кондитерский термометр



Автор Ayten задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Возможно заменить кондитерский термометр обычным?!! и получил лучший ответ

Ответ от Игорь оленцевич[гуру]
неа

Ответ от Васа[гуру]
Это совершенно разные вещи.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Возможно заменить кондитерский термометр обычным?!!
спросили в Карамель
Очень хочу сделать домашнюю твердую карамель.
Для приготовления карамели важны два следующих правила:
-нагрев должен быть достаточно сильным
подробнее...
спросили в Другое Сладости
Нуга - кондитерские изделия это сладость ?
Нуга - это восточная сладость, кондитерское изделие в виде сладкой тягучей массы с ароматом ореха и
подробнее...

Где купить марципановую массу В интернете накопала, что она может называться "русский марципан"
Марципановую массу легче приготовить, чем купить:
МАРЦИПАН, ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ
1 вариант
подробнее...

Что такое тоффи???
Тоффи - калорийное липкое обычно коричневое кондитерское изделие (конфета) из сливочного масла и
подробнее...

Что такое марципаны?
миндаль тертый
марципан - смесь измельчённого в муку и сиропа или

.

Я
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно сделать французской печенье Macarone ??
Французский Макарон - French macarons
Ингредиенты для "Французский Макарон - French
подробнее...
спросили в Формочки
подскажите пожалуйста как сделать леденцы петушки
- формочки;
- сахар 0,5 стакана;
- вода 2 столовые ложки;
- пищевые красители;подробнее...

как запечь сёмгу в фольге? а у вас есть фирменные рецепты?
Мой рецепт.
Розовая сёмга в фольге
Стейк норвежской сёмги промываем, солим по вкусу и
подробнее...
спросили в Мороженое
ЛЮДИ КАК МОРОЖЕННОЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СДЕЛАТЬ??? простой рецепт самого простого мороженного???
Во-первых - морожеНое
Во-вторых - лучше делать в морожеННице.
Пломбир сливочный:подробнее...

Как сделать яблоки в карамели самой?! Буду очень благодарна:)
3 крупных яблока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы
подробнее...
спросили в Стейк
как пожарить СТЕЙК
А я люблю стейк семги
Розовая сёмга в фольге
Стейк норвежской сёмги промываем, солим по
подробнее...

как правильно сделать безе?

Безе

Из безе можно приготовить красивые украшения для тортов и пирожных. На одну
подробнее...

какие должны быть пропорции схара и яиц, чтоб получилось настоящее бизе?
Бизе - это композитор! Безе - кондитерское лакомство.
Всего каких-то 4 белка и 300 г сахара, а
подробнее...

как правильно приготовить пропитку для бисквитного торта? подскажите.
Водный вскипяченный раствор сахара. Сиропы могут иметь разную густоту (определяется всегда особым
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*