Купить ребра свиные
Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Купил свиные копчёные рёбрышки говорят суп из них вкусный Какой и как варить? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Кирилова[гуру]
Гороховый или фасолевый. Горох или фасоль на ночь надо замочить в воде. А варить как все супы.
Ответ от Ириша SV[гуру]
гороховый, а вот рецепт не подскажу
гороховый, а вот рецепт не подскажу
Ответ от Britney spears[гуру]
не надо! вот моя мама один раз окорок закинула в борщ так папа чуть не блеванул да и мне противно было есть!
не надо! вот моя мама один раз окорок закинула в борщ так папа чуть не блеванул да и мне противно было есть!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
гороховый
гороховый
Ответ от Оксанка[гуру]
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
ребрышки свиные копченые - 400 г
чечевица - 1 стакан
лук-порей - 60 г
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый Способ приготовления рецепта:
Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.
Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.
Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.
Гороховый суп
Хорошо промытый горох замочить в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля 10-15 минут.
Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать. Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками.
Компоненты:
горох сухой - 1 стакан
мясные копчености - 300-400 г
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень, соль, перец
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
ребрышки свиные копченые - 400 г
чечевица - 1 стакан
лук-порей - 60 г
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый Способ приготовления рецепта:
Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.
Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.
Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.
Гороховый суп
Хорошо промытый горох замочить в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля 10-15 минут.
Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать. Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками.
Компоненты:
горох сухой - 1 стакан
мясные копчености - 300-400 г
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень, соль, перец
Ответ от ЂУЧКА[гуру]
ГОРОХОВЫЙ! я обычно варю так: сначало рёбра варю в течении 40 мин, вытаскиваю и ставлю вариться горох в бульоне, с рёбер снимаю массо и потом как обычно морковка лучёк картошечка, специи и чесночёк, по-больше укропчику!
ГОРОХОВЫЙ! я обычно варю так: сначало рёбра варю в течении 40 мин, вытаскиваю и ставлю вариться горох в бульоне, с рёбер снимаю массо и потом как обычно морковка лучёк картошечка, специи и чесночёк, по-больше укропчику!
Ответ от Аннэт***** Osipova[гуру]
Гороховый суп отлично может быть дополнен свиными копчеными ребрышками. Рецепт такой же, как и у обычного горохового супа, но вкус намного лучше.
Гороховый суп отлично может быть дополнен свиными копчеными ребрышками. Рецепт такой же, как и у обычного горохового супа, но вкус намного лучше.
Ответ от VOLNA[гуру]
Да любой, какой любите. Вкусным будет даже с овсяной крупой-дешево и сердито, и главное полезно! Приятного аппетита!
Да любой, какой любите. Вкусным будет даже с овсяной крупой-дешево и сердито, и главное полезно! Приятного аппетита!
Ответ от Виктор шестаков[гуру]
Народ предпочитает гороховый!
Народ предпочитает гороховый!
Ответ от Паша[гуру]
Фасолевый суп.
Варите бульон из куска нежирной говядины, который потом пойдет в качестве отдельного холодного блюда с горчицей. Не забывайте перед кипением снимать пену.
В принципе – бульон можно сварить и из кубика (для скорости) .
Пока варится бульон, в отдельной кастрюльке провариваете минут 15 горсть сушеных лесных грибов. Шампиньоны не подойдут - они не дают вкуса.
На сковородке обжариваете мелко порезанный лук до золотистости и пару зубков мелко порезанного чеснока, потом заливаете полстакана разведенного водой томата-пасты или неострого кетчупа.
В готовый бульон кладете заранее порезанную картошку. Варите 10 минут, затем вываливаете в кастрюлю зажарку, грибы, а также порубленные небольшими кусочками и порезанные копченые ребрышки или любое копченое мясо (пастурму) и мелко накрошенную зелень. Еще через 5 минут вываливаете банку - другую готовой фасоли.
Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
А если не париться, то обычный пакетик - другой горохового супа и пару картошин плюс ребрышки
Приятного аппетита!
Фасолевый суп.
Варите бульон из куска нежирной говядины, который потом пойдет в качестве отдельного холодного блюда с горчицей. Не забывайте перед кипением снимать пену.
В принципе – бульон можно сварить и из кубика (для скорости) .
Пока варится бульон, в отдельной кастрюльке провариваете минут 15 горсть сушеных лесных грибов. Шампиньоны не подойдут - они не дают вкуса.
На сковородке обжариваете мелко порезанный лук до золотистости и пару зубков мелко порезанного чеснока, потом заливаете полстакана разведенного водой томата-пасты или неострого кетчупа.
В готовый бульон кладете заранее порезанную картошку. Варите 10 минут, затем вываливаете в кастрюлю зажарку, грибы, а также порубленные небольшими кусочками и порезанные копченые ребрышки или любое копченое мясо (пастурму) и мелко накрошенную зелень. Еще через 5 минут вываливаете банку - другую готовой фасоли.
Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
А если не париться, то обычный пакетик - другой горохового супа и пару картошин плюс ребрышки
Приятного аппетита!
