куриные наггетсы в кляре



Автор Lexx задал вопрос в разделе Вторые блюда

Наггетсы, куриные. и получил лучший ответ

Ответ от Василий Майоров[гуру]
А я бы посоветовал так!!!! Режешь филе на кусочки. Примариновываешь их (буквально на пол часика) . Маринад: чуть-чуть карри, перец, соевый соус, чуть чесночка. Потом делаешь кляр. Тупо взбей одно яйцо! Обмакни кусочек филе в муку, потом в яйцо, а потом в кукурузную панировку!!!! Жарить во фритюре, или на сковороде с большим кол-вом масла!!!! Всё!

Ответ от ¦V•i•a•g•r•A¦[гуру]
всмысле "покрывать"? ну картошку пюре к ним сделайте, кстати наггетсы можно на сковородке пожарить

Ответ от Ёашка Коваль[гуру]
может панировачными сухарями??

Ответ от КТН[мастер]
Они делаются очень просто. В отдельной миске делается кляр - на одно яйцо полторы столовые ложки крахмала, немного соли, немного карри. Куриное филе режется на маленькие кусочки, солится, посыпается карри, обмакивается в кляр и на сковородку с растительным маслом. Вот вам и наггетсы. Кстати, это отличная заготовка для приготовления различных блюд. Мои детки требуют их исключительно с соусом из макдональдса 🙂

Ответ от Винник (Гончарова) Юлия[гуру]
если вы хотите сделать нагетсы как в макдональдсе, то мелко нарезанное куриное филе посолить, обвалять в муке и во фритюрницу (можно заменить на сковородку с большим колличеством масла, чтоб они полностью утонули)

Ответ от Bezsovisti[гуру]
а мы делали немного по-другому - филе разрезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и потом катать в панировке до образования сухой панировочной корочки, вот после этого во фритюр. Тогда корочка хрустящая получается

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Наггетсы, куриные.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*