как взбить крем из масла и сгущенки



Как взбить крем из сгущенки и масла

Автор Окорочок задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как правильно взбивать масляный крем со сгущенкой?нужна точная технология.. и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Билич[гуру]
Весь секрет в том, чтобы не смешивать сразу сливочное масло со сгущенкой. Надо размягченное масло взбиваться до пышности и постепенно, по столовой ложке добавлять сгущенку. Потом можно добавить аоматизаторы-коньяк, ваниль, какао и т. д.

Ответ от Ириска[активный]
250 гр масла сливочного и банка сгущенки. миксером взбить

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Масляный крем
Выпустить в небольшую толстостенную кастрюлю 4 свежих яйца и добавить 1 стакан сахара. Поставить смесь на слабый огонь и растирать до получения густого пушистого крема. Снять крем с огня и продолжать растирать его до охлаждения. Отдельно взбить до состояния крема 250 г сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры. Постепенно при непрерывном размешивании ввести яичный крем в масляный. Ароматизировать полученный крем по желанию ванилином, ромом или лимонной эссенцией. В яичный крем, в начале его сгущения, можно добавить 3—4 столовых ложки какао.

Ответ от Креветка к[гуру]
Пачка теплого слив масла и пол банки сгущенки взбить

Ответ от Irina rukosueva[гуру]
я беру пропорцию 500 гр масла (хотя везде пишут меньше но оно тогда срезается) на одну банку сгущенка должна быть густой (иногда берешь она жидкая она хуже) .сначала взбиваю масло до тех пор пока оно не станет белоснежным и поднимится и по одной ложке ввожу сгущенку и в конце ваниль

Ответ от Елена М.[гуру]
масло размягчить ( без нагревания) , взбивать венчиком или ложкой до креообразного состояния, вливать порциями сгущенку, продолжать взбивать. масса получается однородной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно взбивать масляный крем со сгущенкой?нужна точная технология..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*