Лучшая сковорода для жарки без масла
Автор Макс завтур задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
На сковородках с антипригарным покрытием нужно жарить без масла? и получил лучший ответ
Ответ от Михаил александров[новичек]
Нет, с маслом
Ответ от Дима Яворский[гуру]
Нет
Нет
Ответ от Дмитрий Гудей[новичек]
=)) капли достаточно. =))
=)) капли достаточно. =))
Ответ от Їерная кошка[гуру]
чуточку масла нужно! Ее придумали не потому что продукты горят, а чтобы мыть легче было. Без масла продукты сгорят, но не прилипнут.
чуточку масла нужно! Ее придумали не потому что продукты горят, а чтобы мыть легче было. Без масла продукты сгорят, но не прилипнут.
Ответ от Просто Я[гуру]
а я например блины на такой сковороде жарю без масла.
а я например блины на такой сковороде жарю без масла.
Ответ от Волчица 1[гуру]
на такой сковородке МОЖНО жарить без масла, но это совсем не обязательное условие. Готовьте как вам удобно и как вам вкусно, хотите с маслом, хотите без масла. масло растечется при жаренье как положено, не волнуйтесь.
на такой сковородке МОЖНО жарить без масла, но это совсем не обязательное условие. Готовьте как вам удобно и как вам вкусно, хотите с маслом, хотите без масла. масло растечется при жаренье как положено, не волнуйтесь.
Ответ от Лека[гуру]
Используется не большое кол-во масла. Налейте, размажьте (например рукой) и ставьте на огонь. Так оно распределится более равномерно.
Используется не большое кол-во масла. Налейте, размажьте (например рукой) и ставьте на огонь. Так оно распределится более равномерно.
Ответ от Ўжная Ночь[гуру]
Смотря, что жарить.
На пример:
окорочка - без масла, на горячей сковороде. при жарки и без того много жиру выделяется.
котлеты- на небольшом количестве масла, равномерно растекшемся, для этого налить на раскаленную сковороду, и покрутить, для равномерного смазывания. иначе сок из котлет будет выпариваться, получатся сухие.
блины - в готовое тесто, добавить р. масло, и чуть налить, на сковороду, затем, слить. только для первого блина.
Смотря, что жарить.
На пример:
окорочка - без масла, на горячей сковороде. при жарки и без того много жиру выделяется.
котлеты- на небольшом количестве масла, равномерно растекшемся, для этого налить на раскаленную сковороду, и покрутить, для равномерного смазывания. иначе сок из котлет будет выпариваться, получатся сухие.
блины - в готовое тесто, добавить р. масло, и чуть налить, на сковороду, затем, слить. только для первого блина.
Ответ от Андрей Ан[новичек]
Можно если осторожно. Ребята, немного рекламки: если антипригарное тефлоновое покрытие пришло в негодность, то его можно восстановить. В Москве есть фирма, которая наносит его вновь, как на заводе. Он-Тефлон. ру (on-teflon.ru). Фирма работает с любой посудой. Мы делали чашу от мультиварки и пару сковородок.
Можно если осторожно. Ребята, немного рекламки: если антипригарное тефлоновое покрытие пришло в негодность, то его можно восстановить. В Москве есть фирма, которая наносит его вновь, как на заводе. Он-Тефлон. ру (on-teflon.ru). Фирма работает с любой посудой. Мы делали чашу от мультиварки и пару сковородок.
Ответ от Вера Горбунова[новичек]
Блины и яичницу-да, а картошку-нет)
Блины и яичницу-да, а картошку-нет)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: На сковородках с антипригарным покрытием нужно жарить без масла?