угорь копченый
Автор Andrew задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто какие знает рецепты блюд с копчёным угрём? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐоман Чубырь[гуру]
Копченого угря я съем без всякого рецепта.
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
суп пюре из копченого угря.НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:свекла - 500 г, угорь копченый - 350 г, бульон куриный - 800 г, сок яблочный - 400 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 250 г, сливки густые - 250 г, яблоки - 1 шт. , перец черный молотый, соль по вкусу.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:У угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне. Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод. Свеклу, нарезанную кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко рубленым луком. Влейте приготовленный процеженный бульон, накройте крышкой и варите 45 минут. Затем протрите, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите. Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части сливочного масла, заправьте солью и перцем. При подаче в суп положите яблоки, кусочки угря и сметану.Салат из хвоста копченого угряИнгредиентыХвост копченого угря – 150г Перец болгарский желтый – 1шт. Яйца – 4шт. Сухой укроп Соль - по вкусу Маринованная кукуруза (початки) – 2 початка Соевый соус – 1ч. л. Лимонный сок – 1ч. л. Портвейн – 1ч. л. Сахар – по вкусу Растительное масло Зелень для украшения ну все пороезать и смешать.салат 200 г филе копченого угря,4 клубня картофеля, 8 перепелиных яиц,1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленипетрушки, 1 столовая ложка оливковогомасла, 1 чайная ложка бальзамическогоуксуса, соль и перец по вкусу.Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кружочками. Перепелиные яйца сварите вкрутую,охладите, очистите, разрежьте каждое пополам. Зелень петрушки вымойте, нарубите. Филеугря нарежьте небольшими кусочками. Листьясалата вымойте, обсушите, выложите на блюдо.На них положите кружочки картофеля, кусочки угря и половинки яиц, посолите, поперчите.Оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, сбрызните салат приготовленной смесьюи посыпьте петрушкой.Бутерброды с угрем.Для этого Вам понадобятся:- угорь копченый- белый хлеб- яйцо- зелень- лимонСпособ приготовленияКопченый угорь очистить от кожи и костей (хребта) . на ломтики белого хлеба, намазанные маслом, положить один к другому косо нарезанные кусочки угря. можно кусочками угря выложить только одну половину ломтика хлеба, а другую кружочками крутого яйца. украсить зеленью и ломтиками лимона.Паштет из копченой рыбы с укропомТребуется:- филе рыбное (горячего копчения) - 400г - сардины в масле (без кожи и костей) - 2 банки - укроп - 2 пучка - масло сливочное - 100г - горчица - 50г - лимоны - 2 шт. - копченый угорь (филе) - 100г. Нарежьте кубиками 350 г рыбного филе. Остальное филе нарежьте тонкими кусочками. Сардины достаньте из масла, 4 штуки отложите в сторону. Из рыбного филе и сардин приготовьте пюре. Пару веточек укропа и несколько оставьте для украшения. Остальной укроп мелко нарежьте. Мягкое масло и горчицу взбейте с помощью миксера. Продолжая взбивание, добавляйте небольшими порциями рыбное пюре. Порежьте лимон кружочками, не снимая цедру. Затем каждый кружочек разрежьте пополам. У второго лимона снимите цедру теркой. В паштет добавьте нарезанный укроп и лимонную цедру. Выложите на блюдо, придайте овальную форму. украсьте кусочками рыбного филе, филе угря, сардинами, каперсами, веточками укропа и лимоном. До подачи храните в холодильнике, накрыв крышкой. Время приготовления: 40 мин
суп пюре из копченого угря.НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:свекла - 500 г, угорь копченый - 350 г, бульон куриный - 800 г, сок яблочный - 400 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 250 г, сливки густые - 250 г, яблоки - 1 шт. , перец черный молотый, соль по вкусу.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:У угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне. Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод. Свеклу, нарезанную кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко рубленым луком. Влейте приготовленный процеженный бульон, накройте крышкой и варите 45 минут. Затем протрите, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите. Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части сливочного масла, заправьте солью и перцем. При подаче в суп положите яблоки, кусочки угря и сметану.Салат из хвоста копченого угряИнгредиентыХвост копченого угря – 150г Перец болгарский желтый – 1шт. Яйца – 4шт. Сухой укроп Соль - по вкусу Маринованная кукуруза (початки) – 2 початка Соевый соус – 1ч. л. Лимонный сок – 1ч. л. Портвейн – 1ч. л. Сахар – по вкусу Растительное масло Зелень для украшения ну все пороезать и смешать.салат 200 г филе копченого угря,4 клубня картофеля, 8 перепелиных яиц,1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленипетрушки, 1 столовая ложка оливковогомасла, 1 чайная ложка бальзамическогоуксуса, соль и перец по вкусу.Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кружочками. Перепелиные яйца сварите вкрутую,охладите, очистите, разрежьте каждое пополам. Зелень петрушки вымойте, нарубите. Филеугря нарежьте небольшими кусочками. Листьясалата вымойте, обсушите, выложите на блюдо.На них положите кружочки картофеля, кусочки угря и половинки яиц, посолите, поперчите.Оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, сбрызните салат приготовленной смесьюи посыпьте петрушкой.Бутерброды с угрем.