Поджарка из куриной грудки
Автор Вики-торрия задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите как именно поджарить грудки куриные на скороводе ну что бы очень вкусно и получил лучший ответ
Ответ от Ђанюшка Охлопкова[эксперт]
Замочи на мин 15 в сметане, обжаривай на маленьком огне и мин за 10 до готовности добавь несколько столовых ложен сухого красного вина.
Пальчики оближешь!
Источник: сайт "Вкуснятинка"
Ответ от Ира Папонова[гуру]
порезать на части ..отбить, потом обмакать в яйце с мукой и куриной приправой и перцем и пожарить
порезать на части ..отбить, потом обмакать в яйце с мукой и куриной приправой и перцем и пожарить
Ответ от Марыся[гуру]
Сначала лук кольцами, сверху кусочки филе. Обжарить с одной стороны. Перевернуть вместе с луком. И только потом посыпать приправами и солью. Закрыть крышкой и дожарить до готовности. Будет сочное!
Сначала лук кольцами, сверху кусочки филе. Обжарить с одной стороны. Перевернуть вместе с луком. И только потом посыпать приправами и солью. Закрыть крышкой и дожарить до готовности. Будет сочное!
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Сделать кляр из 2 яиц, 3ст. ложек майонеза, соли, перца и муки, густота, как на оладьи. Мелко нарезать филе, посолить и смешать с тестом. Через полчаса жарить, как оладьи. Филе получается сочное и нежное.
Сделать кляр из 2 яиц, 3ст. ложек майонеза, соли, перца и муки, густота, как на оладьи. Мелко нарезать филе, посолить и смешать с тестом. Через полчаса жарить, как оладьи. Филе получается сочное и нежное.
Ответ от Ўлия Касянчук[гуру]
Я отделяю филе от косточек. Режу на небольшие порционные кусочки, отбиваю, солю, перчу. Готовлю панировку: 300 гр. сыра натертого на мелкой терке + 4 яйца взбитых. Мясо обваливаюв муке, затем в панировке и на раскаленную с маслом сковороду, обжариваем с обоих сторон.
Я отделяю филе от косточек. Режу на небольшие порционные кусочки, отбиваю, солю, перчу. Готовлю панировку: 300 гр. сыра натертого на мелкой терке + 4 яйца взбитых. Мясо обваливаюв муке, затем в панировке и на раскаленную с маслом сковороду, обжариваем с обоих сторон.
Ответ от Леопольд Гнедой[гуру]
Рецепты с куриными грудками.
Полезные, недорогие и очень простые в приготовлении куриные грудки прекрасно подходят для быстрого ужина или обеда.
Куриные грудки - один из наиболее удобных ингредиентов, который чаще всего находится под рукой. Куриной грудке можно придать аромат любой кухни мира и приготовить тысячей способов.
Покупайте куриные грудки с кожей, чтобы получилась хрустящая корочка, но снимайте ее перед употреблением, так как она очень жирная и калорийная. Помните, что куриные грудки быстро становятся сухими при приготовлении, поэтому начиняйте их, заворачивайте их и поливайте при готовке, или тушите в соусе - это поможет им остаться сочными.
Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что курица готова: сок должен быть прозрачным и в мясе не должно быть красноты.
Одной куриной грудки достаточно на одного человека, но если вы нарезаете их и обжариваете с другими ингредиентами, то две-три грудки будет достаточно на четырех человек. Сейчас можно купить куриные грудки и с косточкой и без, с кожей и без, а если покупать прямо у мясника, можно найти грудки с крылышками. Маленький кусочек мякоти позади грудки можно отрезать и подавать отдельно на закуску с чесночным майонезом, обваляв ее в хлебных крошках и обжарив.
Простейший рецепт приготовления куриных грудок: разогреть духовку до 190 гр С и запечь 2 куриные грудки с кожей в форме для духовки в течение 30-35 мин, не накрывая крышкой. Чтобы проверить, готова ли грудка, нажмите на нее пальцем, если она еще мягкая, подержите ее подольше. Чтобы курица была ароматнее, запекайте ее на ложе из свежих трав, порезанного чеснока или лука.
Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют.. .Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.
ссылка
Рецепты с куриными грудками.
Полезные, недорогие и очень простые в приготовлении куриные грудки прекрасно подходят для быстрого ужина или обеда.
Куриные грудки - один из наиболее удобных ингредиентов, который чаще всего находится под рукой. Куриной грудке можно придать аромат любой кухни мира и приготовить тысячей способов.
