куриные бедра и крылья в духовке



Автор Елена Мелихова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить куриные крылышки или голень? и получил лучший ответ

Ответ от Моя[гуру]
Вчера готовила как раз. В посуду ложишь крылья, соль, перец, специи, заливаешь всё сливками и в духовку, потом подливаешь ещё пару раз ( в целом стакан получился) . До корочки. Мясо просто нежнейшее, вкусное необыкновенно - попробуй!

Ответ от Ket[гуру]
есть замечательная сейчас штука в магазинах приправа на второе или для второго, так вот там разные вкусы просто и вкусно готовить, на этикетке все написано) я делала не один раз в духовке запекала, мужу нравится)

Ответ от Natty[гуру]
Ингредиенты 500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т. д. ) 3 ст. л. меда 7-8 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. карри сок половины лимона Рецепт приготовления: Соевый соус перемешать с медом. Добавить кар

Ответ от Gala[гуру]
замариновать! можно в майонезе с приправой карри, добавить лук колечками, можно в соевом соусе с горчичей и тем же луком. еще я мариновала в сливовом соусе "ткемали". вся эта красота должна где-то с час настояться, потом на противень и в духовку. на м

Ответ от Анатолий Никитин[гуру]
Лучше готовьте говядину или свинину на косточке. Птицу, тем более курицу, трудно отнести к категории- мясо.

Ответ от Медведев Медведев[гуру]
голень не трогай, ты еще так молода

Ответ от Люся[гуру]
МЕДОВЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КРЫЛЫШЕК 1кг крыльев (я разрезаю на 3 части, самую маленькую выбрасываю) 2чл меда 1чл куркумы белый перец молотый имбирь паприка (можно без нее) Замариновать в ночь. Мин за 30 до жарки посолить. медово соевый маринад

Ответ от Пользователь удален[гуру]
кетчуп плюс приправка по вкусу, намазать крылья и в духовку пальчики оближешь

Ответ от Пользователь удален[гуру]
кетчуп плюс приправка по вкусу, намазать крылья и в духовку пальчики оближешь

Ответ от Natty[гуру]
Ингредиенты
500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т. д. )
3 ст. л. меда
7-8 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. карри
сок половины лимона
Рецепт приготовления:
Соевый соус перемешать с медом.
Добавить карри.
Добавить лимонный сок, перемешать.
Выложить крылышки в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем крылышки обжарить с двух сторон.
Добавить соус, в котором мариновались крылышки.
Жарить под крышкой в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Gala[гуру]
замариновать! можно в майонезе с приправой карри, добавить лук колечками, можно в соевом соусе с горчичей и тем же луком. еще я мариновала в сливовом соусе "ткемали".
вся эта красота должна где-то с час настояться, потом на противень и в духовку. на минут этак 40

Ответ от Анатолий Никитин[гуру]
Лучше готовьте говядину или свинину на косточке. Птицу, тем более курицу, трудно отнести к категории- мясо.

Ответ от Медведев Медведев[гуру]
голень не трогай, ты еще так молода

Ответ от Люся[гуру]
МЕДОВЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КРЫЛЫШЕК
1кг крыльев (я разрезаю на 3 части, самую маленькую выбрасываю) 2чл меда 1чл куркумы белый перец молотый имбирь паприка (можно без нее) Замариновать в ночь. Мин за 30 до жарки посолить.
медово соевый маринад
Крылышки разрезать на три части (в суставах) выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем залить соевым соусом и добавить мед. Тушить еще минут десять.
крылышки 1/2 кг.
соевый соус 1/4 стакана
мед 1 ст. ложка
роковая курица
На 4 персоны:
8 куриных ножек или бедрышек
5-6 крупных луковиц
растительное масло
соль, белый перец по вкусу
Куриные ножки или бедрышки натереть солью и перцем.
Лук нарезать крупными кубиками.
На дно кастрюли или сотейника налить растительного масла так, чтобы масло покрыло дно тонким слоем.
Выложить кусочки курицы в кастрюлю, сверху засыпать лук и налить немного воды так, чтобы она доходила до половины курицы.
Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, но так, чтобы вода постоянно кипела.
Крышку плотно не закрывать, чтобы вода медленно выкипала. Курицу держать на огне 2-3 часа до полного выкипания воды.
Лук должен превратиться в мягкое пюре. Блюдо вкусно и в холодном, и в горячем виде. На гарнир хорошо подать отварной рис или картофельное пюре.

Ответ от Ket[гуру]
есть замечательная сейчас штука в магазинах приправа на второе или для второго, так вот там разные вкусы просто и вкусно готовить, на этикетке все написано)
я делала не один раз в духовке запекала, мужу нравится)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить куриные крылышки или голень?

что испечь в Духовке?? ? рецепт плиЗЗ!!!
Эклеры
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1
подробнее...

Подскажите простой в приготовлении рецепт блюда из курицы
Да вот сегодня я курицу готовила по самому простому способу)) ) Порезала на кусочки, идеально
подробнее...
спросили в Индейка
Как разделать индейку и что приготовить из ее разных частей?
Как разделать индейку

Положите индейку грудкой вверх на разделочный стол.
подробнее...

Ваш самый вкусный рецепт приготовления курицы?
Курица в соевом соусе

Куриные бедра или окорочка или вообще целую курицу помыть
подробнее...

Куриное бедро. как курица гриль , можно сделать?
Сначала натираешь солью.. . Потом брешь приправу куриную ( любой фирмы ) натираешь, потом натираешь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?)) А какие блюда?)
дофига)) )

отрезаем ноги, филе, крылья

кости варим, добавляем
подробнее...

Рецепты приготовления вкусных блюд в глиняном горшке в духовке, плиз.
Если у Вас не суповая курица, то используйте только ноги/бедра для томления, для филе и крыльевподробнее...

сколько жарится курица в духовке при температуре 200...
лучше запекать при температуре 180 градусов. тогда мясо будет пропекаться равномернее. а при 200 у
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Девочки, кто-нибудь мариновал курицу в кефире, скажите рецепт
Для рецепта вам потребуется:
 
курица - 1 шт.
картофель - 800г
мука - 1 ст.
подробнее...

что приготовить из тыквы и курицы
Тыква крупная – 1 шт.

Курица или куриные части – бедра, крылья и проч. – 1,5 кг.подробнее...
спросили в Варить Индейка
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.подробнее...
спросили в Курочка
Как приготовить вкусно курочку /духовка / ? Без рукава
Я делаю так. Режу картофель кружочками солю, перчу + петрушка и еще какие-нибудь специи. Выкладываю
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*