Куриные крылья в панировочных сухарях
Автор GEORGIO задал вопрос в разделе Вторые блюда
Острые и сочные куринные крылышки в рыжей панировке из фастфуда, кто нибудь знает рецепт???? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
кг куриных крылышек, 4 ст. л. сухого гранулированного чеснока, панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки, зелень для оформления; перец, соль по вкусу.
Куриные крылышки промыть, обсушить, натереть чесноком, перцем и солью и поместить в холодильник на 2 часа. Затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла. Выложить на тарелку, оформить зеленью.
Ответ от ZzZлЮкА[гуру]
Ингредиенты для “Хрустящие крылышки куриные а-ля Ростикс”
* — 1 кг
* Для — 1 ст. л.
* Муки — 1 стак.
* Панировочных сухарей — 1 стак.
* Бульон куриный — 1 ч. л.
* Чеснока — 1 ч. л.
* Паприка — 1/4 ч. л.
* Карри
* Имбирь
* Орегано
* Базилика
* Тимьян
* Черного перца
* Чили
Рецепт “Хрустящие крылышки куриные а-ля Ростикс”
картинка шагаБерем 1 кг крылышек без пальцев и рубим на 2 части по суставу - на плечо и предплечье. Куски не должны быть слишком объемными, иначе не прожарятся. Налить в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, всыпать 1 ст л соли и оставить минимум на 1 час.
Готовим смесь для панировки:
1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей (без добавок) или хлебных крошек (продаются корейские готовые подходящие крошки под фамилией Bread Crumbs), добавить 1 ч л сухого куриного бульона и 1 ч л гранулированного чеснока, по 1/4 ч л паприки, карри, имбиря, орегано, базилика, тимьяна, черный перец, чили - в общем, чего употребляет ваша семья. Смолоть смесь в блендере.
Раскалить во фритюрнице подсолнечное масло.
Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле.
Едим быстро, пока корочка хрумкает.
Если все травы-приправы уже в сыпучем виде - замечательно, ничего тогда молоть не надо, просто сделать микс.
Ингредиенты для “Хрустящие крылышки куриные а-ля Ростикс”
* — 1 кг
* Для — 1 ст. л.
* Муки — 1 стак.
* Панировочных сухарей — 1 стак.
* Бульон куриный — 1 ч. л.
* Чеснока — 1 ч. л.
* Паприка — 1/4 ч. л.
* Карри
* Имбирь
* Орегано
* Базилика
* Тимьян
* Черного перца
* Чили
Рецепт “Хрустящие крылышки куриные а-ля Ростикс”
картинка шагаБерем 1 кг крылышек без пальцев и рубим на 2 части по суставу - на плечо и предплечье. Куски не должны быть слишком объемными, иначе не прожарятся. Налить в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, всыпать 1 ст л соли и оставить минимум на 1 час.
Готовим смесь для панировки:
1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей (без добавок) или хлебных крошек (продаются корейские готовые подходящие крошки под фамилией Bread Crumbs), добавить 1 ч л сухого куриного бульона и 1 ч л гранулированного чеснока, по 1/4 ч л паприки, карри, имбиря, орегано, базилика, тимьяна, черный перец, чили - в общем, чего употребляет ваша семья. Смолоть смесь в блендере.
Раскалить во фритюрнице подсолнечное масло.
Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле.
Едим быстро, пока корочка хрумкает.
Если все травы-приправы уже в сыпучем виде - замечательно, ничего тогда молоть не надо, просто сделать микс.
Ответ от Марина[гуру]
Такая посыпка продается в магазинах, поищи. Ну и химикатов надо добавить, типа усилителя вкуса, без них будет не так как в Ростиксе)
Такая посыпка продается в магазинах, поищи. Ну и химикатов надо добавить, типа усилителя вкуса, без них будет не так как в Ростиксе)
Ответ от Мария Трушкина[активный]
Точно не могу сказать пропорции, лучше по вкусу, но попробуйте сделать кляр (вода мука, соль, перец, куркума (даёт жёлтый цвет), специи) Курицу посолить, поперчить, также добавить специи и на немного замариновать. После разогреть большое количество масла (фритюр или сковорадка), обмакнуть крылья в кляр, а после обвалять в сухарях панировочных, положить в масло и готовить до образования корочки. Должно получиться. Приятного аппетита!! !