Для этого Вам понадобятся:- угорь копченый- белый хлеб- яйцо- зелень- лимонСпособ приготовленияКопченый угорь очистить от кожи и костей (хребта) . на ломтики белого хлеба, намазанные маслом, положить один к другому косо нарезанные кусочки угря. можно кусочками угря выложить только одну половину ломтика хлеба, а другую кружочками крутого яйца. украсить зеленью и ломтиками лимона.Паштет из копченой рыбы с укропомТребуется:- филе рыбное (горячего копчения) - 400г - сардины в масле (без кожи и костей) - 2 банки - укроп - 2 пучка - масло сливочное - 100г - горчица - 50г - лимоны - 2 шт. - копченый угорь (филе) - 100г. Нарежьте кубиками 350 г рыбного филе. Остальное филе нарежьте тонкими кусочками. Сардины достаньте из масла, 4 штуки отложите в сторону. Из рыбного филе и сардин приготовьте пюре. Пару веточек укропа и несколько оставьте для украшения. Остальной укроп мелко нарежьте. Мягкое масло и горчицу взбейте с помощью миксера. Продолжая взбивание, добавляйте небольшими порциями рыбное пюре. Порежьте лимон кружочками, не снимая цедру. Затем каждый кружочек разрежьте пополам. У второго лимона снимите цедру теркой. В паштет добавьте нарезанный укроп и лимонную цедру. Выложите на блюдо, придайте овальную форму. украсьте кусочками рыбного филе, филе угря, сардинами, каперсами, веточками укропа и лимоном. До подачи храните в холодильнике, накрыв крышкой. Время приготовления: 40 мин
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп-пюре из свеклы с копченым угремКоличество порций: 4Время приготовления: 25 мин.Необходимые продукты:свекла - 500 гугорь копченый - 350 гбульон куриный - 800 гсок яблочный - 400 глук репчатый - 2 головкимасло сливочное - 250 гсливки густые - 250 гяблоки - 1 шт.перец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:У угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне.Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод.Свеклу, нарезанную кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко рубленым луком. Влейте приготовленный процеженный бульон, накройте крышкой и варите 45 минут. Затем протрите, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите.Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части сливочного масла, заправьте солью и перцем.При подаче в суп положите яблоки, кусочки угря и сметану.Копченый угорь под соусомСостав:Состав (из расчета на трех человек) :· Угорь копченый (450 г)· Соус Деми-глясс» рыбный – 2/3 стакана (150 г)· Куркума – 1/5 ч. ложки (0,5 г)· Сливки 33% – 2 ст. ложки (60 г)· Лимон св. – ½ шт. (45 г)· Зелень св. – 1 пучок (9 г)Приготовление:· Приготовить соус из готового рыбного соуса «Деми-глясса, прокипятить его с добавлением куркумы и кулинарных сливок.· Копченого угря порезать наискось и прогреть в соусе.· Аккуратно вынуть, выложить на блюдо и полить соусом.· Оформить дольками лимона и зеленью.Время приготовления – 10 минут.Калорийность одной порции – 390 Ккал.Угорь запеченныйДля рецепта Вам потребуются:- угорь - 800г- картофель - 12 шт.- топленое масло - 3 ст. л.- помидоры - 4 шт.- соль- укроп (зелень) - по вкусу- красный соус - 1 стакан.Угорь запеченныйУ молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.Блинчики с угрем60 г угря копченого15 г авокадо10 г тобико1 лист харумаки5 г лука- резанца1.Заверните в тесто филе копченого угря, тобико, авокадо и лук резанец.2. Обжарьте готовый рулет на сковороде до золотистой корочки.3. Разрежьте рулет пополам и полейте соусом.Соус:100 мл соевого соуса100 мл мирина50 г сахараСмешайте все ингредиенты, доведите до кипения и выпаривайте до загустения. Перед употреблением остудите.
Суп-пюре из свеклы с копченым угремКоличество порций: 4Время приготовления: 25 мин.Необходимые продукты:свекла - 500 гугорь копченый - 350 гбульон куриный - 800 гсок яблочный - 400 глук репчатый - 2 головкимасло сливочное - 250 гсливки густые - 250 гяблоки - 1 шт.перец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:У угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне.Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод.Свеклу, нарезанную кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко рубленым луком. Влейте приготовленный процеженный бульон, накройте крышкой и варите 45 минут. Затем протрите, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите.Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части сливочного масла, заправьте солью и перцем.При подаче в суп положите яблоки, кусочки угря и сметану.Копченый угорь под соусомСостав:Состав (из расчета на трех человек) :· Угорь копченый (450 г)· Соус Деми-глясс» рыбный – 2/3 стакана (150 г)· Куркума – 1/5 ч. ложки (0,5 г)· Сливки 33% – 2 ст. ложки (60 г)· Лимон св. – ½ шт. (45 г)· Зелень св. – 1 пучок (9 г)Приготовление:· Приготовить соус из готового рыбного соуса «Деми-глясса, прокипятить его с добавлением куркумы и кулинарных сливок.· Копченого угря порезать наискось и прогреть в соусе.· Аккуратно вынуть, выложить на блюдо и полить соусом.· Оформить дольками лимона и зеленью.Время приготовления – 10 минут.Калорийность одной порции – 390 Ккал.Угорь запеченныйДля рецепта Вам потребуются:- угорь - 800г- картофель - 12 шт.- топленое масло - 3 ст. л.- помидоры - 4 шт.- соль- укроп (зелень) - по вкусу- красный соус - 1 стакан.Угорь запеченныйУ молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.Блинчики с угрем60 г угря копченого15 г авокадо10 г тобико1 лист харумаки5 г лука- резанца1.Заверните в тесто филе копченого угря, тобико, авокадо и лук резанец.2. Обжарьте готовый рулет на сковороде до золотистой корочки.3. Разрежьте рулет пополам и полейте соусом.Соус:100 мл соевого соуса100 мл мирина50 г сахараСмешайте все ингредиенты, доведите до кипения и выпаривайте до загустения. Перед употреблением остудите.
