колбаска



Колбаска сладкая

Автор Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить сладкую колбаску и получил лучший ответ

Ответ от
Значит так! Берёшь где то грамм 300 - 400 слив масла и топишь его в кастрюльке на медленном огне, затем засыпаешь туда грамм 150 какао и 3-5 ст. ложки сахара, в зависимости от того насколько сладкую хочешь колбаску)).... затем мелко крошишь печенье обычное сладкое и высыпаешь в кастрюльку. Выключаешь газ.
Затем подожди пока немного остнет, должна получиться очень густая масса. При желании можно добавить орехов! Затем вываливаешь в пакет, придаёшь форму колбаски и охлаждаешь, затем нужно положить в морозилку. Когда застынет можешь доставать спокойно нарезать и получать удовольствие))

Ответ от Петя Ванкувер[гуру]
Вымочить докторскую в смородиновом варенье

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Колбаса сладкая (шоколадная)
Ингредиенты:
3 ст. ложки какао ("Золотой ярлык"),
3 ст. ложки воды,
1 стакан сахарного песка,
200 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
400 гр. печенья ("Юбилейное" обычное без добавок) или грецких орехов.
Рецепт нашей семьи. Попробуйте, не пожалеете - это очень вкусно, быстро и не дорого!! !
Печенье поломать маленькими кусочками (с орехами проделать тоже самое) , иногда я делаю колбасу из 200 гр. печенья и 200 гр. орехов. Далее 3 ст. л. какао, 3 ст. л. воды, 1 ст. сах. песка и 200 гр. сл. масла кинуть в кастрюлю и довести до кипения постоянно помешивая. Эту массу остудить до состояния парного молока и вбить туда 1 яйцо. Все перемешать. Закинуть в кастрюлю печенье (орехи, или и то и другое) , снова перемешать.
Взять или пергамент, или фальгу, или пищевую пленку и положить часть шоколадной массы, сформировать колбаску. Концы колбаски завязать нитками. Из полученной массы получается от 3-5 колбасок. Закинуть их в морозилку на 2 часа. Резать кусочками толщиной 1,5 см.

Ответ от Ўлия Ярощук[гуру]
ссылка
зайди - не пожалеешь. там все-все рецепты есть. и форум, где девчонки обмениваются рецептами. Да, еще все сфотографировано (пошаговая инструкция, так скажем)

Ответ от Лари[гуру]
печенье, растолочь до среднего размера крошек, добавить какао, сгушенку, толченые орехи и изюм, что бы получилась густая однородная масса, формировать колбаску и в холодильник.
В детстве так делали.

Ответ от Ўлия[мастер]
Шоколадную колбасу я делаю так: в кастрюльке растапливаю 200гр слив. масла, затем всыпаю 200-300гр сахара, 1пачку какао (целиком!! а иначе что за шоколадная колбаса? _))"Золотой Ярлык" и 1 банку сгущеного молока. Как только закипит по кусочкам закинуть печенье (я использую "Юбилейное" 2пачки шоколадного и 2 пачки обычного сливочного), если в конце приготовления не достаточно густеет, то можно вбить одно яйцо (но мне оно никогда не пригождалось). Жду пока остынет до комнатной температуры и заворачиваю в форме колбасок в фольгу и убираю в холодильник (но не морозилку)! А завтра получается такая вкуснятина к чаю! _))

Ответ от Tamarrica[гуру]
Шоколадная колбаска
Рапстопить 200 г масла, смешать с 200г сахара, 1 яйцом, 400 г наломанного печенья (галетного) , 300 г нарубленных орехов, 1-2 ст. ложками порошка какао. Хорошо перемешать, сформовать колбаску, завернуть в тонкую фольгу или целлофан. Положить в холодильник.

