сладкая колбаска из печенья и какао



рецепт колбаски из печенья с какао

Автор Волкова Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить сладкую колбаску (из печенья)?? и получил лучший ответ

Ответ от Deolin[гуру]
надо взять 0,5 кг печенья, пачку масла, несколько ложек какао и сахар. масло размять, печенье провернуть через мясорубку, добавить какао и сахар по вкусу, высыпать в масло, всё перемешать, завернуть колбаской в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку:) вынуть, обсыпать сахарной пудрой, порезать на кружочки и съесть))
можно ещё молотых орехов добавить, но эт по желанию:)

Ответ от Александр Бадин[гуру]
ссылка

Ответ от Наталья[гуру]
Печенье поломать или перемолоть на мясорубке, добавить изюм, орехи.
Взять 2 плитки шоколада, добавить слив. масла, все это растопить.
Залить печенье и перемешать. Сделать колбаски, завернуть в фольгу. И в холодильник.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
берешь печенье и перемалываешь его до состояния муки, растапливаешь масло сливочное и все вместе перемешиваешь. В полученную массу добавляешь орехи и какао по-вкусу. Все, заворачиваешь в пакет и в холодильник

Ответ от Екатерина Денисова[гуру]
сладкая колбаска
Ингредиенты:
200 гр. масла, 3 стол.ложки какао, 300 гр. тертого печенья, 2 яйца, 1 стакан сахара.
Инструкции:
200 гр. масла, 3 стол.ложки какао, 300 гр. тертого печенья, 2 яйца, 1 стакан сахара. Масло растопить, снять с огня, всыпать песок, какао, разбить яйца, все перемешать, всыпать размельчённое печенье, перемешать, выложить на кальку или полиэтиленовую пленку, скатать в колбаску, упаковать и положить в холодильник.

Ответ от ВКУСНЯШЕЧКА[гуру]
В народе такие кобаски называются торто "Полено"
500 г печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 250 г
сгущенного молока, какао-порошок и сахар для посыпки торта.
Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными,
размельченными орехами и сгущенным молоком до получения
однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей
форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут. Затем
торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и какао-порошком и
выложить на овальное блюдо для подачи на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ответ от Smusik[новичек]
Печенье, вареная сгущенка + фантазия (орехи, какао, изюм...). Все перемешать, чтобы из массы можно была скатать колбаску, в фольгу или пакет и в морозилку, можно в холодильник, если помягче любишь

Ответ от Пользователь удален[новичек]
берется масло (пачка) , сахар - кажется, стакан, - какао (тоже точно не помню, сколько-то в столовых ложках) , и растапливается при очень слабом подогреве в однородную массу. Печенье (примерно 0,5кг) дробится (скалкой или толкушкой) , перемешивается с какао-массой, на полиэтилене или бумаге для выпекания выкладывается колбаска, заворачивается и кладется в холодильник. Вообще соотношение ингридиентов можно варьировать самому по вкусу. Печенья должно быть достаточно, чтобы масса для колбаски не растекалась (была как пластилин).

Ответ от Лека[гуру]
"Сливочное полено" : 200г. слив. масла, 2ст. сахара, 3стол. лож. воды, 3стол. л. какао, 1яйцо, 300г. любого печенья (кроме овсянного), 1 ст. жар. орехов.
Растереть масло, доб-ть сахар - все тщательно растереть. Доб-ть 3ст. л. воды, 3ст.л. какао и поставить на слабый огонь - непрерывно помешивая. После закипания снять и охладить до тепл. состояния. Доб-ть в массу яйцо и взбить. Измельчить печенье, перемешать с орехами и высыпать в массу. Выложить готовую массу на фольгу, придать форму колбаски, завернуть и положить в морозильник на 8-10ч.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сладкую колбаску (из печенья)??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*