крылышки с майонезом и чесноком



Автор Ёветлана Лебедева задал вопрос в разделе Вторые блюда

как запечь в духовке куриные крылышки, чтоб они получились золотистые? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Хрустящие куриные крылышки любят все.... Готовим так.. .
Крылышки посолите и дайте им полежать 30 мин. Яйцо размешайте с паприкой, тимьяном и панировочными сухарями. Панируя крылышки в муке, а затем в яйце, перемешанном с сухарями, обжарьте в масле до образование корочки.
Крылышки к пиву.... Сначала приготовим соус: 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза ...Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин.
Можно крылышки запечь под майонезом.... Выложить крылья в форму, смазать майонезом, добавить специи и в духовку, мин. на 40.В процессе запекания водички подлить, чтобы они не были суховаты. а вообще, можно по-разному их готовить, с сыром, с мёдом, с соусом чили и т. д....

Ответ от Ёветлана Фурманова[гуру]
Смажьте сначала перечной аджикой (в ней соль, красный перец, чеснок и приправы) а затем майонезом. И в духовку. Сначала под крышечку, а как выпарится влага-крышку снимите и крылышки зарумянятся будут как крылышки-гриль.

Ответ от Кошечка[гуру]
Залить соевым соусом-маринадом Киккоман. Дать постоять . Запекать на решётке минут 15. Подавать с любимым соусом.

Ответ от I Z[активный]
Крылышки залить небольшим количеством соевого соуса, подержать некоторое время для мириновки и в духовку. Только минут через 7-10 переверните, чтобы равномерно закарамелизировались. Хрустящие, золотистые и без соли. Приятного аппетита

Ответ от Splena[гуру]
смажьте медом и тогда будет очень золотистая и сахарная корочка

Ответ от Анастасия[гуру]
Обливайте их время от времени маслом, которое будет на противне

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
смазать сметаной.

Ответ от Натали К.[гуру]
Маслом с противня обливать, перед жаркой слегка (!) натереть куркумой - для оранжевого цвета (она часто уже есть в приправах к курице) , если в духовке есть режим Гриль - воспользуйтесь им минут за 10-15 до конца приготовления.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как запечь в духовке куриные крылышки, чтоб они получились золотистые?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*