Куриные ножки в рукаве
Автор Антон Савостин задал вопрос в разделе Готовим в ...
как лучше приготовить куриные окорочка в рукаве для запекания? и получил лучший ответ
Ответ от Иван Иванов[гуру]
Куриные окорочка
посолить и поперчить, смазать майонезом, картофель (чищенный) тоже посолить, немного лука. Всё засовываете в рукав. Концы связываю в узел если нет верёвочек. Рукав немного проколоть, чтоб пар мог выходить, а то может и лопнуть в духовке. 220 градусов, примерно 1час. Я по картошке проверяю.
Куриные окорочка режу так как мне нужно, перчу, солю. Рукав отрезаю столько сколько мне надо, прикинь, какую порцию ты хочешь запечь, и оставь ещё с каждой стороны по 7-10 см, для завязывания. Укладываю рукав на противень, потом в него в середину укладываю ножки, протненько, но не друг на друга. Концы рукава закручиваю проволкой, которая должна прилагатся в упаковке, ну или такие пластмасовые штучки. Так закрутили с обоих сторон, так чтобы не вытек сок. Напомню, что в рукаве готовят без масла, жира и прочего, всё готовится в собственном соку. Обязательно сверху сделать проколы в рукаве, чтобы было от куда пару выходить, 5-6 штук. Смотрим на упаковке, там должно быть написано, при какой максимальной температуре можно готовить. Мне обычно попадается макс 230 С. Ставлю на эту температуру, всё пихаю в духовку и примерно минут 40
посолить, приправы, чуть чуть обмзать рас маслом, засунуть в рукав, сделать дырочки в пакете и в духовку на 30-40 мин
У "Магги" есть готовая приправа с рукавом Для сочной курицы с травами, паприкой и чесноком. Я всегда получаю отличный результат. Инструкция на пакете.
Помойте окорочка, намажьте специями (то, что любите, чеснок), сложите в рукав. Можно туда же картошку чищенную и овощи разные положить, немного водички (можно майонез или масло).
Я развожу специи ( часто покупаю приправу КОТИМИ для курочки) с одной соловой ложкой растительного масла, выкладываю в пакет, туда же куски курицы. Даю постоять, перемешивая пакет. Добавляю нарезанные картофель, кабачки и моковь ( но чаще делаю без овощей) и запекю около 40 минут.
Как правильно запечь куриные крылья в рукаве? Если можно, то пошагово( сколько печь, при какой температуре и т.д.
Замариновать на несколько часов в любом кетчупе (можно взять самый дешевый) , добавив немного соли,
подробнее...
как вкусно можно приготовить куриные голени
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные голени 4 шт.
Соль
Черный молотый перец
Перец
подробнее...
Как вкуснее приготовить куринные ножки в духовке?
Замариновать на 2 часа с солью, перцем, тимьяном и чесночком, я делаю или в вакуумном контейнере
подробнее...
что приготовить из куриных ножек и картошки
Запечь в рукаве.
Ножки заранее помариновать с приправами и чесноком.
Или просто
подробнее...
Что готовите в рукаве для запекания?
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Курица 700 гр.
Картофель 1 кг.
Морковь 1
подробнее...
Как готовить в рукаве?
Готовить в рукаве очень просто и удобно, и противень чистый остается. Куриные ножки или крылышки я
подробнее...
Как вкусно приготовить запеченные в духовке куриные бедра( кроме рукава)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
окорочка - 3 штуки
картофель - 6-7 средних
подробнее...
как быстро пожарить обычные куриные ножки.
.. просто залей в сковородку растительное масло и положи туда ножки и прикрой крышкой.. ну и
подробнее...
Можно ли сделать куриные ножки с чесноком и сметаной?
Почему же, сочетаются.
Ингредиенты:
Куриные голени, сметана, сыр, 3-4 зубчика чеснока,
подробнее...
Как приготовить куриные ножки с картошкой в духовке ?
Обжарить с луком. сложить в тару, добавить чуть жидкости и потушить..
и Боже упаси от
подробнее...
как правильно жарить куриные ножки чтобы они не получались сухими и твердыми?
Обмазать майонезо (с чесноком или без), и жарить под крышкой на медленном
подробнее...
Как запечь домашнюю курицу в духовке, чтобы она не была жесткой?
В рукаве. промариновав предвартельно лимонным соком с приправами, растительным маслм и майонезом.
подробнее...
Как вкусно приготовить курицу в духовке?
Самый простой – курица на соли
Проще рецепта нет. Получается сочная и вкусная курочка. Берём
подробнее...