крем из сгущенки



Крем со сгущенкой

Автор Мали:)нка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

крем со сгущенкой и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Сливочный крем со сгущенкой: Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 530г - сахарная пудра - 300г - сгущенное молоко - 200г - коньяк - 10г - ванилин - по вкусу. Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить в масло просеянную сахарную пудру, ванилин, коньяк или десертное вино, процеженное сгущенное молоко и взбивать еще 15 минут до образования однородной масляной массы желтовато - белого цвета. Рецепт крема со сгущенкой: Ингредиенты: Масло сливочное размягченное 200 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Яйца (желтки) 2 шт. Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера. Советы: В зависимости от вида коржей для торта можно в этот крем добавить немного сметаны. Это позволит пропитать торт быстрее и придаст ему слегка кисловатый, сливочный вкус! КРЕМ ИЗ СГУЩЕНКИ Сгущенка, 300-350 г сливочного масла. Не обязательно: ванилин, орехи, какао. Две банки сгущенки поставить на средний огонь и, после закипания, на маленьком огоньке варить 1 час. Достать, остудить. Размягченное сливочное масло взбить миксером или венчиком, после чего добавить вареную остуженную сгущенку и тщательно перемешать миксером или венчиком. При желании, можно добавить ванилин, какао, орехи. Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой Тесто: 3 яйца 120 гр. сахара 150 гр. жирной сметаны или сливок ванилин 2 ст. л. молока 2 ст. л. раст. масла 2 ст. л. рома 2-3 ст. л. какао 150 гр. муки 2 ч. л. разрыхлителя Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга. Выпекать по 5-6 минут при 180. Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми. Крем: 200 гр. сливок 35 % 200 гр. сгущенки вареной 100 гр масла 1 ст. л. рома 1 ст. л. ванильного сахара 100 гр. сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар. 100гр. сгущенки взбить с маслом. Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты, конечно, обязаны быть одинаковой температуры) Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными*. Украсить кремом и шоколадом.

Ответ от Марина[новичек]
перемешать пачку сливочного масла и банку сгущенки - получится крем лучше без лимона

Ответ от Анастасия[гуру]
сливки взбитые со сгущенкой - нежный, не такой жирный как маслянный, и не очень сладкий. на 1 б. сгущенки - 0.5 л. сливок

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Банка сгущенки+пачка сливачного размягченого масла взбить в самом конце добавить ложку водки или коньяка

Ответ от Елена Дегтярёва[активный]
сгущёнка, сливочное масло, сахар, сметана всё взбить

Ответ от Алена[гуру]
1 банка сгущенки, 300 гр. сливочного масла. Все хорошо взбить до однородной, гладкой массы. лимон лучше не добавлять! Модно в крем добавить немного какао.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: крем со сгущенкой
Сгущённое молоко на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сгущённое молоко
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*