кошерная соль



Кошерная соль что это

Автор Нелли Улановская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое "кошерная соль"? и получил лучший ответ

Ответ от Morozov stepan[эксперт]
Кошерная соль – это крупнозернистая соль. Профессиональные повара предпочитают пользоваться ей, т. к. она более удобна в обращении, чем обычная поваренная соль. Так же она лучше сохраняет полезные свойства продуктов.

Ответ от Владимир алексеев[мастер]
Кошерная соль, также продаваемая как каменная соль, это тип соли, которая обычно производится без использования каких-либо добавок. Сама по себе такая соль не обязательно является кошерной, она получила свое название от технологического процесса, применяемого для обработки кошерного мяса.

Ответ от Е.Н.П.[гуру]
Еда, отвечающая требованиям кашрута - еврейских законов об употреблении пищи ("кашрут" означает пригодность к употреблению в пищу) . Основные предписания, касающиеся кашрута, даются в Пятикнижии.

Ответ от Ириша[гуру]
Кошерная соль – это крупнозернистая соль. Профессиональные повара предпочитают пользоваться ей, т. к. она более удобна в обращении, чем обычная поваренная соль. Так же она лучше сохраняет полезные свойства продуктов.
А так как соль важный компонент любого блюда, повара выбирают именно ее.
К тому же кошерная соль не имеет добавок, в отличии от обычной соли, в которую часто добавляют йод, что придает металлический привкус.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое "кошерная соль"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*