Автор Катрина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
какой крем подойдет для заварного пирожного или "эклера"?? У кого какие мнения? и получил лучший ответ
Ответ от Мурлыка[гуру]
Да любой крем хорош, рекомендую заварной, но можно даже и не крем !
Например, наполнить паштетом, икорным маслом или творогом с зеленью.
Заварной крем:
3 яйца- взбить с 1,5 стаканом сахара, добавить 2 ст. л. муки, в эту массу добавить 1л молока, размешать и поставить на огонь, варить постоянно мешая, до загустения. Охладить, добавить ваниль и взбить с 200 г размягченного сливочного масла.
Самый простой:
1 банка сгущенки и 200г сливочного масла, взбивается миксером, можно добавить немного ванили.
Крахмал в кремах не использую, зачем Птохов?
Ответ от Екатерина Коновалова[активный]
творожный
творожный
Ответ от Elena m[гуру]
я люблю заварные эклеры с заварным же кремом
я люблю заварные эклеры с заварным же кремом
Ответ от Ирина Черноокая[гуру]
По правильному для эклеров нужно готовить только заварной крем, но с таким кремом пирожные хранятся не более суток. Можно сделать масляный крем (взбить масло со сгущенкой или с сахаром, добавить специи). Такие пирожные можно хранить до трех суток в холодильнике.
По правильному для эклеров нужно готовить только заварной крем, но с таким кремом пирожные хранятся не более суток. Можно сделать масляный крем (взбить масло со сгущенкой или с сахаром, добавить специи). Такие пирожные можно хранить до трех суток в холодильнике.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Крем для эклеров и булочек
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу и наполнить пирожные.
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, ваниль
Крем для эклеров и булочек
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу и наполнить пирожные.
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, ваниль
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой крем подойдет для заварного пирожного или "эклера"?? У кого какие мнения?
Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...
Крем для наполеона?
Крем для наполеона
Как приготовить заварной крем для наполеона? Способов существует
подробнее...
как сделать крем белковый крем???
Заварной белковый крем
Для приготовления заварного белкового крема необходимы: 2 яичных
подробнее...
Как приготовить белковый заварной крем? На водяной бане или с горячим сиропом, как эффективнее?
Думаю зависит от рецепта. В любом случае нагревать белковую массу прямо на огне неприемлемо. У
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какой лучше крем подходит для эклеров? И если можно рецепт приготовления крема, пожалуйста.
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло
подробнее...
какой крем приготовить для эклеров?
Заварной, и еще очень вкусно - сметана взбитая с сахаром и
подробнее...
Кто знает рецепт заварного крема без муки? заварной крем
250мл молока + 2-3 ст. л. сахара + 3 желтка
нагреваем молоко с одной ложкой сахара, в тоже
подробнее...
Как сделать заварной крем (как в эклерах) без молока?
1. Заварной крем без молока
5 желтков
1 ст сахара
1 ст. л. муки
200 г
подробнее...
спросили в 175 год 232 год
как приготовить крембрюле. он-же для эклеров годиться?
Предлагаю вам французский рецепт крем-брюле, который шёл у меня на Ура! в ресторане. Рецепт
подробнее...
как приготовить крембрюле. он-же для эклеров годиться?
Предлагаю вам французский рецепт крем-брюле, который шёл у меня на Ура! в ресторане. Рецепт
подробнее...
какой вы используете крем для эклеров? дайте рецепт, пожалуйста!!!
Масло сливочное 180гр.
Варёная сгущёнка 300гр.
Какао 1ст. ложка.
Ром или коньяк
подробнее...
Крем заварной
Заварной крем
Одно яйцо растереть со стаканом сахара, залить пол-литром молока,
подробнее...
Рецепт торта Наполеон в домашних условиях
Пачка хорошего маргарина, 1/3ст. воды, 3стакана муки. Все порубить. Быстро замесить тесто (не
подробнее...
какаой сделать крем для эклеров, оригинальный и не сложный?
КРЕМ "НУТЕЛЛА"
1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао - перемешать и медленно
подробнее...
Как можно сделать заварное тесто для эклеров?
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло сливочное - 160 г
яйцо
подробнее...