Автор Ўли задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Куры-гриль в лаваше, подскажите, как в Вашем городе продают, как это выглядит? хочу заняться у себя в кафе. Спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
Мясо кур маринуют, нанизывают на вертикальный шампур аппарата для шаурмы, жарят -запекают так и подают в лаваше в зеленью
Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Очень просто: вертятся на вертеле куры,говоришь-заверните одну в 2 лаваша.Всё заворачивают в фольгу,кладут в пакет и отдают мне.
Очень просто: вертятся на вертеле куры,говоришь-заверните одну в 2 лаваша.Всё заворачивают в фольгу,кладут в пакет и отдают мне.
Ответ от Ёергей Герасимов[гуру]
Сейчас делают полную порнографию, раньше с салатом соусами.
Сейчас делают полную порнографию, раньше с салатом соусами.
Ответ от Натурщица Малевича[гуру]
Как и ответил Михаил Фомичев, курица-гриль заворачивается в два лаваша, а затем в термопакет.
Как и ответил Михаил Фомичев, курица-гриль заворачивается в два лаваша, а затем в термопакет.
Ответ от Ђаня[гуру]
Можно порционно, можно полностью завернуть в лаваш
Можно порционно, можно полностью завернуть в лаваш
Ответ от Liona-STRO[гуру]
У нас в городе это не продают.
У нас в городе это не продают.
Ответ от Slept[гуру]
продают чуть дороже кур гриль, выглядит аппетитно очень)) ) займись, не разоришься
продают чуть дороже кур гриль, выглядит аппетитно очень)) ) займись, не разоришься
Ответ от Padre Karlo[мастер]
вкусно
вкусно
Ответ от Valentino[гуру]
Та же самая курица-гриль, только завёрнута в лаваш!
Та же самая курица-гриль, только завёрнута в лаваш!
Ответ от Продолжаем жить дальше![гуру]
Что-то я не видела, чтобы до ертела их обрабатываали (то есть мариновали)... Ни разу!
Что-то я не видела, чтобы до ертела их обрабатываали (то есть мариновали)... Ни разу!
Ответ от Дед пихто[гуру]
у нас давно уж нет оного однако только если в кафе подают
у нас давно уж нет оного однако только если в кафе подают
Ответ от Ёветлана Душкова[новичек]
как конверт
как конверт
Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
жарят обычный гриль, потом разрезают пополам, смазывают лаваш чесночным соусом, на него полкурицы. заворачивают в специальный пакет или в фольгу и все. У нас пользуется спросом, особенно по выходным
жарят обычный гриль, потом разрезают пополам, смазывают лаваш чесночным соусом, на него полкурицы. заворачивают в специальный пакет или в фольгу и все. У нас пользуется спросом, особенно по выходным
Ответ от Ђ@тьян@[гуру]
Михаил Фомичев ответил верно... Только у нас еще соус очень вкусный в отдельной баночке дают.. очень вкусный
Михаил Фомичев ответил верно... Только у нас еще соус очень вкусный в отдельной баночке дают.. очень вкусный
Ответ от Hamomilus[гуру]
Также, как без лаваша, только в лаваше.
Также, как без лаваша, только в лаваше.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куры-гриль в лаваше, подскажите, как в Вашем городе продают, как это выглядит? хочу заняться у себя в кафе. Спасибо