Ответ от Afrodita Kiprida[гуру]
Сладкая колбаска
400гр. мелко поломанного печенья
150гр. прожаренных мелко измельченных орехов
2 яйца
2ст. сахара
250гр. сливочного масла
4ст. л. молока
4ст. л. какао
ваниль
фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, ванилью и добавить масло. Переложить в кастрюлю с толстым дном и поставить на маленький огонь, все время помешивая. Затем добавить в массу молоко, какао и выдержать на огне до расстворения сахара. Как только начнет пыхтеть, снять и залить этой массой печенье и орехи. Остудить, завернуть в фольгу или целлофан, сформировать колбаску или др. форму. Поставить в холодильник до полного застывания. Это просто объедение! ( Можно обвалять в мелко искрошенных палочках или кокосовой стружке. )
Сладкая колбаска
Состав:
200 гр. маргарина,
1 стакан сахара,
3 ст. л какао-порошка,
1 яйцо,
450 г. печенья
Приготовление:
Пропустите через мясорубку печенье. Маргарин растопить вместе с 4 ст. л. воды, остудить до теплого состояния. Сахар перемешать с какао и высыпать эту смесь в теплую массу, варить до растворения сахара после чего массу остудить. В остывшую массу вбить яйцо и хорошо перемешать. В смесь добавить печенье. Выложить готовую смесь на целлофан пластом, завернуть колбаской и положить на ночь в холодильник. Когда остынет можно есть.
Сладкая колбаска
200 гр. масла, 3 стол. ложки какао, 300 гр. тертого печенья, 2 яйца, 1 стакан сахара.
Масло растопить, снять с огня, всыпать песок, какао, разбить яйца, все перемешать, всыпать размельчённое печенье, перемешать, выложить на кальку или полиэтиленовую пленку, скатать в колбаску, упаковать и положить в холодильник.
Сладкая колбаска 2
1 стакан сахара, 200 гр. масла сливочного, 4 ст. л молока, 1 яйцо, 400 гр. печенья, 2 стол. ложки какао, 1/3 стакана сахара
Молоко и масло растопить на медленном огне, добавить какао и сахар (1ст.) , варить пока сахар не раствориться. Взбить белок с 1/3 стакана сахара, добавить желток. Все смешать. Печенье размельчить и залить этой смесью. Выдержать массу 1 час при нормальной температуре. Затем свернуть в форме колбаски в кальку и положить в холодное место.
Сладкая колбаска 3
Растапливаем сливочное масло, добавляем в него "ириски" - получается жидкая масса. Когда она немного остынет (но не сильно) добавляем кукурузные палочки. Перемешиваем. Затем берем полиэтиленовые кулечки или пленку и заворачиваем в них небольшие порции данной массы, чтобы получилась форма колбасок. В холодильник.
Сладкая колбаска 4
300 гр. печенья, 200 гр. сливочного масла, 1 чайн. ложка какао-порошок, 2 стол. ложки сахара.
Печенье поломать на мелкие кусочки, масло растопить на тихом огне, добавить какао и сахар. Печенье и полученую массу смешать, положить на чистый лист бумаги, сформировать в виде колбаски, завернуть и положить в морозилку на 2 часа. Очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сладкую колбаску
спросили в Ириски
Как дома сделать сливочную колбаску сладкую?
1 Сливочная колбаска.
#yaimg93882#
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 банки сгущенки, 400 г печенья,
подробнее...
спросили в 2 й МАК
Какой десерт можно приготовить из обычного печенья?
Просто тортик Шербет (без выпечки)
Печенье 2 пачки (200 г) , масло сливочное 1 пачка, сгущенка
подробнее...

Что можно приготовить на десерт без духовки?
Просто тортик Шербет (без выпечки)
Печенье 2 пачки (200 г) , масло сливочное 1 пачка, сгущенка
подробнее...
спросили в Другое
какого вкуса кал?
О! Чувак, да ты
подробнее...

Сжечь жир на животе
живот - качать пресс, ну и конечно диета: меньше употреблять жира, а то никакой спорт не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мармелад
рецепт торта попался, который не надо печь-масло, сахарная пудра, шоколад, мармелад, печенье и сырые (!) желтки-
Нашла на сайте russiаnfооd.соm непечёный торт "Новогодний"
"Этот торт очень легко готовится,
подробнее...

кондитерская колбаска. подскажите, пожалуйста рецепт кондитерской колбаски
Рецепт кондитерской колбасы "из детства" раскрывает секрет всеми любимой сладкой колбасы из
подробнее...

дайте пожалуйста рецепт для сладких грибочков
“Сладкие грибочки”

Для теста:
- 1 п. маргарина
- 1 ст. сахара , -3 желткаподробнее...
спросили в Сладкое
мамочки!!! что из сладкого вы даете деткам 1.5-2 года ? я своей печенье МАРИЯ и леденцы ЗУЛА без сахара.и еще тайком
Леденцы давать опасно - дети часто их вдыхают. Последствия от такого удовольствия могут быть
подробнее...
спросили в Печень Печенье
Как приготовить сладкую колбаску (из печенья)??
надо взять 0,5 кг печенья, пачку масла, несколько ложек какао и сахар. масло размять, печенье
подробнее...
Колбаса на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Колбаса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*