Получится намного вкуснее чем в ростиксе и полезнее!
Точно не могу сказать пропорции, лучше по вкусу, но попробуйте сделать кляр (вода мука, соль, перец, куркума (даёт жёлтый цвет), специи) Курицу посолить, поперчить, также добавить специи и на немного замариновать. После разогреть большое количество масла (фритюр или сковорадка), обмакнуть крылья в кляр, а после обвалять в сухарях панировочных, положить в масло и готовить до образования корочки. Должно получиться. Приятного аппетита!! !
Получится намного вкуснее чем в ростиксе и полезнее!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Острые и сочные куринные крылышки в рыжей панировке из фастфуда, кто нибудь знает рецепт????
Как приготовить куриные крылышки "как в Макдоналдс"
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев;
200 г кукурузных хлопьев;
2 свежих яйца;
подробнее...
как приготовить глухаря?
БЛЮДА ИЗ ГЛУХАРЯ
ГЛУХАРЬ, ТУШЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ (по-походному)
Ингредиенты:
На 1
подробнее...
Как правильно готовить Котлеты ПО-КИЕВСКИ??? Заранее всех благодарю.
Котлеты по-киевски
Состав
грудка одной курицы (одну грудку разделить на два
подробнее...
спросили в Другое
Как приготовить котлеты по - киевски?
- рецепт котлеты по-киевски, пошагово, с фото.
Ингредиенты на 2 котлеты
подробнее...
Как приготовить котлеты по - киевски?
- рецепт котлеты по-киевски, пошагово, с фото.
Ингредиенты на 2 котлеты
подробнее...
как жарить котлеты по киевски на сковородке на малом количестве масла
Все ответы хороши но правильного решения здесь не может быть .В ресторанах эту котлету жарят во
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить вкусного и оригинального из курицы?
"Сациви"
1 курица
4 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
перец
подробнее...
с чем приготовить курицу и как ето лучши сделоть??
так как сделает жена, вкуснее не бывает. курица запеченая в духовке со всякими специями, а на
подробнее...
спросили в Kfc Корочка
Как сделать крылышки как в ростиксе? (KFC) чтобы корочка была.
"Хрустящие крылышки куриные а-ля Ростикс"
Берем 1 кг крылышек без пальцев и рубим на 2 части
подробнее...
Как сделать крылышки как в ростиксе? (KFC) чтобы корочка была.
"Хрустящие крылышки куриные а-ля Ростикс"
Берем 1 кг крылышек без пальцев и рубим на 2 части
подробнее...
как сделать панировку для курицы как в Ростиксе?
Нам потребуется молоко, яйцо, мука, перец, соль, и усилитель вкуса (глутамат мононатрия) .
подробнее...
что вкусненького приготовить из куриных грудок
Куриные грудки с хрустящей корочкой
Грудки отбить, посолить и поперчить, сыр натереть на
подробнее...
Что приготовить?Есть кура, пачка творога...могу курицу разделить(филе, ножки...крылья..)....
Я бы приготовила вот что.. .
1. Можно запечь курицу в духовке под шубой: смешать майонез,
подробнее...
как запечь в духовке куриные крылышки, чтоб они получились золотистые?
Хрустящие куриные крылышки любят все.... Готовим так.. .
Крылышки посолите и дайте им полежать
подробнее...
Как приготовить куру-гриль в микроволновке с грилем?
Курица-гриль в микроволновке
Рецепт расчитан на курицу весом 1,3-1,4 кг.
Маринад: 4 ст.
подробнее...
спросили в Kfc
Подскажите вкусную панировку для курицы или... панировку, похожую по вкусу на корочку курицы в KFC.
толченые сухари (панировочные)
подробнее...
Подскажите вкусную панировку для курицы или... панировку, похожую по вкусу на корочку курицы в KFC.
толченые сухари (панировочные)
подробнее...
Подскажите пожалуйста что вкусненького приготовить из курицы:) или куриной грудки! желательно свои рецепты, проверенные
Чаще всего готовим курицу на противне. Для приготовления берете куриные бедрышки или окорочка или
подробнее...