крем для капкейков который держит форму



швейцарская меренга для капкейков рецепт

Автор Анна Ермакова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Крем для капкейков и получил лучший ответ

Ответ от Tia .[гуру]
Если не масляный, то могу посоветовать швейцарскую меренгу. Я сама этот крем для капкейков использую, он отлично держит форму.
Швейцарская меренга.
Яичный белок - 4 шт. (крупные)
Сахар - 200 г. (1 стакан 250 мл.)
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г.)
Лимонная кислота - 14 ч. л.
Соль - щепотка
В металлическую миску поместить белки, добавить соль и немного взбить при помощи миксера.
Затем всыпать остальные ингредиенты, поставить миску на водяную баню и взбивать белки на высокой скорости миксера около 10 - 15 минут.
Когда крем сильно загустеет и начнет наворачиваться на венчики, миску нужно снять с водяной бани и продолжить взбивание еще минуты 3.
* При взбивании венчики должны касаться дна миски и нужно постоянно водить миксером по кругу, чтобы вся масса равномерно перемешивалась и белок не сварился.
* Если изделия с таким кремом не прикрывать, то поверхность подсохнет (внутри остается мягкий)
Для окрашивания нужно будет добавить пищевые красители, но не жидкие иначе нарушится консистенция. Лучше использовать пастообразные.

Ответ от Лилиана Пауэр[новичек]
Ингредиенты:
Масло сливочное – 200 г
Сахарная пудра – 4 стакана
Молоко – 50 г
Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)
Приготовление:
1.Мягкое масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу.
2. Затем добавить молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру и еще некоторое время взбивать крем.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
для первого раза взбитые сливки с сахаром их можно взбить в очень плотную массу и украшайте перед подачей.

Ответ от Taisiya Gaffarova[новичек]
Я много кремов для капкейков перепробовала, самый классный с сыром маскарпоне, для него вам понадобится:
Сыр маскарпоне — 500 г
Сливочное масло — 150-200 г
Сахарная пудра — 100 -150 г
Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
1. Дать сливочному маслу согреться, а маскарпоне охладиться.
2. С помощью миксера взбейте сливочное масло с пудрой до пышности и светлого состояния. Холодный сыр добавляйте в крем только после того, как пудра с маслом хорошо взбиты, чтобы потом не возникало ощущения того, что пудра скрипит на зубах. С помощью ручного миксера взбивать потребуется 8-10 минут, если у вас планетарный (стационарный миксер) — 5-6 минут, не больше, до однородности.
3. Если хотите сделать этот крем шоколадным добавьте 2 ст. ложки качественного какао.
У вас получится очень нежный крем, который совсем не опадает, если нужно еще, то вот тут можете посмотреть другие варианты кремов для капкейков

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Крем для капкейков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*