крем для капкейков который держит форму



швейцарская меренга для капкейков рецепт

Автор Анна Ермакова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Крем для капкейков и получил лучший ответ

Ответ от Tia .[гуру]
Если не масляный, то могу посоветовать швейцарскую меренгу. Я сама этот крем для капкейков использую, он отлично держит форму.
Швейцарская меренга.
Яичный белок - 4 шт. (крупные)
Сахар - 200 г. (1 стакан 250 мл.)
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г.)
Лимонная кислота - 14 ч. л.
Соль - щепотка
В металлическую миску поместить белки, добавить соль и немного взбить при помощи миксера.
Затем всыпать остальные ингредиенты, поставить миску на водяную баню и взбивать белки на высокой скорости миксера около 10 - 15 минут.
Когда крем сильно загустеет и начнет наворачиваться на венчики, миску нужно снять с водяной бани и продолжить взбивание еще минуты 3.
* При взбивании венчики должны касаться дна миски и нужно постоянно водить миксером по кругу, чтобы вся масса равномерно перемешивалась и белок не сварился.
* Если изделия с таким кремом не прикрывать, то поверхность подсохнет (внутри остается мягкий)
Для окрашивания нужно будет добавить пищевые красители, но не жидкие иначе нарушится консистенция. Лучше использовать пастообразные.

Ответ от Лилиана Пауэр[новичек]
Ингредиенты:
Масло сливочное – 200 г
Сахарная пудра – 4 стакана
Молоко – 50 г
Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)
Приготовление:
1.Мягкое масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу.
2. Затем добавить молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру и еще некоторое время взбивать крем.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
для первого раза взбитые сливки с сахаром их можно взбить в очень плотную массу и украшайте перед подачей.

Ответ от Taisiya Gaffarova[новичек]
Я много кремов для капкейков перепробовала, самый классный с сыром маскарпоне, для него вам понадобится:
Сыр маскарпоне — 500 г
Сливочное масло — 150-200 г
Сахарная пудра — 100 -150 г
Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
1. Дать сливочному маслу согреться, а маскарпоне охладиться.
2. С помощью миксера взбейте сливочное масло с пудрой до пышности и светлого состояния. Холодный сыр добавляйте в крем только после того, как пудра с маслом хорошо взбиты, чтобы потом не возникало ощущения того, что пудра скрипит на зубах. С помощью ручного миксера взбивать потребуется 8-10 минут, если у вас планетарный (стационарный миксер) — 5-6 минут, не больше, до однородности.
3. Если хотите сделать этот крем шоколадным добавьте 2 ст. ложки качественного какао.
У вас получится очень нежный крем, который совсем не опадает, если нужно еще, то вот тут можете посмотреть другие варианты кремов для капкейков

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Крем для капкейков

Какой крем лучше белковый или масляной для капкейков?
Конечно же капкейки делаются в подавляющем большинстве случаев с масляным кремом. Вкус у него
подробнее...

Крем для маффинов/капкейков
Вот парочка самых простых рецептов кремов для капкейков (классические маффины не украшают кремами,
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Рецепт приготовления хны для тату. Хочу сделать тату хной, ищу рецепт как приготовить, и какую хну можно использовать
Рецепты приготовления хны для тату

Рецепты приготовления пасты для татуировки хной
подробнее...
спросили в Жара Жарить
сколько минут жарить шампиньоны?
Все чистая правда-и сырыми их можно есть и жарятся они быстро, но.... есть два французских рецепта,
подробнее...

что такое фондю и как готовят это?
Оооо, это такая вкуснятина!! !
Фондю изобретение швейцарцев. Каждый швейцарский кантон
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1692 год
что означает меринги
Мере́нга, безе́ (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из
подробнее...

Как долго жарить и когда солить ШАМПИНЬОНЫ?
Все чистая правда-и сырыми их можно есть и жарятся они быстро, но.... есть два французских рецепта,
подробнее...

Что за крем у этого малоазийского чудо - цветка??
Масляный крем на швейцарской меренге.
Этот крем стабилен, то есть держит форму при комнатной
подробнее...
спросили в Другое Кекс
простой рецепт на кексы
Кефир — 0.5 стак.
Сахар — 1 стак.
Маргарин (или сливочное масло, или растительное масло )
подробнее...
спросили в Сироп Сиропы
как сделать сироп для грушевых цукатов?
Для этого рецепта нам потребуется:

Груши — 1 килограмм, Рецепты приготовления цукатов.
подробнее...
спросили в Хересы
Поделитесь рецептами приготовления блюд в сковороде ВОК.
Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем
Мелко нарезать 6 полосок бекона. Нагреть 1 ст л
подробнее...
спросили в Цезари
Кто-нибудь дайте рецепт??? Салат Цезарь с пекинской капустой) спасибо заранее
Салат Цезарь с пекинской капустой это простой и бюджетный вариант классического салата, Рецептов
подробнее...
спросили в Другое Maksatikha
как приготовить мастику для тортов
Рецепт :
- 100 гр жевательного зефира,
- 2 чайные ложки воды разведенной с лимонной
подробнее...

какие личные советы и рецепты вы можете дать п кормлению йорка домашней пищей (не сухим кормом)?
Рецепты полезных и вкусных блюд - специально для собак
РЕЦЕПТ № 1
Творожники по-щенячьи
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*