копченая рыба фото



салат из рыбы горячего копчения

Автор Лика А... задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Помогите приготовить вкусный салат. Есть рыба горячего копчения. Что можно приготовить из неё?Заранее благодарю. и получил лучший ответ

Ответ от Ира Давыдовская[гуру]
Салат из рыбы горячего копчения выручит, когда надо быстро приготовить сытное блюдо, и в том случае, если рыба залежалась в холодильнике. В салате она "улетит" за один прием. Причем в салат пойдет любая рыба горячего копчения.
Ингредиенты:
400-600 г мякоти рыбы горячего копчения
5-6 небольших картофелин
4-5 яиц
1-2 соленых огурца
луковица или зеленый лук
зелень петрушки
майонез
Способ приготовления:
Отвариваем картофель в мундире и яйца. Охладив, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Мякоть рыбы превращаем в небольшие кусочки.
Лук шинкуем мелко или тоненькими полукольцами - кому что больше нравится. Зеленый лук просто настрижем кухонными ножницами.
Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
В миске соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Пробуем - правда, вкусно получилось? Перекладываем в салатник, декорируем зеленью и подаем на стол.

Ответ от Ирина Мирная[гуру]
мимозу: все слоями- рыба, яйцо, морковь сыр майонез

Ответ от Ирина Кузнецова[гуру]
Рыбу измельчить.
Добавить мелконарезанный зелёный лук.
Заправить майонезом.
По желанию посолить.

Ответ от Ѐыся РыженькиеКрылья[гуру]
рыба горячего копчения, мелкие макарошки (отварные, конечно) ) ( можно буковки, или мелкие ракушки, главное, чтобы не спагетти и не перья поленьями) , яйцо, репч. лук и тертое яблоко. Называется то ли миланский, то ли итальянский, но оч вкусно. Готовит подружка, салатница на праздничном столе пустеет в первую очередь

Ответ от Ирина[активный]
Рыба горячего копчения (удаляем кости, разбираем руками на волокна) +отварной рис+зеленый лук+майонез. Очень быстро и вкусно. Рецепт подарила сто лет тому назад подружка-еврейка. Сама выехала в Израиль, а я теперь готовлю эту еду и ее благодарно вспоминаю.

Ответ от Денис[новичек]
Нарежьте филе копченной рыбы разложите на тарелке накидайте оливок маслин зленого лука, сбрызните соком лимона полейте маслом и ВСЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО

Ответ от Ётрекоза[гуру]
Рыба горячего копчения, отварной картофель, лук (можно ошпаренный) и нерафинированное подсолнечное масло, добавить зелёный горошек .

Ответ от Јинша[гуру]
Мой любимый: мякоть рыбы горячего копчения, отварная свекла, лук, крутые яйца, яблоки, тертый сыр. Заправить майонезом.

Ответ от Ирина Петерец[гуру]
Салат из копченой скумбрии
Скумбрия копченая 0,5 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Яблоко 2 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Майонез 100 мл
Зеленый горошек консервированный 80 г
Огурец, вареные яйца и яблоки я нарезала небольшими кубиками.
Скумбрию нужно филировать, особо тщательно выбрать все мелкие косточки и тоже нарезать кубиками
Только и осталось, что смешать все ингредиенты салата (скумбрию, зел. горошек, яблоки, огурец, яйца) , заправить салат майонезом.
Противникам майонеза отвечу сразу. Мне кажется, в этом салате уместен именно этот соус, причем жирный. Не любите консерванты-увкуснители? Не ленитесь и сделайте домашний майонез.
Я подавала салат посыпав зеленым луком (или другой любимой зеленью).

Ответ от Алена Шипулина[гуру]
Продукты: 2 копченые рыбы, 3 картофелины, 100 г зеленой стручковой фасоли, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, 2 помидора, 200 г майонеза, соль – по вкусу. Очень простой и оригинальный на вкус салат из рыбы горячего копчения. Такой вкусный салат, приготовленный по нашему кулинарному рецепту, можно подать на каждый день и к праздничному столу.
Картофель и фасоль отварить по отдельности в подсоленной воде. Затем картофель нарезать кубиками, фасоль разрезать на 2 -3 части, рыбу, огурцы и помидоры нарезать кубиками.
Выложить рыбу на дно салатника, сверху помидоры, затем фасоль, картофель, залить майонезом.
Яйца натереть на мелкой терке и посыпать сверху, бортики и центр салата украсить кубиками огурца.
Ингредиенты:
400-600 г мякоти рыбы горячего копчения
5-6 небольших картофелин
4-5 яиц
1-2 соленых огурца
луковица или зеленый лук
зелень петрушки
майонез
Второй салат:
Способ приготовления:
Отвариваем картофель в мундире и яйца. Охладив, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Мякоть рыбы превращаем в небольшие кусочки.
Лук шинкуем мелко или тоненькими полукольцами - кому что больше нравится. Зеленый лук просто настрижем кухонными ножницами.
Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
В миске соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Пробуем - правда, вкусно получилось? Перекладываем в салатник, декорируем зеленью и подаем на стол.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите приготовить вкусный салат. Есть рыба горячего копчения. Что можно приготовить из неё?Заранее благодарю.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*