рецепт сливочного крема



Автор Инна Степанищева задал вопрос в разделе Другое

рецепт сливочного крема и получил лучший ответ

Ответ от Natalia bukarova[гуру]
Приготовление сливочного крема.
Масло распустить до консистенции густой сметаны и взбить.
Яйца взбить с сахарным песком. В полученную смесь медленно влить, постоянно помешивая, горячее молоко с разведенным в нем ванильным сахаром. Затем прогреть 5 минут на слабом огне, процедить через сито и охладить до комнатной температуры. Полученную смесь понемногу ввести во взбитое масло, постоянно помешивая.
Готовый сливочный крем необходимо использовать в течение 20—30 минут, т. к. в дальнейшем его структура ухудшается и крем требуется дополнительно взбивать. Кроме того, украшения из перестоявшего крема теряют цвет и форму. Сливочный крем также нельзя ни переохлаждать, ни перегревать, он должен иметь комнатную температуру. Холодный крем трудно равномерно намазать, и украшения из него имеют матовый цвет. Из теплого крема украшения получаются расплывчатые, не рельефные, а при намазывании сливочный крем проникает в поры теста и уплотняет его.
Ингредиенты:
масло сливочное 200 г
сахар 4 ст. ложка
яйца 2 шт
молоко 100 г
сахар ванильный 1 пакетик
Сливочный крем со сгущенкой
Для рецепта вам потребуется:
* сливочное масло - 530г
* сахарная пудра - 300г
* сгущенное молоко - 200г
* коньяк - 10г
* ванилин - по вкусу.
Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить в масло просеянную сахарную пудру, ванилин, коньяк или десертное вино, процеженное сгущенное молоко и взбивать еще 15 минут до образования однородной масляной массы желтовато - белого цвета.

Ответ от Оксана[гуру]
Все просто, растираете размягченное сливочное масло с сахаром, в конце маленькими порциями добавляете холодное молоко.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт сливочного крема
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*