Ответ от Ирина Ирина[гуру]
суши очень вкусные с копченым угрем
суши очень вкусные с копченым угрем
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто какие знает рецепты блюд с копчёным угрём?
спросили в Ямал
как приготовить суп из Якитории Том Ям набэ?
набе-это угорь копчен, й, да?
инфа из инета.
но в ищите Урганта передачу с Ларисой
подробнее...
как приготовить суп из Якитории Том Ям набэ?
набе-это угорь копчен, й, да?
инфа из инета.
но в ищите Урганта передачу с Ларисой
подробнее...
что такое Футомаки?
Футомаки это большие рулеты, обычно с пятью начинками (комбинация из овощей и рыбного филе) , не
подробнее...
спросили в Лосось
Какую рыбу кладут в суши? Какую рыбу кладут в суши? кроме тунца и лосося, и не сырую. Отвечайте кто знает только
угорь копченый. лакедра (но сырая) . а вообще вареная рыба в суши это не еда а комиксы.
подробнее...
Какую рыбу кладут в суши? Какую рыбу кладут в суши? кроме тунца и лосося, и не сырую. Отвечайте кто знает только
угорь копченый. лакедра (но сырая) . а вообще вареная рыба в суши это не еда а комиксы.
подробнее...
перечень блюд на шведском столе (для примера, хотя бы приблизительно) кто знает?
меню шведский стол
Меню шведского стола из расчета 3000 руб. на персону
( Цена
подробнее...
спросили в Суша Суши
какие виды суши и роллов вы можете предложить
игиридзуси - самый популярный вид суши. В его состав входит продолговатый комочек риса,
подробнее...
какие виды суши и роллов вы можете предложить
игиридзуси - самый популярный вид суши. В его состав входит продолговатый комочек риса,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как готовить роллы
Рецепт приготовления роллов в домашних условиях
Любителям японской кухни,
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Подкажите рецепт салата с красной икрой?
Салат "Царский" (слоёный) , нежный и вкусный с лососевой икрой
Красная лососевая икра для
подробнее...
Подкажите рецепт салата с красной икрой?
Салат "Царский" (слоёный) , нежный и вкусный с лососевой икрой
Красная лососевая икра для
подробнее...
спросили в Тесто
Купила слоеное дрожжевое тесто, что можно испечь? подскажите рецептик) ) Спасибо!
#yahrefs5237# Тут аж 16 рецептов из теста
подробнее...
Купила слоеное дрожжевое тесто, что можно испечь? подскажите рецептик) ) Спасибо!
#yahrefs5237# Тут аж 16 рецептов из теста
подробнее...
Что такое набэ? Как используется? Какие виды?
Достаточно сказать, что слово "набэ" употребляется не только в значении кастрюли, но и сковороды.
подробнее...
Где купить копченого Угря
Я покупала в отделе (или даже на рынках есть такие точки) называются "Всё для суши", так вот в
подробнее...
В чем разница между рыбой холодного и горячего копчения?
Длительность приготовления рыба отличается по времени и в конечном итоге имеет разные вкусовые
подробнее...
Чем интересен УГОРЬ ?
#yaimg191764#
#yaimg191765#
Окраска угря изменчива и зависит от возраста рыбы и характера
подробнее...
спросили в Рыба Горячее
Как правильно приготовить рыбу горячего копчения??? Коптильня есть.
Для копчения пригодны практически все виды рыбы. Особенно вкусными в копченом виде получаются
подробнее...
Как правильно приготовить рыбу горячего копчения??? Коптильня есть.
Для копчения пригодны практически все виды рыбы. Особенно вкусными в копченом виде получаются
подробнее...
Всем привет! Какая лучшая рыба для копчения?
да Вы и назвали все виды рыб для дачного копчения в закрытых коптильнях...Мы регулярно коптим -
подробнее...
как правильно коптить рыбу, я про горячее копчение, что бы вкустно получилось, есть спецЫЫЫ?))
Горячее копчение рыбы
Ее готовят в специальной рыбокоптильне. В отличие от вяления для
подробнее...