курица маринованная в горчице



Автор Есаул67 prymak задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как вкусно замариновать курицу и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия кудрякова[гуру]
Окорочка, например, натираем:
перцем,
солью,
горчицей,
приправой для курицы,
майонезом.
3 часа, затем - в духовку)

Ответ от Анастасия[эксперт]
У МЕНЯ МАМА ДЕЛАЕТ ТАК: она майонез с чесноком и перцем (черным молотым) перемешивает и смазывает под кожей.... а потом оставляет на опред. время.. . ну все как обычно))

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
смесь оливкового масла, чеснока, сока лимона, соли, смеси перцев, можно добавить немного готовой приправы для курицы...

Ответ от Лиза Мартини[новичек]
я в отдельной миске смешиваю майонез, чайную ложку горчицы, чеснок, соль, перец черный молотый и добовляю немного красного полусухого вина, перемешиваю. потом все вываливаю на курицу и размазываю)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Курица, маринованная в горчице и соевом соусе
Состав
курица или куриные окорочка - 800 г,
майонез или растительное масло (для смазывания противня)
для маринада
горчица - 2 столовых ложки,
соевый соус - 2 столовых ложки,
хмели-сунели - 1 чайная ложка,
чеснок - 2-3 дольки,
сахарная пудра - 1 чайная ложка
Приготовление
Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски.
Приготовить маринад.
В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели.
Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на 2-3 часа.
Противень смазать маслом или майонезом и разложить на нем куски курицы.
Накрыть противень фольгой (края фольги загнуть за бортики противня) и запекать курицу ~40-50 минут при температуре ~180°C.
Затем снять фольгу и дать курице зарумяниться.
Приятного Вам аппетита!

Ответ от Иван Данилюк[активный]
Натираешь смесью для курицы+соевый соус, можно немножко добавить сметаны (если есть) . Солить не нужно. Только дать замариноваться, постоянно переворачивая в кастрюле. Будет изумительная курица с хрустящей корочкой, как гриль. Поверьте, суперрр!!

Ответ от Полина Соколова[мастер]
Курица лучше всего в кефире+лук+соль, перец-получается-НЕЖНОСТЬ!)

Ответ от Елена Пухова[гуру]
Майонез+ горчица+ давленый чеснок+ хрен+аджика+ перец красный+ лук репка в блендере. Натиреть и оставить на часок. Вкуснятина!!

Ответ от Обожаю Аниме ***[новичек]
Соль, перец молотый, лавровый лист, лук и залейте яблочным уксусом! Пусть постоит с полчаса и желательно её несколько раз перемешать. Я так даже курицу в духовке запекаю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно замариновать курицу

Курица&Соевый соус
Соевый соус - полезный продукт питания: во-первых, в нем содержится большое количество аминокислот.
подробнее...

Как мариновать курицу? Ножки, и сколько времени???
Если хотите потом пальчики облизывать, нужно курицу немного поколотить молоточком, потом натереть
подробнее...

Кто-нибудь знает какой-нибудь особенный рецепт приготовления курицы? Поделитесь пожалста))
Курица-наркоманка
Есть разные рецепты, вот один из них:
Понадобиться для
подробнее...

что можно приготовить из курицы быстро и вкусно и необычно
Жаркое с овощами в глиняных горшочках.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Люди помогите что можно необычного и вкусного приготовить из курицы???
Курица в маринаде
Маринование: 2 часа.
•12 кусков куриного мяса средней толщины.
•2
подробнее...
спросили в Другое Курица
Как запечь курицу в духовке с медом
Не порти курицу мёдом, я как повар советую ее прежде замариновать (смазать хорошо майонезом и
подробнее...

рецепты в духовке, с мясом, рыбой, ПЛИЗ,,,))
СВИНИНА-ГАРМОШКА - ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2
подробнее...

какие самые необходимые продукты должны быть в холодильнике?
у меня большой Вирпул, и с морозилкой внизу, там я храню рыбу, курицу и грибы, которые собирала
подробнее...

Как лучше запечь курицу?
Курица на банке
тушка курицы 1 шт.
соль, красный сладкий перец
лимон
стручок
подробнее...

Как необычно приготовить курицу?
Курица по-арабски
курица - 1 кг, мед - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2-3 ст. ложки, арахис
подробнее...

Лежит курица сырая, размороженная.
Курица с яблоками и медом
•1 курица весом 1.5 - 1.8 кг
•2 ст. л. готовой горчицы подробнее...

как сделать вкусно шашлык из курицы?
Отвечаю, как большой любитель мяса.
Наверно нет такого маринада, который я бы не пробовала..
подробнее...
спросили в Макароны
как приготовить курицу с макаронами
Курицу разделай на куски, промой, положи на сковородку, добавь немного воды, посоли и потуши пока
подробнее...
спросили в Бутерброд
Какие сделать бутерброды в дорогу? Желательно закрытые!!!!
берешь булочку, режешь на двое, мажешь низ майонезом, кладешь колбаску, сыр, огурец, закрываешь и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*