Кошерная соль что это
Автор Нелли Улановская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что такое "кошерная соль"? и получил лучший ответ
Ответ от Morozov stepan[эксперт]
Кошерная соль – это крупнозернистая соль. Профессиональные повара предпочитают пользоваться ей, т. к. она более удобна в обращении, чем обычная поваренная соль. Так же она лучше сохраняет полезные свойства продуктов.
Ответ от Владимир алексеев[мастер]
Кошерная соль, также продаваемая как каменная соль, это тип соли, которая обычно производится без использования каких-либо добавок. Сама по себе такая соль не обязательно является кошерной, она получила свое название от технологического процесса, применяемого для обработки кошерного мяса.
Кошерная соль, также продаваемая как каменная соль, это тип соли, которая обычно производится без использования каких-либо добавок. Сама по себе такая соль не обязательно является кошерной, она получила свое название от технологического процесса, применяемого для обработки кошерного мяса.
Ответ от Е.Н.П.[гуру]
Еда, отвечающая требованиям кашрута - еврейских законов об употреблении пищи ("кашрут" означает пригодность к употреблению в пищу) . Основные предписания, касающиеся кашрута, даются в Пятикнижии.
Еда, отвечающая требованиям кашрута - еврейских законов об употреблении пищи ("кашрут" означает пригодность к употреблению в пищу) . Основные предписания, касающиеся кашрута, даются в Пятикнижии.
Ответ от Ириша[гуру]
Кошерная соль – это крупнозернистая соль. Профессиональные повара предпочитают пользоваться ей, т. к. она более удобна в обращении, чем обычная поваренная соль. Так же она лучше сохраняет полезные свойства продуктов.
А так как соль важный компонент любого блюда, повара выбирают именно ее.
К тому же кошерная соль не имеет добавок, в отличии от обычной соли, в которую часто добавляют йод, что придает металлический привкус.
Кошерная соль – это крупнозернистая соль. Профессиональные повара предпочитают пользоваться ей, т. к. она более удобна в обращении, чем обычная поваренная соль. Так же она лучше сохраняет полезные свойства продуктов.
А так как соль важный компонент любого блюда, повара выбирают именно ее.
К тому же кошерная соль не имеет добавок, в отличии от обычной соли, в которую часто добавляют йод, что придает металлический привкус.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое "кошерная соль"?