Ответ от Нуна[гуру]
Гороховый! Когда горох и ребра сварятся, то обязательно мясо отделите от кости и нарежте маленькими кусочками. Картошку, морковку, горох потолките так, чтобы получился суп-пюре. Добавьте кусочки мяса. В тарелку с супом положите сухарики ( желательно с беконом) Кушайте, дорогой наш Леонид Ильич!
Гороховый! Когда горох и ребра сварятся, то обязательно мясо отделите от кости и нарежте маленькими кусочками. Картошку, морковку, горох потолките так, чтобы получился суп-пюре. Добавьте кусочки мяса. В тарелку с супом положите сухарики ( желательно с беконом) Кушайте, дорогой наш Леонид Ильич!
Ответ от Julia Nikta[гуру]
С копчёными рёбрышками обычно варят гороховый и кажется, в солянку добавляют. Но я ни тот, ни другой суп не люблю, поэтому рецепт посмотри в любой кулинарной книге. Во времена безденежья я варила из этих рёбрышек кислые щи. Съедобно.
С копчёными рёбрышками обычно варят гороховый и кажется, в солянку добавляют. Но я ни тот, ни другой суп не люблю, поэтому рецепт посмотри в любой кулинарной книге. Во времена безденежья я варила из этих рёбрышек кислые щи. Съедобно.
Ответ от Кайман[гуру]
Гороховый.
Гороховый.
Ответ от Ната[гуру]
Гороховый суп. Традиция с коп .ребрами.
Гороховый суп. Традиция с коп .ребрами.
Ответ от Васенька Яхонтов[гуру]
Если копченые, то лучше гороховый.
Если копченые, то лучше гороховый.
Ответ от Stillhet[гуру]
молочную лапшу, блин.... обжора....
молочную лапшу, блин.... обжора....
Ответ от Оксанчик[гуру]
Так гороховый же!
Так гороховый же!
Ответ от Ётас[гуру]
Гороховый очень вкусный с копчеными ребрами. Рецепт в инете найдешь.
Гороховый очень вкусный с копчеными ребрами. Рецепт в инете найдешь.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купил свиные копчёные рёбрышки говорят суп из них вкусный Какой и как варить?
спросили в Вкусняшки
Купила свиные ребрышки. Расскажите, кто как их готовит.
Отварить и съесть. Ням
подробнее...
Купила свиные ребрышки. Расскажите, кто как их готовит.
Отварить и съесть. Ням
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...
спросили в Юмор
Кто первый придумал Винни Пуха?
Ви́нни-Пу́х (англ. Winnie-the-Pooh) — плюшевый мишка, персонаж повестей и стихов Алана
подробнее...
Кто первый придумал Винни Пуха?
Ви́нни-Пу́х (англ. Winnie-the-Pooh) — плюшевый мишка, персонаж повестей и стихов Алана
подробнее...
бараньи рёбрышки дома как лучше приготовить?
Плов узбекский
Сначала сделать тушенье из мяса, моркови и лука (зирвак). Мясо нарезать
подробнее...
Альтернатива шашлыку на природе.
Окорочка купите. Замаринуйте в томате, я в кетчупе люблю. А можно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Косточки
Купила антрекот свиной на косточке. Как бы повкусней его приготовить? Поделитесь своими рецептами...
Свинина на косточке
2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный
подробнее...
Купила антрекот свиной на косточке. Как бы повкусней его приготовить? Поделитесь своими рецептами...
Свинина на косточке
2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный
подробнее...
Что такое карбонат свиной?
Карбонад - это часть туши, мясо которй находиться вдоль позвоночника, бывает карбонад еще и на
подробнее...
Как вкусно приготовить рулет из свиной грудинки?
Состав:
1-1,5 кг свиной грудинки,
2 моркови,
1 луковица,
1 лавровый лист,
12 горошин
подробнее...
спросили в Гриль
как правильно приготовить свиные ребрышки на гриле???
взять ребра посолить, поперчить, "попаприкать" и если любите чеснок добавить чесночную соль или
подробнее...
как правильно приготовить свиные ребрышки на гриле???
взять ребра посолить, поперчить, "попаприкать" и если любите чеснок добавить чесночную соль или
подробнее...
Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом.
Как приготовить самые вкусные ребрышки на мангале над углями.
Итак, хорошие ребрышки вы
подробнее...
как лучше приготовить свиные ребрышки? хочу удивить друзей кулинарными способностями!
Ребрышки свиные запеченные
ребрышки свиные - 1 кг. ,
лук - 2-3 головки,
подробнее...
Имею свиные хрящи, вопрос: как вы их готовите?
1. Хрящи свиные - 0,8 - 1 кг
2. Соль, перец красный, перец черный
3. Два зубка чеснока
подробнее...
что приготовить из свинных ребрышек (или как их приготовить)
тушеные
свиные ребрышки
Ммммммм.. . Просто нет слов.
Мягчайшее, ароматное,
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из свиных ребрышек? Потушить?
Лучше на шашлычок их пустить...тока что четыре ведерка купил...пальчики
подробнее...
Как приготовить свиные рёбрышки на углях?
Свиные ребрышки - 1.5 кг
Паприка - 3 ст. ложки
Для медово-соевого соуса:
Соевый соус
подробнее...