поджарка из куриного филе



Автор Ѝлина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что или как можно приготовить из куриного филе вкусное на ужин? и получил лучший ответ

Ответ от БаБкА в КеДаХ :)[гуру]
Рубленые котлетки из куриного филе:
поджарка из куриного филе
Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, перчим и добавляем также нарезанный кубиками репчатый лук и давленный чеснок. Перемешиваем, добавляем пару ложек майонеза и ещё раз перемешиваем. Оставляем на пару часов замариноваться в холодильнике (я не оставляю, потому как времени не хватает, надо быстрей) .
Достаём из холодильника ( если ставили) , если нет, то сразу добавляем несколько ложек муки и пару яиц. Тщательно перемешиваем и полученную массу выкладываем ложкой в виде оладий на раскалённую сковороду и жарим до готовности на растительном масле.
Подавать лучше горячими с овощным салатиком:
поджарка из куриного филе
Источник: Мои рецепты http://foto.mail.ru/mail/popovanv2006/2926?page=1 Удачи вам:)

Ответ от Дмитрий Боронников[гуру]
Поджарка из куринного филе получается достаточно вкусная и сочная
Чтобы поджарка из курицы не была сухой, надо добавить в рецепт овощи. Главное в этом случае не пережарить мясо, иначе оно действительно будет сухим и не очень вкусным. Кроме того, можно добавить в блюдо петрушку, которая сделает вкус поджарки более насыщенным. Но если вы не любите петрушку, то можно и без нее. Гарнир к мясу может быть любой. У меня были макароны.
Рецепт поджарки из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 2 головки
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 2 зуба
Петрушка по вкусу
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный.

Ответ от ЁОВЁНОК[гуру]
отбить филе. посолить, поперчить. завернуть в него сыр, можно грибы, можно-ничего. рулетики обмакнуть в яйце, муке или сухарях. обжарить на раскаленном масле, довести до готовности в духовке (минут 30 на слабом огне) . ну и гарнирчик.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриное филе фри (делается за 10 минут)
Филе поливается лимонным соком со специями по своему вкусу. Меж тем делается кляр из сливок, яйца и крахмала или просто толченых кедровых орехов, а также разогревается сковорода. Филе обмакивается в кляр и бросается на сковороду с раскаленным маслом. Жарят до светлого румянца и отбрасывают на салфетку, чтобы стек жир. Подается с отварными или консервированными овощами.
2 куриных филе, 70 г постного масла, 2 с. л. орехов, ¼ лимона
Кляр: 100 мл сливок, 3 с. л. крахмала, 1 яйцо
Фильм
Фильм в беконе
Фото

Ответ от Ирма Литвина[гуру]
аля "по - киевски"
внутрь кусочек сливочного масла и зелень (укроп, петрушка) . Завернуть, придавая форму округлой котлетки - двойная панировка: сухари, яйцо, сухари... обжарить в большом количестве раст. масла. Пропарить в духовке минут 10 - не пересушите!
P.S. Сухари лучше сделать самому путем перетирания на крупной терке вчерашнего батона...

Ответ от Арзамас[активный]
куринные рулеты
в куринную грудку заварачевается начинка в форме рулета и запекается при темперотуре 200 градусов 30 мин под майонезом. добавки по вкусу.

Ответ от Бабочка[гуру]
лоранский пирог.

Ответ от Irinka[гуру]
"КУРОЧКА-МУМИЯ".
Очень вкусное, оригинальное и веселое блюдо!
Куриное филе слегка отбиваем и нарезаем полосками шириной три см. Кладем в миску, добавляем маринад. Можно сделать его самой, можно взять готовый из бутылочки. У меня был такой: три ст. л. готового маринада "Сальса", три ст. л. домашней сметаны, немного карри пара щепоток сухих травок. Хорошо перемешиваем мяско с маринадом, накрываем крышкой и убираем в холодильник на час. За это время у нас как раз разморозится слоеное тесто (500 г) . Размороженное тесто (одним листом) выкладываем на стол, разрезаем на шесть частей. Каждую раскатываем в прямоугольник толщиной три мм. Кладем на каждый прямоугольник по две-три куриных полоски (лучше сразу все мясо разделить поровну на шесть кучек) и защипываем любым удобным способом. Я разрезала по бокам и закрыла косичкой. Получились симпатичные "мумии"! Смазываем наши заготовочки взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на полчаса. Подаем с бульончиком и свежими овощами. Вкуснятина!!!! Приятного аппетита!

Ответ от Бибигон[гуру]
к имеющимся рецептам я бы еще наггетсы добавила - режу курицы, в миску, где заравлка - маонез или сметана, любая приправа, чуть крахмала или муки, яйцо, перемешиваю куочки филе и соус, стоит, потом ложкой вылавливаю и обжариваю на несильном огне под крышкой

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Куски филе обжарить с двух сторон, соль, перец, сверху положить зелень, измельчённую и смешанную со сметаной или майонезом и тёртый сыр в конце, готовить под крышкой

Ответ от Ѕромой[гуру]
Бутерброды «Натюрморт»
Состав
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе куриное - 60 г, язык - 40 г, капуста - 30 г, помидор - 1 шт, майонез - 2 ст. ложки.
Приготовление
Язык и куриное филе отваривают, нарезают ломтиками, капусту измельчают и смешивают с майонезом. Помидор разрезают на 4 части. На хлеб кладут ломтики языка и куриного филе, затем дольки

Ответ от Marinscape[гуру]
Натереть специями, в духовке потом запечь. Главное - не передержать, чтобы сочным мясо осталось. Чесночком нашпиговать, уксуса чуть капнуть. Отварной рис на гарнир.

Ответ от Александра кухтина[гуру]
куриные котлетки гуляш сгрибами всливках нагенсы карденблю---грудка внутри вечина сыр обвалять грудку в яйце и сухорях и обжарить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что или как можно приготовить из куриного филе вкусное на ужин?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*