Покупайте куриные грудки с кожей, чтобы получилась хрустящая корочка, но снимайте ее перед употреблением, так как она очень жирная и калорийная. Помните, что куриные грудки быстро становятся сухими при приготовлении, поэтому начиняйте их, заворачивайте их и поливайте при готовке, или тушите в соусе - это поможет им остаться сочными.
Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что курица готова: сок должен быть прозрачным и в мясе не должно быть красноты.
Одной куриной грудки достаточно на одного человека, но если вы нарезаете их и обжариваете с другими ингредиентами, то две-три грудки будет достаточно на четырех человек. Сейчас можно купить куриные грудки и с косточкой и без, с кожей и без, а если покупать прямо у мясника, можно найти грудки с крылышками. Маленький кусочек мякоти позади грудки можно отрезать и подавать отдельно на закуску с чесночным майонезом, обваляв ее в хлебных крошках и обжарив.
Простейший рецепт приготовления куриных грудок: разогреть духовку до 190 гр С и запечь 2 куриные грудки с кожей в форме для духовки в течение 30-35 мин, не накрывая крышкой. Чтобы проверить, готова ли грудка, нажмите на нее пальцем, если она еще мягкая, подержите ее подольше. Чтобы курица была ароматнее, запекайте ее на ложе из свежих трав, порезанного чеснока или лука.
Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют.. .Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.
ссылка
Ответ от Джина[гуру]
жарим лук, потом мелко порезанные грудки туда же и жарим. . затем все заливаем сметанным соусом..
жарим лук, потом мелко порезанные грудки туда же и жарим. . затем все заливаем сметанным соусом..
Ответ от Андрей Даровских[новичек]
делаешь так : букваляно чуть чуть подогреваешь в микроволновке сек 5-15 разделяешь потом разбей пару яиз отдели желток от белка и обволяй в белке затем обмакиваешь в муке обязательно высшего сорта и жаришь для вкуса можно добавить укроп или перец (молотый)
делаешь так : букваляно чуть чуть подогреваешь в микроволновке сек 5-15 разделяешь потом разбей пару яиз отдели желток от белка и обволяй в белке затем обмакиваешь в муке обязательно высшего сорта и жаришь для вкуса можно добавить укроп или перец (молотый)
Ответ от ИэтоЯ[гуру]
Посоли, поперчи и немного посыпь чайной содой ( они будут нежные) - часа на 2 в холодильник. потом в яйце и в крахмале и на сковородку. Нежны - пальчики оближешь. ( только с содой не переборщи)
Посоли, поперчи и немного посыпь чайной содой ( они будут нежные) - часа на 2 в холодильник. потом в яйце и в крахмале и на сковородку. Нежны - пальчики оближешь. ( только с содой не переборщи)
Ответ от Angelika[гуру]
Я предлагаю обвалять в майонезе и подсолить куринным измельченным кубиком ( типа галина бланка), потом все это на протвень и в духовочку, украсить можно на листьях салата и долками лимона, пальчики оближешь!
Я предлагаю обвалять в майонезе и подсолить куринным измельченным кубиком ( типа галина бланка), потом все это на протвень и в духовочку, украсить можно на листьях салата и долками лимона, пальчики оближешь!
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Куриное филе по-корейски.
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской кухне. У корейцев, между прочим,
можно найти много рецептов подходящих для русского желудка. Не зря я вчера купил куриную грудку.
Для начала срежу с грудки мясо, кости пущу на бульон, но это другой рассказ. Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку.
Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Масло шкворчит, брызгается, надо поосторожнее. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие, зато ароматные. Запах жареной курятинки наполнил всю кухню. Котик тут как тут, знает, когда на кухню придти. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу. На вилку накалываю пару ломтиков картошечки и кусочек филе, кладу в рот и закусываю ложечкой салата и греночкой. Неописуемо! Теперь попробую с горчичкой. А вы не хотите? Попробуйте.
Куриное филе по-корейски.
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской кухне. У корейцев, между прочим,
можно найти много рецептов подходящих для русского желудка. Не зря я вчера купил куриную грудку.
Для начала срежу с грудки мясо, кости пущу на бульон, но это другой рассказ. Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку.
Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Масло шкворчит, брызгается, надо поосторожнее. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие, зато ароматные. Запах жареной курятинки наполнил всю кухню. Котик тут как тут, знает, когда на кухню придти. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу. На вилку накалываю пару ломтиков картошечки и кусочек филе, кладу в рот и закусываю ложечкой салата и греночкой. Неописуемо! Теперь попробую с горчичкой. А вы не хотите? Попробуйте.
