крем сыр



Крем сыр

Автор Natasha gubrak задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите что такое кремовый сыр. Чем его можно заменить? и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
- некислый творог однородной консистенции с повышенным содержанием жира (до 60%, как в маскарпоне или французском double creme).
К таким сырам относится так-же сыр Philadelphia
Попробуйте его заменить на плавленный сыр.. .
или сделать мягкий сыр в домашних условиях
Мягкий сыр бывает обычно нежной консистенции и хранится недолго. У него короткий срок выдержки. Его не покрывают парафином, а заворачивают в вощеную бумагу и хранят в холодильнике до использования. За небольшим исключением, мягкие сыры употребляются в пищу в течение недели или около того, т. е. пока они имеют наилучший вкус.
Простейшим мягким сыром является обычный творог.
Большая часть сыров имеет сметанообразную консистенцию, поскольку их делают, отцеживая сыворотку через матерчатый мешок. Изготовление мягких сыров не так сложно, как твердых. Приводим наиболее распространенные рецепты мягких сыров.
Первый рецепт
Доведите 5 л молока до кипения. Остудите до слабо-теплого состояния и добавьте пол-литра пахты и 3 взбитых яйца. Перемешайте осторожно 1 мин, затем дайте постоять до тех пор, пока не образуется плотный осадок. Процедите все через плотный мешок, чтобы стекла сыворотка. Через 12 ч получится вкусный сыр.
Второй рецепт
Добавьте 1 чашку закваски к 2 чашкам теплого молока. Дайте постоять смеси 24 ч. Затем влейте туда 2 л теплого молока и дайте массе свернуться в течение суток. После этого подогрейте в теплой воде на водяной бане 30 мин и вылейте в плотный матерчатый мешок.
Пусть стекает сыворотка. Через один час вытащите сыр, посолите по вкусу и заверните в вощеную бумагу! Этот сыр можно использовать сразу же для бутербродов или с сухим печеньем. Держать его до использования необходимо в холодном месте.
По этому рецепту вместе с 1 ч. ложечкой соли вы можете добавить 1 л сметаны в массу, а затем подвесить эту смесь для фильтрования в холодном месте на 3 дня.

Ответ от Arkadiy Darchuk[гуру]
Выложу с форума на эту тему. Дал бы ссылку, да их банят все время:
Автор: Orion, Откуда: Минск, Запад Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 17:43 pm Заголовок сообщения:
----
а что за кремовый сыр? мож это самый обыкновенный плавленый?
а вместо кукурузного обычный картофельный используйте
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: slon, Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 17:46 pm Заголовок сообщения:
----
Julia_K, пойдет любой более менее жидкий творог, типа творожной пасты
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Belochka, Откуда: Минск, Академия Наук Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 17:52 pm Заголовок сообщения:
----
Julia_K, Вы имеете в виду cream cheese?Я его обожала, к сожалению, у нас нигде такого не видела...
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Orion, Откуда: Минск, Запад Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 17:57 pm Заголовок сообщения:
----
Belochka, ну и на что это похоже?
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Orion, Откуда: Минск, Запад Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 18:37 pm Заголовок сообщения:
----
посмотрела в интернете что это за сыр такой так уж если не точно такой, то по крайне мере аналоги есть даже у наших отечественных производителей такой типа в баночке как плавленые сыры, гурман по-моему называется - сливочный сыр .. и не только гурман по-моему есть, гурман это то что вспомнилось с названием
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: юлианна, Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 18:40 pm Заголовок сообщения:
----
Неужели у нас нигде нету Я так не хочу заменять ни на что. А так хочеться и Чизкейк и Тирамису.
В России все покупают сыр Филадельфия.
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Orion, Откуда: Минск, Запад Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 18:41 pm Заголовок сообщения:
----
юлианна, вот же написала, что есть
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: slon, Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 18:43 pm Заголовок сообщения:
----
я на знаю какой cream cheese,я делаю тут с этот чизкейк с творога, который похож на нашу творожную пасту, получается похоже на местный пирог, который тоже чизкейком называют
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Orion, Откуда: Минск, Запад Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 18:54 pm Заголовок сообщения:
----
да есть у нас этот сыр, только он по-русски называется сливочный сыр действительно такое похожее на помесь творога и сыра плавленого
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: slon, Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 19:23 pm Заголовок сообщения:
----
что бы было похоже на тирамису, надо что бы творог был не кислый на вкус а более найтральный. Я например тирамису без яиц делаю, на оригинал похож
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Kolina mama, Откуда: Минск Добавлено: Ноябрь 21, 2005, 22:48 pm Заголовок сообщения:
----
этот сыр называется МАСКАРПОНЕ
похож на очень жирную некислую сметану
у нас никогда не видела в продаже
можно наверное заменить рыночной сметаной
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: юлианна, Добавлено: Ноябрь 22, 2005, 0:57 am Заголовок сообщения:
----
Orion, насколько я могу преставить, то Гурман-это савсем не то.
--------------------------------------------------------------------------------
Автор: юлианна, Добавлено: Ноябрь 22, 2005, 0:58 am Заголовок сообщения:
----
И по ходу вопросик. Может кто видел

