когда лить масло на сковороду



Автор Денис Варга задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Когда нужно наливать масло на сковородку? и получил лучший ответ

Ответ от Ажорес[гуру]
Тема такая, если налить в холодную и там остались маленькие капельки воды, то когда масло прогреется, то вода начнёт разбызгивать масло, а когда сковорода немного прогрета, то остатки воды испарятся и можно смело лить масло.

Ответ от Korvvin[новичек]
Тоже когда то задался таким вопросом, только по причине пригорания еды, когда лил на холодную, яичницу было не отодрать от сковороды, когда она прожарится. Не знаю как у вас, а у меня старые чугунные сковородки, еще от бабушки достались, а когда стал наливать масло на разогретую сковороду, вуаля, яйца хорошо прожариваются и не сильно прилипают к сковороде, немного приподнять лопаткой и все хорошо отходит... так что удачи...

Ответ от Kiwi Lou[активный]
нет разницы
когда вам удобно

Ответ от Ёоня Лазариашвили[новичек]
ну если сковородка с тефлоновым покрытием, то без разницы, а если нет, то лучше подождать покак сковорода разогреется

Ответ от АНАСТАСИЯ ПЕТРИК[новичек]
как только появилась сковорода, и есть что в нее положить -немедленно греем сковороду, а уж потом закладываем в нее чего нибудь. ну во первых меньше вероятность что будет прилипать ко дну,. если она не "тефаль" или и новы а во вторых и экономии масла. Мама плохого не посоветует!

Ответ от Yuris[гуру]
Разницы особой нет, но если вдруг переборщил с маслом холодное безопасней отлить обратно...

Ответ от Ђатьяна Дементьева[гуру]
По-моему все равно))

Ответ от Дани[гуру]
а вы сначала поставте сковородку и потом сразу наливайте масло и получится компромис

Ответ от Нюша[гуру]
Ну я не знаю разници Разогреть надо, что бы ничего не приставало к ней. А я делаю и так и так.

Ответ от Леночка[гуру]
я наливаю потом, по крайней мере сразу видно что сковорода расколилсь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Когда нужно наливать масло на сковородку?
спросили в Биг мак 84 год
Как сделать биг мак в домашних условиях?
©McDonald's Hamburgers (фирменный рецепт)

Сделать фарш, прокрутив его два раза через
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
кто знает как правильно приготовить чебуреки
Чебуреки новые
Тесто:
0,5 л. воды (2 cт. )
1 ч. л. соли с горкой
1 ч. л. сахара
1
подробнее...
спросили в Жара Картошка
Как жарить картошку?
Как жарить картошку.
Для начала картошку надо почистить и нарезать брусками. После этого
подробнее...

Как замесить тесто для блинчиков: подскажите последовательность.
я без хитростей беру 3 яйца (хотя говорили что и одного хватает) , взбиваю их до пены, вливаю
подробнее...

как пожарить курицу на сковороде
прижать рукой к сковородке, чтобы не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что вы готовите в сковороде от Цептер? Желательно процесс приготовления.
Омлет «Разгуляй» .

ПЕЛЬМЕНИ, ЖАРЕНЫЕ В СКОВОРОДЕ

500 г замороженных пельменей
подробнее...

подскажите рецепт вкуной пиццы (особенно интересует рецепт теста на нее)
Тесто (для большого противня приблизительно 30×40 см) :
200 мл воды,
600 г мукиподробнее...
спросили в Молоко Блины
напишите пожл рецепт вкусных привкусных блинов примерно на 1 л молока
Рецепт блинов на молоке
Итак, возьмем на вооружение мой любимый рецепт блинов на молоке. Нам
подробнее...
спросили в Вторичка
что приготовить на второе блюдо
Я очень люблю отбивные. Но не совсем обычные.
Куриное филе режу на порционные куски, отбиваю,
подробнее...

Подскажите оригинальные и несложные блюда на праздничный стол.
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
сливочное масло - 50г; соль - по вкусу.
Картофель
подробнее...

Подскажите плиз рецепт плова
Хитрый" плов
300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры,
подробнее...

Лучший рецепт приготовления плова?
ДОЛГО, НО ЭТО ТОГО СТОИТ....Этот рецепт мне дала подружка, на столе блюдо выглядит как пловный
подробнее...

Как правильно сделать блины?
Выпечка блинов в первый раз может быть кошмаром, если никто не объяснил вам как это делать. А когда
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*