Ответ от Ђаисья[гуру]
а я люблю грудки делать в сливках с грибами, помидорами, зеленью. . сочнее получаются 🙂
а я люблю грудки делать в сливках с грибами, помидорами, зеленью. . сочнее получаются 🙂
Ответ от Ёветлана Задорожняя[гуру]
Банально просто: порезать филе тонкими отбивными, немного отбить, Взбить чуть-чуть яйца, обвалять в муке отбивные, потом в яйце и жарьте на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле. Посолите с двух сторон, можно немного добавить чеснок. Быстро и вкусно.
Банально просто: порезать филе тонкими отбивными, немного отбить, Взбить чуть-чуть яйца, обвалять в муке отбивные, потом в яйце и жарьте на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле. Посолите с двух сторон, можно немного добавить чеснок. Быстро и вкусно.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ.. .
Куриное филе отбиваем, солим, добавляем 50 мл сливок 10% и оставляем на 20 минут.
Кляр: 100 мл. сливок (10%), 1-2 яйца, 100 гр. сыра на кр. тёрке, пучок укропа, соль. 100 гр. ржаной муки (можно заменить пшеничной) .
Обмакнуть кусочки филе в кляр и обжарить до готовности.
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ.. .
Куриное филе отбиваем, солим, добавляем 50 мл сливок 10% и оставляем на 20 минут.
Кляр: 100 мл. сливок (10%), 1-2 яйца, 100 гр. сыра на кр. тёрке, пучок укропа, соль. 100 гр. ржаной муки (можно заменить пшеничной) .
Обмакнуть кусочки филе в кляр и обжарить до готовности.
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Тонко порезать, отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.
Тонко порезать, отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите как именно поджарить грудки куриные на скороводе ну что бы очень вкусно
спросили в Руки
купила охлаждённые куриные грудки. подскажите лёгкий рецепт на скорую руку, надо успеть на ужин их приготовить
Ну тут и рецепт написали, девушка попросила на скорую руку а ей тут какой-то яблочный соус изюм,
подробнее...
купила охлаждённые куриные грудки. подскажите лёгкий рецепт на скорую руку, надо успеть на ужин их приготовить
Ну тут и рецепт написали, девушка попросила на скорую руку а ей тут какой-то яблочный соус изюм,
подробнее...
Что или как можно приготовить из куриного филе вкусное на ужин?
Рубленые котлетки из куриного филе:
#yaimg134811#
Куриную грудку нарезаем
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
Посоветуйте как сварить куриный суп, только пожалуйста поробно опишите все этапы.
значит так. найди в доме кастрюлю на 3-3.5 литра. положи в нее курицу или куриную грудку весом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блюда Блюдо
какие не сложные блюда можно приготовить из куриной грудки?
возьмите пакет, положите в него грудку и через пакет отбейте ее естественно кулинарным отбивным
подробнее...
какие не сложные блюда можно приготовить из куриной грудки?
возьмите пакет, положите в него грудку и через пакет отбейте ее естественно кулинарным отбивным
подробнее...
Борщ, харчо, солянка, рассольник, куриный надоели. Есть еще что-нибудь не сложное и вкусное с мясом??
Суп гороховый с копченостями
Горох замочите в холодной воде на 3 -4 часа.
Бульон
подробнее...
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
спросили в Колобок
салаты на день рождения.
Аппетитный колобок
2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, луковица, 200 г сыра, 2 сырые
подробнее...
салаты на день рождения.
Аппетитный колобок
2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, луковица, 200 г сыра, 2 сырые
подробнее...
Что можно приготовить из филе куриной грудки?
КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ:
Получается очень нежное и вкусное блюдо.
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт запекания в тыкве!! ! Муж достал!!!
Начинка для вегетарианцев.
Чтобы приготовить такое блюдо, как тыква фаршированная, запеченная
подробнее...
спросили в Фенхель Брокколи
.помогите с рецептом. сегодня купила брокколи, сельдерей, фенхель
Если сельдерей имеется в виду клубень, то можно сделать суп-пюре: брокколи, очищенный корень
подробнее...
.помогите с рецептом. сегодня купила брокколи, сельдерей, фенхель
Если сельдерей имеется в виду клубень, то можно сделать суп-пюре: брокколи, очищенный корень
подробнее...
Что можно вкусно и быстро приготовить с куриной грудкой.Блюдо на семью. Без изысков.
Куриное мясо обжариваем до полуготовности, перекладываем в форму для запекания, заливаем соусом (2
подробнее...