крем из желтков и сгущенки



Автор ~Sofi~ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужен рецепт крема для торта - как из сливочного масла и сгущенки, но более объемный. и если можно, то без сырых яиц. и получил лучший ответ

Ответ от
Привет!
Хороший рецепт крема для торта можно найти здесь:
("Крем медовый")
У меня он все нравится!
Приятного аппетита!

Ответ от Infonetroom infonetroom[новичек]
Хоть этот крем и на желтках, его стоит попробовать. Подходит как для тортов, так и для пирожных. Мои домашние просто в восторге от этого крема. Рецепт с пошаговыми фото в этой ссылке
крем из желтков и сгущенки

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
вкуснео

Ответ от Маня[гуру]
Если без яиц, то только масло со сгущенкой. На 400 граммов масла-банка сгущенки. Можно, конечно, взбить сливки, но такой крем держится всего несколько часов

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
5 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 гр сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр сахарной пудры
- щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Приготовление:
1. Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой.
2. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром.
3. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.
4. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
5. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили длявкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
- 200 гр масла сливочного размягченного
- 100 гр сгущенного молока
- 2 яйца (желтки)
- ванилин либо ликер
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
3. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры.
2. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
Ингредиенты:
- 1/2 стакана молока
- 1 ст. ложка манной крупы
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложка сливочного масла
- 1 желток
- 1 ч. ложка ванильного сахара
Приготовление:
1. Молоко вскипятить с ванильным сахаром.
2. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне.
3. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы.
4. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Ответ от Anaida[гуру]
вот который с манкой - попробуй, я такой же делаю, мне нравится, он похож на суфле когда застынет, можно намазать толстым слоем (1,5-2см)

Ответ от Alena NN[гуру]
взбитые сливки с ДОМАШНЕЙ сгущенкой ( или качественной) .
Либо же - масло взбить с молоком и потом добавить сгущенку или сахарную пудру. ( по сути те же восстановленные сливки) .
Так же для украшения профессиональных тортов делают белково- масляный крем ( заварной крем с белками и добавляют в него масло).

Ответ от Ксю ксю Fascination®[гуру]
Ой на копировали рецпты) не жирный, хорошо держащи форму крем делают из заварных белков, инет польшой рецепторв море гугль в помощь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт крема для торта - как из сливочного масла и сгущенки, но более объемный. и если можно, то без сырых яиц.
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...

Подскажите как приготовить пышный бисквит, а то он получается, сухим и твердым!
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении, результат прогнозируемый:
подробнее...

Скажите кто-нибудь рецепт простого торта на скорую руку?
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в миску,
подробнее...

Почему не получается масляный крем??? Всего-то: масло-сгущенка? В чем секрет???
Это мой любимый и традиционный крем, он получается всегда, и у тебя получится. Масло должно быть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Срочно нужен рецепт крема для наполеона со сгущенкой....
Ингредиенты:

Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.подробнее...
спросили в Корж
Как приготовить бисквитный корж?
Фишка в том, что сначала белки сбиваются в крутую пену, потом тонкой струйкой в них добавляется
подробнее...

Рецепт двух слоиного пирога из чернослива и кураги
Делаем бисквитное тесто, но добавляем в него ещё стакан мелко натертой моркови, делим на з части и
подробнее...

Крем из сливок 20% ?
Нет, не получится. Нужно брать сливки
подробнее...

хочу сделать домашний торт простой и вкусный подскажите пожалуйста рецепт
250гр майонеза, стакан сахара, 3 яйца, мак по вкусу, муку стакан 1-1,5, соду пол чайной ложки, все
подробнее...
спросили в Формочки Орешки
Подскажите,кто знает рецепт теста для орешков и грибочков,которые в формочках пекутся.Нужен маргарин,мука и еще что?
Замесить тесто из 3 ст. муки, 250 гр маргарина, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, сода на кончике ст. л.
подробнее...

Торт приготовленный в домашних условиях вкуснее и самый простейший, кроме наполеона
простейший и вдобавок дешевый торт "Черный принц".
2 яйца, 2 ложки какао, 1,5 стакана сахара,
подробнее...
спросили в Добеле
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*