Куриные пупочки что это
Автор Иван моляров задал вопрос в разделе Другое
что такое куриные пупки и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Кирин[гуру]
это пупки
Ответ от Александр Коммунист[гуру]
Это имеются ввиду куриные желудки !!!
Это имеются ввиду куриные желудки !!!
Ответ от Ангел[гуру]
это куриный пупок у курице.
это куриный пупок у курице.
Ответ от Боевое Яйцо[гуру]
Так куриные желудочки называют иногда. Пупками - дети любят.
Так куриные желудочки называют иногда. Пупками - дети любят.
Ответ от DDD[гуру]
Куриные пупки - желудки куриные.
Если с куриными сердечками, как с едой я познакомился в сознательном возрасте. То куриные желудки, ещё их называют пупки, я попробовал в глубоком детстве. Было это так. Как-то раз, на рынке мама купила этим самые пупки, не скрывая при этом какого-то особого кулинарного (или гурманского) возбуждения, предвкушая что-то вкусно. Пришли домой. Мама очень долго чистила этим непонятные пупки, вытаскивая из них всякие камушки. Потом приготовила. Что-то мне не хотелось их есть… Внешний вид и название: «Бееее!!!» . Ну, Вы меня поняли. Но, мама их ела с таким нескрываемым удовольствием, что дух экспериментатора взял вверх и я попробовал это доселе неизвестный продукт. И мне понравилось!! ! Даже тогда, в детстве. А теперь давайте перейдём к простому рецепту приготовления куриных желудков (пупков) .
Ингредиенты для тушёных куриных желудков (на 2-е порции) :
Куриные желудки 350 гр. , средняя луковица, немного растительного масла, соль.
Приготовление куриных желудков:
Первым делом, даже если Вы купили чистые желудки, их нужно тщательно промыть. Затем я режу желудки пополам. Мне в таком виде они нравятся больше всего. Думаю, их можно нарезать мельче.
На сковородку добавить немного растительного масла. Выложить туда нарезанные пупки. И тушить под крышкой 20 минут. Через 20 минут добавить мелко нарезанный лук и тушить на медленном огне ещё 25-30 минут. На самом деле тушить можно ещё больше. Просто через 40 минут, можно пробовать. Достаточно ли потушились пупки или ещё можно потушить. Посолить и можно подавать к столу.
Возможно это воспоминание из детства. Но, я люблю, есть куриные желудки или как самостоятельно блюдо или просто с варёным рисом, заправленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
Куриные пупки - желудки куриные.
Если с куриными сердечками, как с едой я познакомился в сознательном возрасте. То куриные желудки, ещё их называют пупки, я попробовал в глубоком детстве. Было это так. Как-то раз, на рынке мама купила этим самые пупки, не скрывая при этом какого-то особого кулинарного (или гурманского) возбуждения, предвкушая что-то вкусно. Пришли домой. Мама очень долго чистила этим непонятные пупки, вытаскивая из них всякие камушки. Потом приготовила. Что-то мне не хотелось их есть… Внешний вид и название: «Бееее!!!» . Ну, Вы меня поняли. Но, мама их ела с таким нескрываемым удовольствием, что дух экспериментатора взял вверх и я попробовал это доселе неизвестный продукт. И мне понравилось!! ! Даже тогда, в детстве. А теперь давайте перейдём к простому рецепту приготовления куриных желудков (пупков) .
Ингредиенты для тушёных куриных желудков (на 2-е порции) :
Куриные желудки 350 гр. , средняя луковица, немного растительного масла, соль.
Приготовление куриных желудков:
Первым делом, даже если Вы купили чистые желудки, их нужно тщательно промыть. Затем я режу желудки пополам. Мне в таком виде они нравятся больше всего. Думаю, их можно нарезать мельче.
На сковородку добавить немного растительного масла. Выложить туда нарезанные пупки. И тушить под крышкой 20 минут. Через 20 минут добавить мелко нарезанный лук и тушить на медленном огне ещё 25-30 минут. На самом деле тушить можно ещё больше. Просто через 40 минут, можно пробовать. Достаточно ли потушились пупки или ещё можно потушить. Посолить и можно подавать к столу.
Возможно это воспоминание из детства. Но, я люблю, есть куриные желудки или как самостоятельно блюдо или просто с варёным рисом, заправленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
Ответ от Бобёр[гуру]
да, это упрощёное пазвание куриных желудочков
да, это упрощёное пазвание куриных желудочков
Ответ от ЁерВал[гуру]
у птиц нет зубов, поэтому желудок у них разделён на два отдела; 1-мускулистый желудок, (в народе называют пупком) при ритмичном сокращении которого пища перетерается проглоченными птицей для этой цели мелкими камешками, и 2-железистый желудок-где собственно происходит пищеварение
у птиц нет зубов, поэтому желудок у них разделён на два отдела; 1-мускулистый желудок, (в народе называют пупком) при ритмичном сокращении которого пища перетерается проглоченными птицей для этой цели мелкими камешками, и 2-железистый желудок-где собственно происходит пищеварение
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое куриные пупки