куриный суп без вермишели



Автор уу уу задал вопрос в разделе Первые блюда

можно ли варить суп куриный без лапши? это съедобно будет? если допустим взять морковь, лук картошкуу и мясо? и получил лучший ответ

Ответ от Лена[гуру]
Конечно можно! на курином бульоне можно и борщ и щи варить, и вместо вермишели можно рис, например, добавить Сначала, конечно сварить курицу, потом добавить овощи. Лук и морковь лучше сначала обжарить. А мясо то там зачем? суп- то куриный.. . Или Вы имеете ввиду куриное мясо?

Ответ от @leshk@[гуру]
очень вкусно получится

Ответ от *[гуру]
с курицей либо лапша либо капуста и не выдумывай мне тут))

Ответ от Марк оначенко[гуру]
без лапши, но с сухариками, так моя бабушка готовила

Ответ от Елена Мамаева[гуру]
сначала курицу сварить, потом остальное добавить. Нормально будет, лапшу не обязательно.

Ответ от Елена Киселёва[гуру]
Вы просто картошки чуть больше добавьте тогда получится очень вкусный картофельный супчик.

Ответ от Елена Яковлева[гуру]
ссылка Можно лапшу заменить клёцками) Ну а так конечно можно просто из курицы, главное, чтоб наваристый получился)

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Положила курицу в холодную воду, дай закипеть, начала появляься пена - аккуратно снимай. Вари курицу на очень медленном огне. тогда бульон будет прозрачным и чистым. В готовый куриный бульон ( сваренный вместе с морковкой) можно добавлять или картофель. или рис. или вермишель, клецки, геркулес. Можно сварить суп и со свежей капустой. Зелень. специи по вкусу

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
можно вообще отварить курицу и пить бульон с зеленью и сухариками.

Ответ от Ѕарон[гуру]
воду ставишь кипятить, как закипит забрасывай картошку (соломкай нарезанную) , курицу (перекрутить на фарш, немного посолить) небольшими фрикадельками следом за картошкой, варить все это пол часика.. . потом добавить морковку (на терке).... лук я не люблю поэтому не добавляю.. . потом еще немного поворить папробывать сварилась ли картошка... и как на соль.... ну еще пропорции прикидываешь что бы не очень густой и что бы в огромной кастрюли не плаволо пару картошин и кусочек фрикадельки. . надо что та среднее...

Ответ от Валентинагеоргиу[новичек]
Это будет диетически сьедобна и очень вкусна....

Ответ от Наталья Чистякова[гуру]
Из куриного мяса можно варить :
1. лапшу без добавления картошки
2. лапшу с добавлением картошки (по деревенски)
3. суп картофельный - картофель (лук, морковь-обжарка)
4. бульон куриный (курица варится в воде с солью, перчиком, лавр листом зелень по вкусу. Подается в виде бульона с сухариками, можно половинку вареного яйца добавить.

Ответ от Лёля[гуру]
Много советов, много рецептов и все по своему хороши. Класс!

Ответ от Ўк.[гуру]
Конечно можно. Из курицы сварить бульон, положить в него нарезанную картошку, сделать зажарку из лука и моркови, так вкуснее получится. Если есть грибы, то можно и их добавить, вообще замечательно будет.

Ответ от ГерТа[гуру]
А я люблю супчик куриный (или бульон) в пшеном и картофель можно добавить. Когда закипит курочка бросаю промытое пшено 2 - 3 - 4 - 5 столовых ложек, взависимости от ёмкости кастрюли. Когда оно разварится, получаются звёздочки, далее заправлять как любой суп куринный.

Ответ от Александра[активный]
это будет очень вкусно, главное что бы по наваристей был, курицу прям по дольше потомить в бульене и вообще бомба будет

Ответ от Ilana moses[гуру]
сварить куриный бульон, лапшу заменить рисом. положить овощи посолить .

Ответ от Екатерина[гуру]
Будет хорошо, только несытно.
Если не хотите ложить в суп лапшу, положите рис, например, или ячку.

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
можно добавть манные клецки (пол стакана манки, 1 яйцо, водичка, соль по вкусу, куринная приправка) все пермешайте, чтобы было консистенция мокрого песка и чайной ложечкой вылаживайтье клецки в бульон

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли варить суп куриный без лапши? это съедобно будет? если допустим взять морковь, лук картошкуу и мясо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*