Ответ от Пользователь удален[новичек]
это наверное мягкий, сливочный сыр жирный должен быть.. )

Ответ от Severina[гуру]
кремовый? это наверное мягкий, сливочный сыр.. типа марскапоне итальянского... жирный должен быть..

Ответ от 777[гуру]
Кремовый сыр - некислый творог однородной консистенции с повышенным содержанием жира.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите что такое кремовый сыр. Чем его можно заменить?

Как приготовить сыр "маскарпоне" в домашних условиях? Очень хочется "Тирамису".
Заменитель маскарпоне-1
1 упаковка крем-сыра (сливочный сыр
1/4 чашки сливок (жирных)
2
подробнее...
спросили в Дебаты
Сливочный сыр. Какой продукт имеется в виду?
Мягкий сыр, сливочный сыр, крем сыр, сливочный спрэд – это неполный список названий, которые
подробнее...
спросили в Сыр Чизкейк
Чем можно заменить сыр Маскарпоне? Чем можно заменить сыр Маскарпоне в приготовлении Чизкейка или Тирамису?
Заменитель маскарпоне-1
1 упаковка крем-сыра (сливочный сыр)
1/4 чашки сливок (жирных)подробнее...

Крем для маффинов/капкейков
Вот парочка самых простых рецептов кремов для капкейков (классические маффины не украшают кремами,
подробнее...

Сливочный сыр-это плавленный?

Мягкий сыр, сливочный сыр, крем сыр, сливочный спрэд – это неполный список названий, которые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно приготовить с добавленим сыра Филадельфия?
поискала в Сети, весь рацион можно приготовить =)
итак,
(1) Закуска: "Пингвинчики"подробнее...

хозяюшки а кто делал наполеон с кремом маскарпоне ну с сыром скиньте пожалуста рецепт
Ингридиенты: тесто слоеное - 3 листа, мука - 100гр.
Для крема: сыр Маскарпоне - 1банка,
подробнее...
спросили в Десерт
десерты с использованием сыра "филадельфия", может есть спецы? подскажите пожалуйста!
Десерт из сыра “Филадельфия” - Яблочная мечта

500 г. сыра “Филадельфия”
300 г.
подробнее...
спросили в SWR
Аналог сыра Mascarpone...
если не лень, то можно самим сделать. Наберите: сыр маскарпоне в домашних условиях. Выйдет много
подробнее...
спросили в Чизкейк
Из какого сыра готовить чизкейк?
Сыр сорта Маскарпоне, Филадельфия, т.е, сливочные сладкие сыры, продаются во всех крупных
подробнее...

Что такое сливочный сыр?
для чиз-кейка возьмите или "филадельфию", или "маскарпоне".
Спросите в супермаркете, продавец
подробнее...
спросили в Чизкейк
какой сыр можно брать для чизкейка?
Только Филадельфия или Маскарпоне, вкус будет отличный)
Источник: мой
подробнее...

А,как приготовить ванильное печенье?
вот попробуйте приготовить))) )
Состав
из расчета на 12 порций (форма диаметром 20-22
подробнее...

где можно найти маскарпоне или чем его можно заменить
Очень жирную сметану (консистенция: «чтобы-ложка-стояла») , купленную с рук на продовольственном
подробнее...

Буду признательна за оригинальный рецепт стейка сёмги. Может знаете соусы или маринады вкусные к нему?
Рыбу просто разрезаю на порционные куски или стейк беру, сбрызгиваю лимонным соком, солю, перчу и
подробнее...
Сливочный сыр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сливочный сыр
Смерть Майкла Джексона на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Смерть Майкла Джексона
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*