет свои вкусовые качества.
Ответ от Dana[гуру]
Нисколько не испортит. Но, лучше в самом конце приготовления или при подаче на стол добавлять чеснок. А можно подать помпушки с чесноком , очень вкусно. Чеснок имеет свойство менять свой запах и вкус при кипении, но борщ хуже не будет .
Нисколько не испортит. Но, лучше в самом конце приготовления или при подаче на стол добавлять чеснок. А можно подать помпушки с чесноком , очень вкусно. Чеснок имеет свойство менять свой запах и вкус при кипении, но борщ хуже не будет .
Ответ от Vladimir Mole[гуру]
добовляй не испортит,напротив вкус приятней
добовляй не испортит,напротив вкус приятней
Ответ от Максим[гуру]
Я гранулированный добавляю
Я гранулированный добавляю
Ответ от Ilya Shenderov[гуру]
Сделай, добавь и пальцы оближешь от вкуснятины.
Сделай, добавь и пальцы оближешь от вкуснятины.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Dobavljat nado zubchiki prjamo v sup, no est' ih potom ne rekomenduju
Dobavljat nado zubchiki prjamo v sup, no est' ih potom ne rekomenduju
Ответ от Natik_88[гуру]
лучше есть борщ в прикуску с чесноком, так будет ощутимей
лучше есть борщ в прикуску с чесноком, так будет ощутимей
Ответ от Виктор[мастер]
только будет лучше.он подчеркнет вкус,но надо кидать за две минуты до готовности
только будет лучше.он подчеркнет вкус,но надо кидать за две минуты до готовности
Ответ от Мила[гуру]
конечно можно. мелко потри его и за 5 минут до выключения, засыпь его. аромат будет просто супер!
конечно можно. мелко потри его и за 5 минут до выключения, засыпь его. аромат будет просто супер!
Ответ от Анна Гридчина[гуру]
Чеснок лучше предложить отдельно,положить в тарелку.На вкус и цвет все враги.Мне нравится борщ с чесноком!Это вкусно!
Чеснок лучше предложить отдельно,положить в тарелку.На вкус и цвет все враги.Мне нравится борщ с чесноком!Это вкусно!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Если борщ украинский то даже НУЖНО. , это его не испортит- а улучшит только.
Если борщ украинский то даже НУЖНО. , это его не испортит- а улучшит только.
Ответ от Stella R[гуру]
Можно, очень вкусно получается! А главное - полезно!
Можно, очень вкусно получается! А главное - полезно!
Ответ от Eugene[гуру]
Можно. Настоящий украинский борщ без чеснока не варится. Надавите его и добавьте перед самым выключением плиты. Не более 3 долек на 4 литра борща.
Можно. Настоящий украинский борщ без чеснока не варится. Надавите его и добавьте перед самым выключением плиты. Не более 3 долек на 4 литра борща.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли добавлять чеснок в борщ? Это его не испортит?
спросили в Свекла
Подскажите пожалуйста как приготовить свеклу для борща... что бы она не потеряла цвет... когда е вообще добавлять
Я НИКОГДА не добавляю уксус в борщ! Все-таки это первое блюдо, а не закуска. У меня борщ всегда
подробнее...
Подскажите пожалуйста как приготовить свеклу для борща... что бы она не потеряла цвет... когда е вообще добавлять
Я НИКОГДА не добавляю уксус в борщ! Все-таки это первое блюдо, а не закуска. У меня борщ всегда
подробнее...
как правильно готовить борщ чтобы он был красный
Побольше томат пасты. Так как я из украины я дам вам рецепт своего украинского борща. попробуйте не
подробнее...
Как ПРАВИЛЬНО сварить борщ? Что туда входит?
Самый вкусный борщ это наш украинский. приготовте и попробуйте.
Итак, идём на рынок (ну, или
подробнее...
Плиз, вкусный рецепт красного борща!
Варю уже 5 лет. Заменяет полноценный обед. Очень калорийно и вкусно. Не требует свежих помидоров
подробнее...
Имеются ли у Вас свои рецепты приготовления борща? ? Поделитесь ими.
Я готовлю украинский борщ так. Варю мясной крепкий бульон заранее. Свеклу тушу до мягкости с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите вкусный рецепт настоящего борща?
Ингредиенты
1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей
подробнее...
спросили в Приправы Специи
Свапила борщ... попробовала... чего то не хватает.. . А вы какие специи и приправы в борщ кладете?
Укроп, петрушку, чеснок. Если много специй - это уже не борщ. Можно перец болгарский добавить и
подробнее...
Свапила борщ... попробовала... чего то не хватает.. . А вы какие специи и приправы в борщ кладете?
Укроп, петрушку, чеснок. Если много специй - это уже не борщ. Можно перец болгарский добавить и
подробнее...
Абхазкая приправа
Апарпыл джика - красная (острая) аджикаАпарпыл джика - острая и ароматная пастообразная масса из
подробнее...
А в Борщ можно без терки морковь и свеклу нарезать мелко, мелко? Свекла жесткой не будет (предв. отвариваю) ? А то на терк
Можно. Предварительно отваривать её не
подробнее...
спросили в Готовая Борщ
как резать капусту на борщ? уже все готово, осталось в бульон картошку и капусту кинуть.. а резать то ее как?
"а резать то ее как? "
Вспоминаем как было ранее в борще. Ага, очень большие куски не
подробнее...
как резать капусту на борщ? уже все готово, осталось в бульон картошку и капусту кинуть.. а резать то ее как?
"а резать то ее как? "
Вспоминаем как было ранее в борще. Ага, очень большие куски не
подробнее...
как сварить борщ в скороварке?
просто скороварку не защёлкивать или прикрыть другой крышкой... а эта пусть себе с боку
подробнее...
хочу сварить ОЧЕНЬ вкусный борщ, подскажите рецепт
Сварить борщ не так уж сложно, даже если вы прежде никакого супа в жизни не варили.
Чтобы
подробнее...
как сварить борщ
Борщ
Это рецепт борща, по которому готовлю лично я. Поэтому он может несколько
подробнее...