кулинария для чайников



Автор Alla kramer задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кулинарная книга для чайников и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Х[эксперт]
на здоровье и смачного

Ответ от Ejevika[гуру]
ссылка

Ответ от Fillin[гуру]
Просто в гугле набрать: как научиться готовить или самые простые рецепты
ссылка
ссылка
ссылка

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
ссылка полистай туда-сюда. Интересно, познавательно и поучительно.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лучше у бабок-соседок поучиться и подруг. Практика основное, а потом уже книги. И то проще смотреть рецепты ЮТьюб и ТВ хороше как
Баранья лопатка от Джейми Оливера
Духовку разогреть до 250°. Лопатку надсечь сеткой поверку ножом, так чтобы нажрезать кожу и жир. Посолить крупной солью, полить растительным маслом и положить в жаровню. Бросить под лопатку несколько веток розмарина и нечищеные зубчики чеснока. Закрыть крышкой и запекать в духовке 4 часа при 170°.
Из мяса вынуть лопатку, очистив его от розмарина и чеснока. Слить выделившийся сок, обжарить его с мукой, вскипятить с бульоном. В полученный соус добавить выдавленный размятый чеснок с мелко рубленой мятой и соленым огурцом, а также лимонный сок. Подается с крутой гречневой кашей и соусом из-под баранины.
1 баранья лопатка, 500 мл бульона, 50 мл масла, 1 головка чеснока, 1 с. л. муки, 1 соленый огурец, ½ лимона
Фильм
Это передача была на Домашнем канале.

Ответ от Николаев[гуру]
научись выбирать хорошие продукты
макароны - макфа
рис отборный - на пачках написано как готовить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кулинарная книга для чайников
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*