кубик магги



Автор Лёха задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Стоит ли кидать кубик магги в макороны? и получил лучший ответ

Ответ от Людяммила[гуру]
Можно, разрешаю!

Ответ от Ёавченко Владислав[новичек]
дело вкуса, БРО

Ответ от Иванов Иван[гуру]
Лучше в мусорку.

Ответ от Амалия[гуру]
Использовать подобные "приправы" нежелательно, они все-таки очень вредные в них нет ничего натурального.

Ответ от Екатерина Заричная[активный]
Согласна с Аномалией, эти всякие магги, ролтоны и прочая дребедень содержат усилитель вкуса (глютамат натрия) , который очень вреден для здоровья, купите лучше хмели-сунели или карри, например.

Ответ от ЂОКАРЬ В САПОГАХ[гуру]
там глутамат натрия

Ответ от Да нет кликухи[гуру]
эти кубики у меня овчарка даже не ела

Ответ от Александра кухтина[гуру]
в макароны обычно добавляют сливочное масло соль сыр а вообще дело вкуса

Ответ от Ђоя[гуру]
Макороны любят твердый сыр и ппссерованый свежий помидор. Тоя.

Ответ от ?Галина Жигунова?[гуру]
В кубиках Магги сплошная химия, не портите ими макароны, выбросите их в мусорку. Лучше сделайте макароны с яйцом или сыром.

Ответ от Красавица южная[гуру]
в макОроны можно кидать всё! Всё равно, умнее не станешь

Ответ от Ирина Кирова[гуру]
бросай, вкуснее получится, а про химию не парься

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Стоит ли кидать кубик магги в макороны?

Котлетки из овсянки,яиц и кубика магги -напомните пропорции,кто знает!?
Геркулесовые оладьи.
1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" запарить 1 стаканом кипятка и
подробнее...

Подскажите кто-нибудь химический состав бульонного кубика МАГГИ
MAGGI. ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН.

Состав:
соль йодированная, усилитель вкуса (глютамат натрия)
подробнее...

какая фирма начала первая выпуск Бульонных Кубиков?
В 1856 году великий немецкий химик Либих (1803–1873 гг. ) изобрел «мясной экстракт Либиха» —
подробнее...

Можно ли приготовить перловку или рассольник без мяса? Если да дайте пож-ста рецепт
есть всякие кубики магги, ну или на воде в конце концов, но вкус будет заметно
подробнее...
спросили в Браса
напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!!
В посуде разбиваешь два яйца, размешиваешь. Берешь два кусочка батона и нарезаешь небольшими
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйста рецепт Ухи по-царски.
ЦАРСКАЯ УХА

На три персоны:
Рыба, филе без косточек: лосось - 50 гр, форель- 50 гр,
подробнее...

как правильно печь тонкие блины?
решила поделиться с вами своим фирменным рецептом тоненьких блинов 🙂 Если не лень попробуйте -
подробнее...
спросили в Желатин
Подскажите пожалуйста рецепт холодца, который варится с желатином.
Студень из куриных окорочков. На 2 тарелки
Окорочка -2 шт. средних ,
желатин -2
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить картофельные клецки (рецепт)?
КЛЕЦКИ С МЯСОМ: картофель - 3 шт., фарш мясной - 50г, яйцо - 1,мука - 1,5 ч. л. ,
лук - 12
подробнее...

какую еду нужно брать с собой в поход?
Крупы, макароны, тушенка, лук, масло подсолнечное, кетчуп, печенье, сгущенка, чай, кофе
подробнее...
спросили в Холодец
как приготовить говяжий холодец?
Холодец
Говяжьи ноги и губы опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной
подробнее...
спросили в Апуре
Как правильно варить суп из чечевицы?
Отвечает папа Адели.

Я готовлю суп из чечевицы с свинокопченностями.

Что
подробнее...
спросили в Диуретики
как понизить Венозное давление
Прежде всего, что ты подразумеваешь под "венозным"и "артериальным" давлением? Верхняя цифра
подробнее...

Что можно приготовить из филе куриной грудки?
КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ:

Получается очень нежное и вкусное блюдо.
подробнее...
спросили в Другое
Сильно завышено нижнее давление. Опасно ли это?
В первую очередь, давайте разберемся, что такое нижнее давление.

Верхняя цифра давления
подробнее...
КУБИКМАГГИ на Википедии
Посмотрите статью на википедии про КУБИКМАГГИ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*