крем из взбитых сливок для украшения торта



Автор Mila Semenova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: ( и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по вкусу и взбиваете до твердых пиков. Все. Сливки готовы.
крем из взбитых сливок для украшения торта

Ответ от Макс Александров[гуру]
используйте это и всё получится

Ответ от Одинокая Роза.[активный]
Взбитые сливки
Крем из сливок
Суфле с кофе и сливками

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
В крем, которому предстоит держать форму не надо добавлять текучие продукты: молоко, сливки. Сгущённое молоко можно добавить немного.
Для настоящих роз из масляного крема можно использовать любой масляный крем, но новичкам лучше работать с основным масляным кремом по ГОСТу. Он плотный и крепкий и из него получаются хорошие твердые розы с довольно тонкими лепестками. Однако у него срок хранения после приготовления всего 36 часов при 0-4С. Он быстро портится.
ОСНОВНОЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ПО ГОСТу
280г сахарной пудры
209г сгущенки
522г сливочного масла
5г ванильной пудры
2г (1/2 ч. ложки) коньяка
Масло сбивают на низкой скорости в течение 5 мин, постепенно добавляют пудру и сгущенку и сбивают на высокой скорости в течение 10 мин. В конце добавляют коньяк и ваниль.
Хорошей брошюрой по цветам из крема является книжечка Roland Winbeckler, Buttercream Flowers and Arrangements. Там показано как отсаживать не только розы и бутончики роз, а и ромашки, георгины, орхидеи, нарциссы, пуансетии, хризантемы, фиалки, гвоздики, разные листики, хвою, шишки и желуди, веточки вербы, грибочки и колоски и т. п.
Можно закрепить крем манной кашей.
масло+сахарная пудра+2-3 ст. ложки сваренной манки.
Хорошо взбить, добавить краситель и эссенцию и отсаживать розы.
Простой рецепт масляного крема.
Горчит Ваш крем скорее всего от ванили. Если у Вас порошок ванили, то его нужно брать совем малор, на кончике ножа.
Возможно ваниль попалась несвежая.
.
Масляный крем для розочек и украшения торта
Можно сделать простой масляный крем с сахаром или пудрой, либо на основе сгущенки.
Пропорции для простого масляного крема
Масло+сахар в пропорции 200 г масла на 1 стакан сахара.
Масло + сахарная пудра в пропорции: 200 г масла на 100 г пудры (чуть больше пол стакана) ;
Масло+сгущенное молоко в пропорции 200-350 г масла на 1 банку сгущенки (обычной или варёной) .
Как приготовить масляный крем
Сладкое к маслу добавлять постепенно. Взбивать до появления волн (крем становится гладким и ложится волнами) . Охладить его немного и делать розочки.
Температура масла для взбивания крема
Масло взбивают либо комнатной температуры, либо немного подогревают и в теплое размягченное масло по ложке добавляют сахар, пудру или сгущенку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из замороженной клубники на праздничный стол?
Клубника с утиной грудкой

2 филе утиной грудки (по 200 г каждое)
600 г спаржиподробнее...
спросили в Крем Желатин
как добавлять желатин во взбитые сливки? Крем для торта

Крем готовят из сливок не ниже 20%-ой жирности, взбитых в густую пену.

КРЕМ ИЗ
подробнее...

Как сделать ГУСТОЙ крем ииз сливок??
Нужны сливки самой высокой жирности и достаточное количество сах. песка, а лучше - сахарной пудры,
подробнее...

Как дома сделать пирожное картошка? Чтоб как настоящее?
"Пироженое"Картошка""
Печенья (не песочного) — 600 г
Орех грецкий — 100 г
Масла
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Клубника Клубники
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...

Кто знает рецепт крема из йогурта (для торта)?
Для крема из йогурта: 450 г йогурта из цельного молока, 2 стол. ложки лимонного сока, 70 г сахара,
подробнее...

Как сделать крем из сливок в домашних условиях
Крем сливочный с желатином

Для 400 г крема: 1,5 стакана сливок 20—35%-ной жирности, 1/2
подробнее...

Поделитесь рецептами вкусного крема для бисквитных тортов??)
Сливочно-маслянный крем
200 гр. сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное
подробнее...
спросили в Крем Торт
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.

Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...

Какой крем для торта будет вкуснее банановый, творожный, масляный, или другой какой?
Банановый крем:
1 апельсин
2 мл апельсинового или бананового ликера (или коньяка)
3
подробнее...
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
спросили в Крем
Подскажите рецепт вкусного бисквита и творожного крема!!!
Обычно творожные торты делаются из двух тонких коржей сверху и снизу и толстого творожного слоя
подробнее...

Как приготовить шоколадный пирог или торт?
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Шоколадный бисквит:
125 гр шоколада,
2,5 ст. ложки
подробнее...

Как приготовить творожный торт ?
Творожный торт с лимоном

Этот творожный торт рецепт имеет особенный: в его составе нет
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*