красная фасоль в томатном соусе



Красная фасоль в томатном соусе рецепт

Автор Ёчастье Есть задал вопрос в разделе Вторые блюда

что приготовить из красной консервир.фасоли в томатном соусе? и получил лучший ответ

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]

Тушеное мясо с фасолью
500г мякоти говядины или свинины, 3~4 луковицы (~300г) , 3~4 зубчика чеснока, 1 морковка, 2 банки фасоли (по 400г) , ~1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца
Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на средней терке.
В сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать при периодическом помешивании до прозрачности лука.
В это время мелко порезать мясо - желательно, по размеру фасолины (кубиками со стороной 1~1,5см) .
Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Мясо обжарить при помешивании до образования легкой корочки.
Огонь убавить до min, влить немного кипятка и тушить под крышкой до готовности, при необходимости (т. е. при черезмерном испарении) подливая кипяток.
Через 15 минут после начала тушения мясо посолить и поперчить по вкусу.
Когда мясо будет готово, огонь прибавить и в сковороду положить консервированную фасоль.
Если в банке жидкости мало, то выкладывать вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости слить.
При желании можно добавить 1 ст ложку томатного соуса.
Довести массу до кипения, огонь выключить, сковороду закрыть крышкой и потомить 1~2 минуты.
Красная фасоль с луком. Простой рецепт ужина.
Продукты: 300г лука, 2 дольки чеснока, 300г красной фасоли (консервированной) , ½ пучка петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотого кориандра, кайенский перец, 1 ст. л. уксуса, соль.
Чтобы приготовить красную фасоль с луком на ужин по нашему простому рецепту, нужно нарезать лук кольцами и обжарить до прозрачности. Петрушку мелко порезать. В обжаренный лук при помешивании добавить специи, уксус и половину петрушки, выдавить чеснок. Добавить фасоль и подогреть. Посолить. Выложить фасоль с луком в миску и посыпать петрушкой.
Этот легкий и простой кулинарный рецепт очень понравится любителям фасоли.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Густой фасолевый суп
Измельчить консервированную фасоль с чесноком, свежим кориандром и куриным бульоном. Перелить в большую кастрюлю и нагревать медленно, не доводя до кипения, изменяя консистенцию и приправить. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.

Ответ от Ольга Кузьменко[гуру]
я в борщ кладу.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Я пережариваю лук, потом добавляю фарш. Как только он поменяет цвет добавляю фасоль и специи. Минут пять тушу. Можно еще петрушку. На гарнир макароны, рис и гречка

Ответ от Пухлик[гуру]
Можно сделать подливку для несолёного риса.
Обжарить молотый острый перец и муку на слив. масле, добавить фасоль вместе с жидкостью, чуть-чуть воды или сметаны. Прокипятить пару минут и в несолёный рис!! ! Вот вкуснотища!

Ответ от Мария[новичек]
а вот, что еще можно сделать -

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Салаты из консервированной фасоли
Вариант 1.
•Консервированная фасоль - 1 банка;
•консервированная кукуруза - 1 банка;
•сладкий перец - 1 штука;
•майонез или подсолнечное масло
•соль
Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .
Вариант 2.
•1 банка белой фасоли,
•3 штуки сладкого болгарского перца,
•100 г. сыра,
•2 ст. л. майонеза
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Вариант 3.
•1 банка красной фасоли (в собственном соку)
•50 г сыра
•1 пучок петрушки
•2 зубочка чеснока
•100 г майонеза
•100 г крабовых палочек
В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.
Вариант 4.
•1 банка фасоли красной,
•1 банка консервированных грибов,
•4 куриные ножки или 1 курица,
•майонез
Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.

Ответ от Лана Симонова[гуру]
Порезать кружочками лук-порей, помидоры дольками, обжарить их на подсолнечном масле. Добавить в сковородку фасоль. Подается к мясу как в горячем так и в холодном виде.

Ответ от Жуля ага[гуру]
ложкой съесть)) )
запечь с рыбой в фольге, зелёным луком и сливками-очень вкусно.

Ответ от Просто Мария[гуру]
тефтели. берешь куриный фарш, смешиваешь с отваренным до полуготовности рисом, лепишь тефтели, укладываешь все в форму для запекания, смазанную маслом. обжариваешь на небольшом количестве растительного масла лук, морковку и чеснок, добавляешь специи и соль по вкусу, смешиваешь обжарку с фасолью, добавляешь в нее немножечко воды и этой смесью заливаешь тефтели. готовить в духовке при 180 градусах минут 35-40. я так делаю с домашней консервированной фасолью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить из красной консервир.фасоли в томатном соусе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*